Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зора, нет , конечно , никто не хочет проблем для пациентов . Думаю доктор просто хотел вывести гель перед операцией , зачем только он вводил ее под глаза когда по узи геля там не было - загадка... Косметологи вообще говорят что лонгидаза свою ткань не может разъесть ... Но на практике видим это ...
@Cutegal1, вы все равно выскажите доктору свое недовольство , так не должно было произойти после этой операции . В этом он непосредственным образом виноват , и надо ему сказать об этом , что вы видите эту ситуацию так . Попробуйте спокойно обсудить и найти пути решения. |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, я знаю, что со временем такие провалы могут восстанавливаться, (после ферментов), может вам стоит немного подождать? Сама процедура липофилинга век тоже не такая простая, там тоже могут быть разные побочки в виде колбасок и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Я хорошо помню, как еще в 80-е лидазу мне вводили из за проблем в гинекологии, ее еще достать было практически невозможно, в огромных количествах, и в виде промываний продуваний(тогда считали что панацея от спаек), и внутримышечно кололи, там были бы дыры, если бы фермент активно растворял ткани, если честно.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, дайте пожалуйста ссылку если не сложно га тему альтера
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик , ну не сравнивай. Да , лечили раньше и сейчас лечат , Маслена вон в глаз капает и тоже ничего не происходит . Подобные случаи растворения своей ткани единичны , если сравнивать с общей статистикой . Но если девушка пишет, что они появились именно после введения лонгидазы , странно утверждать что так быть не может . У 100 человек не может , а у нее вот так вышло , ты же читаешь сообщение ее , видишь фото . Произошло " до операции после введения лонгидазы ".
|
|
||||
|
||||
Ещё как лонгидаза растворяете жировую клетчатку в лице, куча случаев. ( в телеграмме целая группа пострадавших)Потом девушки исправляют липофилингом , если повезёт .
Посмотрите историю Юлии Тарасевич, ей послеоперационный отёк большой дозой лонгидазы убирали , от лица ничего не осталось . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, насчёт филлеров и лонгидазы интересный вопрос, есть теория, что филлеры влияют на трофику тканей, создавая давление, по крайней мере после укола лонгидазы в губы они выглядели тоньше, чем до того, как я начала вводить филлеры, поэтому или лонгидаза действительно съедает ткани или филлеры.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про этот препарат у нас есть вроде отдельная тема в Косметологии. Здесь обсуждение не по теме.
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, у меня 4 недели после эндо 2/3, мимика отсутствует полностью, только немного могу поднять уголки губ, буквально на 2 миллиметра. При попытке улыбнуться лицо неподвижно, только левое ухо вверх поднимается. У Вас как с движениями?
Прошу совета, так как оперировалась не в своем городе. Нитки в переходной складке слизистой стоят как прибитые, даже не собираются отваливаться/ рассасываться. После каждой еды хлоргексидин/Мирамистин. При этом операционная сестра на 9 день смотрела швы и говорила "скоро ниточки отвалятся" прошел месяц и ничего подобного. Все нитки на месте, вижу стежки, узелки, нитки. На узелках детрит скопился, как на зубах бывает, плотный, вычистить полосканием не выходит, трогать как-то некомфортно, это же пликация надкостницы, сразу тянет. У кого сколько нитки во рту держались? Не Мирамистин, Метрогил Дента. Мне кажется, у меня уже вкусовые сосочки повесились от такого за месяц @Juliakisulia, эндо лба Вам хвосты бровей точно не опустит. У меня много лет назад был сделан татуаж с немного поднятыми кончиками бровей, чтобы визуально корректировать птоз. Так вот, после эндо я просто из расы Клингонцев, брови прям по диагонали хвостами вверх взлетели но доктор обещала гипер коррекцию и потом надеюсь опустятся. А вообще, сдирать ткани поднадкостнично, пришивать к фасциям и ждать пока все заживёт 6 мес-не совсем оптимальное решение для исправления татуажа может быть имеет смысл лазером осветлить и сделать новый татуаж? А вообще я поражена, что с таким хорошим лицом Вы вообще о пластике думаете... Я пошла из-за огромных грыж под глазами, мешки вместе с провалами, панда такая, птоза бровей и средней зоны выраженных. И реабилитация лично для меня тяжёлая, с парезом , надеюсь, временным. Лицо не шевелится вообще, конфигурация его тоже пока не привычная. Хотя и от грыж однозначно избавилась но пока начну себе нравиться - думаю, пройдет не один месяц |
|
||||
|
||||
Многие же делают операцию для бьютификации и чтоб закрепить лицо, я вот не считаю, что нужно ждать очевидных проблем с лицом для операции, результат будет лучше и не так очевидно будет окружающим, что была операция, просто похорошела немного) я тоже рассматриваю эндо бровей и заодно бы делала среднюю, так как это одни и те же проколы. Очевидных показаний нет фото с верхним освещением. Хотелось бы концы поднять, насчет щек единственное боюсь будет гротескно, т.к. щечной ткани много, интересно, а могут эндо сделать и не увеличивать обьем скул?
|
|
||||
|
||||
@Зора, я не знаю, они мне не рассказывают))
Думаю, что причины две: 1. оставшиеся филлеры после ОП могут тянуть на себя воду, т.е. усиливать отёки. 2. чтобы увидеть истинную картину положения тканей, быть уверенными, что когда филлер окончательно рассосётся, не будет непредсказуемых изменений в прооперированной зоне. Да, могут. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а как можно сделать эндо без увеличения скул? Если вся суть эндо в пермещении объема вверх. Просто технически не представляю себе, как можно все это поднять, но при этом объема не получить. Куда тогда все это деть, что перетащили?
Вопросы риторические, просто мысли вслух))). У меня пара дней до оп, обострение психоза , исстрадалась))) И эндо теперь точно хочу, и щек огромных боюсь, они и так большие у меня. Мне кажется мое лицо (исходник) похоже на лицо @Persefona. И лоб все же тоже буду делать, утром проснулась левое веко нависает чуть латерально, уже пусть все поднимется, не уверена, что еще решусь на такую большую оп. Еще ресницы сняла нарощенные, начитавшись про мучения акцинерки, к зеркалу вообще стараюсь не подходить))) И так не ожидала от себя, что буду так бояться, никакого радостного волнения и предвкушения, только страх. Еще и эту ссылку чертову с астропрогнозом зачем-то открыла.( |
|
||||
|
||||
@Persefona, ну вот точно спешить некуда , нужна такая аккуратная бьютификация , чтобы не испортить красоту . Очень гармонично все сейчас . Подожди результата Натали , ваши лица правда похожи чем-то.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Елена, я просто думаю о будущем, как быть-то, ожидается гиперинфляция, идет слом существующей финансовой системы, много смотрю аналитики на этот счет, сомневаюсь, что накопления могут быть сохранены и будут доходы нормальные в будущем. Хочется потратить деньги поэтому на то, что важно, так может я бы и не дергалась, если не обстановка вокруг. Но разумеется риски есть и вот я посмотрела как растворяют ткани лонгидазой, если честно лучше без операции на мой взгляд. Напишу Христенко как быть, если против лонгидазы.
|
Закрытая тема |
|
|