Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, врач не видела проблему, потому я переделывала за свой счет
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, переделка была за счет клиники, но у меня очень сильно серый было видно на фоне своих живых зубов, второй раз умудрились сделать разные единички по цвету, один желтее другого, техник видимо был дальтоник((
Ортопеда и клинику советовать не буду, делать 4 зуба 6,5 мес это жесть с ценой 85 за винир((( В нельзяграмме у ортопеда куча подписчиков и довольных пациентов. Но эта работа не стоила более 30 за винир, плюс плохая коммуникация с ортопедом. Здесь посоветовали техников Кравцовых, ищите ортопеда, который с ними работает. !!! есть один нюанс: ждать работу от Кравцовых долго, не менее 2х недель между примерками и ортопеды не хотят с ними работать, нужно же быстрее планы выполнять. По вашим фото не сильно серит, меня больше форма 1 смущает, грубая кмк для девушки цена у техников фиксированная, но в разных клиниках накрутка м. б. от 3 до ♾️ раз. Качество работы Кравцовых отличается просто поразительно , но это в моем случае. У Захарова в Спб красивые работы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мой ортодонт тоже с Кравцовыми сотрудничает, но у них так же есть свой техник, у него хорошие работы и в первый то раз мне понравилось, была лёгкая ассиметрия правда и хотела удлинить единички, а получилось то, что получилось 🤷🏽*♀️
Про Кравцовых я, слышала, да, но с их работами вышло бы лямов на 5 наверное 😄 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да, сами братья уже ничего не делают, они обучением больше занимаются, но техники у них реально хорошие. Ортопед сказал, что в Мск лучше них никто не сделает
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а как Вам мой первый вариант примерки?
А поделитесь фоткой, как щас выглядит 👀🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
второе фото-первая работа др техника, тоже А1, я отказалась от нее, заменили техника, зубы огромные, цвет очень плотный, А1 издалека сиял как протез |
|
||||
|
||||
![]()
когда фоткаю на телефон не видно прозрачный край, нужен проф. фотик с объективом. Техник сделал мамелоны и прозрачка натурально смотрится. Сейчас верх от низа не отличается вообще, только если лыбиться во всю пасть и пристально разглядывать. Самое главное нет серости при естестенном освещении, даже в сумерках.
фото 1 и 2 итог, фото 3 серость фото 4 : предыдущий техник умудрился сделать разноцветные единички((( |
|
||||
|
||||
![]()
@julia1102, спасибо огромное за фото.
Доктор мне показывала свои работы в цвете А1. Но они настолько разные по цвету и эстетике, много факторов которые влияют на конечный результат. Еще я видела ее работу вживую. Цвет аля А1, но выглядел он как блич. Для себя решила что не буду за номером цвета гнаться. Без разницы как он называется, главное чтобы мне подходил. Пусть с техником думают как добиться нужного результата ))) Девочки, сейчас у меня пластик А1 и они желтые. В програмке отбелила до нужного тона. Как думаете это какой цвет получился ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, правильно решили, цвета у разных техников отличаются сильно, в разных клиниках разные палитры используют для определения цвета.
Мне времянки техник сделал А1 как "вырвиглаз" белые. Фото для информациии, для сравнения бличей от остальных цветов. Это на контрасте с черным, в жизни будет выглядеть иначе |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska_09, спасибо за фото, все себе сохраняю)
На следующей встрече спрошу у доктора были в практике у техника кейсы когда брали основу блич и добавляли в него сверху цвет а1 чтобы избежать холодного оттенка блича. На форуме читала о таком способе, интересно как у моего техника с таким методом обстоят дела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, пластик у вас действительно желтоват. Я в своем вижу теплый подтон, но не желтизну. Изначально техник пожелтил шейки, я попросила убрать и вообще желтизна ушла. Сейчас сфоткала на свет, это максимально желто, на сколько могут они смотреться. Чаще выглядят белее, на искусственный свет почему то именно беленькие. Они молочные, но не желтые |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый цвет!
А как хочешь клыки доработать? Острее сделать ? |
|
||||
|
||||
![]()
мне они кажутся длинными, выбиваются из общего ряда, особенно когда говорю прям клыки видны… хочу как бы выше их, остроту такую же. Чтобы ряд плавно шел вверх, типа как тут
Единицами тоже не супер довольна, но если учесть еще что у меня зубы между собой соеденины(мосты) то все неплохо..(если прям прилизить фото, видно соединение зубов). извиняюсь, если это чьи то зубы с форума, я не помню откуда скрин у меня, очень нравятся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
может кому пригодится, я фоткала
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я на этом форуме новенькая.
Хотела найти врача в Санкт-Петербурге. Очень хочется сделать виниры. Кого можете посоветовать? ( только не Бабурова). Уже сделала ринопластику и увеличение груди, остался заключительный этап и не могу понять к кому идти. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то знает, что это за зверь - безметалловая прессованная керамика? Наткнулась в инсте - виниры делаются за 2 дня на цифровом оборудовании САМ/СAD. Выглядят на фото хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, например:
Emax – это название прессованной керамики от производителя Ivoclar-Vivadent (Германия), а на рынке существуют и другие производители.
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, Да, у них написано Еmax - немецкая прессованная керамика. Мена смущает, что изготавливается виниры за один день, т.е. они, я думаю, не в лаборатории вручную техником изготавливаются, с на цифровом принтере. Такие виниры хорошие или ерунда?
|