Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день.
Скажите пожалуйста, со специалистами из каких стран Европы вы работаете? Или есть проверенные русские, что проводят пластику зарубежом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taati, я не веду таких диалогов и не даю рекомендации на форуме. Если я как главный редактор будут тут давать свое мнение к кому и куда - смысл нашего независимого ресурса будет подорван. Поэтому - есть темы, есть отзывы, есть темы по хирургам и странам с отзывами и диалогами - надо приложить усилия и поискать-почитать здесь. Уж точно больше информации найдешь, чем где бы то ни было, причем более объективной.
Также некорректно задан вопрос - моя работа ведется совершенно иначе. У меня нет общего списка по странам. Я исхожу исключительно из запроса, георгафии, бюджета и много чего еще, все обстоятельства всплывают в процессе общения, а выбор доктора диктует сложность исходника в основном, с чем может справится тот или иной хирург, не испортив. И конечно, у меня просто может не быть никакой рекомендации на всю Европу, если это мегасложная грудь или сложная вторичка, я просто могу не знать, кому доверила бы свою клиентку. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, возможно вы меня не правильно поняли. Мне не нужны рекомендации. Эти вопросы заданы для "оценки" стоит ли мне покупать платную консультацию, если вы например не работаете с Италией, где я нахожусь... По поводу русских специалистов можно ответить однозначно, да есть такие или нет они не практикуют зарубежом, ничего более.
Форум я читаю ооочень давно и темы по хирургам и странам были одни из первых и Там я не нашла нужной мне информации. |
|
||||
|
||||
@Taati, я правильно поняла - ответы на эти вопросы - у меня есть в инст закреплены в папке Услуги. Нет, в Италии нет специалистов, которых я могу рекомендовать. Все остальное - в директ пожалуйста. Не здесь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
Мои параметры: рост- 160, вес- 48-50кг, ОПГ 74,ОТ 68, ОБ 90 Краткая история моей груди: до кормления размер 1,5, во время ГВ 2,5,сейчас дай Бог 0,5 наберется . Если б не выраженная ассиметрия,то ,возможно,я бы не решилась на операцию,а раз уж решилась,то хочу размер не менее 3,в идеале 3,5. Однако также хочется,чтобы грудь имела естественную форму и гармонировали с остальными параметрами тела. Операция назначена через месяц,док предварительно предложил ментор круг высокий профиль 250-275мл,занижение складки левой груди и подтяжку по ореолам,доступ через них же. Я тоже за ментор и за круг. Очень нравится чтобы верхний полюс был без эффекта пуш-ап,с плавным переходом к соску,соски чуть вздернутые вверх,также нравится ,чтоб в анфас грудь выходила за края грудной клетки немного. Фото со звездочной отметила хотелку по форме и объему. Отсюда вопросы: -удастся ли такими имплантами достичь хотелки? -если нет,то какие нужны? -может,не стоит трогать ореолы и сделать доступ под грудью или это невозможно при занижении складок? @most.plastic ; ,давно наблюдаю за вашей деятельностью,читала вчерашний пост в тг,из него сформировался последний вопрос,буду очень благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
@Da_, на хотелке это анатомы. не вижу причин опускать складку меньшей груди, там ареола и так высоко, будет выскакивать из белья, при этом вторую грудь тебе не подтянуть до ее уровня красиво по ареоле. Как вариант я вижу анатомы Ментор ср высота, ср+ профиль 295 или 330 - скорее эти больше (на базу 115 или 120 мм) + подтяжка одной груди циркумвертикальная или с небольшой тэшкой, на второй уменьшение ареолы (без опускания складки) Разница по складкам будет небольшая.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
Цитата:
Спасибо! Думаешь кругом не достичь хотелки? Цитата:
А при подтяжки по ореолам нельзя сосок ниже опускать? |
|
||||
|
||||
нет, невозможно.
я написала что такая форма - это анатомы. С кругами будет иначе сходи в тему консультаций наверху, только сделай фото с поднятыми руками и спроси совет у докторов про круги и какая подтяжка нужна. Там ну просто сливки находятся, у кого можно оперироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю,буду вникатьв целом ,я готова немного поступиться формой в пользу круглых имплантов) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какая-то статистика по переворотам анатомов? И что, он вообще никак не крепится, имплант, при установке? Болтается как рыбка в пакетике? Только без воды?
И есть ли мотива анатом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
неправильно сделанный карман больше чем нужно для вставки импланта, отсюда возможность перевернуться от любого движения несоблюдение рекомендаций о запрете физических нагрузок во время реабилитации Несоблюдение носки компрессионки, она дает возможность соединится с тканями импланту, или массаж или любая серьезная нагрузка, даже активный секс... круглые импланты с гладкой оболочкой тоже риск сам по себе, поэтому обычно просят максимально быть внимательными во время реабилитации. или капсулярная контрактура может стать причиной перевертыша. Ну в основном конечно перевертыш происходит по вине пациентки, если игнорирует все рекомендации хирургов, а так в целом, это реально очень редкая ситуация. |
|
||||
|
||||
@igorjosch, вынуждена вас буду заблокировать, тк на форуме хирурги не могут общаться. Все хирурги могут отвечать только в разделе консультаций, быть размещенными в каталоге, отвечать на вопросы в публикациях - статьях. Правила 20 лет существования форума незыблемы.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic добрый вечер)
делюсь результатом, сегодня без 3 дней 2 месяца после операции. Поставили все-таки 360 мл polytech круглые, средний профиль)) Сейчас думаю, что можно было и больше хорошо, что не поддалась страху и не остановила выбор на 320)) Я безумно довольна результатом, сбылась моя мечта, все симметрично, межгрудное расстояние идеальное и все в целом именно так, как я и рисовала в своей голове, планируя пластику |
|
||||
|
||||
@zvereva0595, шикардос! поздравляю. Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эргономикс мотива - это и есть анатомические? Я пытаюсь разобраться)))
То есть, у них именно каплевидных нет?. А жти эти растекаются как естественные и в вертикальном положении каплевидны. И значит именно с ними можно попытаться избежать контурирования верхнего полюса, так? Но и переворот их не так страшен будет. Или нет? |
|
||||
|
||||
@Olan, у меня Мотива Эргономикс. Они круглые, но если взять за край и как бы подвесить в вертикальном положении, то они принимают форму капли, как анатомы. Лёжа круглые, стоя - капли. Переворот в принципе невозможен, так как это круги
|
|
||||
|
||||
@Olan,
это круги с текучим гелем внутри. я о них и в темах тут отвечала и делала посты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Persefona, Скажи, пожалуйста, какие у тебя стоят импланты?) я поняла, что анатомы и размер 285 и 295. А фирма? А профиль? Очень красивый результат).
И скажи, пожалуйста, тебе под мышцу ставили или под железу? И спорт быстро вернулся в твою жизнь? Я про все здесь спросила, по темам разбивать, ну совсем неудобно). И по исходнику. Я поняла, что 0,5 был? |