Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, вы красотка. Вспомните, я вам в самом начале говорила что так и будет. А вы не верили. У меня самый красивый результат был до месяца (не считая синяков). Потом от него мало что осталось. Гиперкоррекция это прекрасно и на года, надо лишь чуть потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ей стало стыдно))
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Zveryusha , очень красивый результат!!! Ну вы просто совершенно другой человек, взгляд совсем другой, очень красивая молодая девушка как реагируют окружающие и родные ?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо!!!)) Я читаю ветку, видела ваши сообщения и очень Вам сочувствую. Искренне. Потратить денег, пережить наркоз, боль, реабу и в итоге не получить результат - очень горестно и обидно.
@milena.riga, спасибо!! На удивление, вообще никак не реагируют!)) По крайней мере, никто ничего лично мне не говорит). Вообще никто! Будто я совсем не изменилась |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я так и не дождалась, когда они отвалятся. На очередном осмотре, в месяц после операции, врач пинцетом подцепила и убрала их. Абсолютно безболезненно, я даже ничего не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да я на позитиве. Когда сюда не захожу и не вспоминаю об этом. Потому и не заходила долго. Нечего показать и нечем похвалиться. А ныть ну какой смысл. Где-то чуть лучше стало, Где-то чуть хуже. В общем я не помолодела. Носогубки как выяснилось меняют лицо в худшую сторону кардинально. И овал еще плыть начал постепенно. Мейк наше все! И ресницы нарощенные - антитренд). Они спасают пока насколько возможно. Дальше посмотрим, еще не вечер.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, может к контурной пластике прибегнуть , я случайно нашла в инсте косметолога, такие чудеса вытворяет , круче любой пластики .( Правда в Москве) у меня тоже после эндосредней щечек яблочек не появилось , да и не было никогда . Возможно своих тканей мало, вот и задумываюсь о контурной пластике .
@Мари17, может к контурной пластике прибегнуть , я случайно нашла в инсте косметолога, такие чудеса вытворяет , круче любой пластики .( Правда в Москве) у меня тоже после эндосредней щечек яблочек не появилось , да и не было никогда . Возможно своих тканей мало, вот и задумываюсь о контурной пластике . |
|
||||
|
||||
@Мари17, я очень Вам сочувствую.. сама перенесла операцию (другую) без результата, ну или почти без. Понимаю, каково это!
И, да - я из тех, кто понял о ком речь. Катерина, назван пол, город, некоторые специфичные детали, довольно необычные, запоминающиеся, о которых уже было сказано в других отзывах, с именами. Это не 100% и прикопаться, строго говоря , нельзя.. Но кому надо, тот понял. Кому-то этот отзыв позволил сделать очень важный вывод ..может избежать чего-то нехорошего. |
|
||||
|
||||
Швы, конечно, нет слов.Затмевают даже отсутствие результата.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, присоединяюсь к хвалебным отзывам, результат прекрасен, очень омолодил, освежил и украсил, вот и гипер коррекция, нужно просто ждать, ну и Док конечно профи. Склейка супер, информативно очень, надо тоже сделать)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, о, отлично! Поздравляю У меня еще трех недель нет, пока только мечтать и ныть )))
|
|
||||
|
||||
@Галка, зачем же ты тогда подставляешь коллегу, если ее отзывы пользу принесли? Хирург не назван, а догадываться может кто угодно как угодно долго, это в любом случае глюки. Правила не нарушены.
@Юлия ист, можешь поделиться контактом в профильной теме, а то я в перманентном поиске? |
|
||||
|
||||
@Галка вот тоже интересно про догадки . Если отзыв был полезен , догадалась и молчи . Или надо чтобы форумчанку за это забанили ? Иначе какой смысл озвучивать и подчеркивать то, что она намекает на врача ? Чего она , кстати, не делала .
Так девы вообще перестанут писать , а вдруг кто догадается?... |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, окружающие ничего не говорят - потому что результат не создал ощущения искусственного лица) и мне кажется что когда не замечают - это лучше, чем когда замечают ))
а что значит - эндо улыбка? |
Закрытая тема |
|
|