Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вроде разобралась. А мазь между банеоцином с бранолиндом? По времени
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, я как раз писала на днях, почему то думала, что вам.
Я делала по схеме утром банеоцин/бранолинд/космопор, на ночь бактробан/космопор. Днем могла еще раз сыпануть банеоцин, если вижу, что промокло. Для меня это была оптимальная схема, так как у меня воспаления были часто и очень долго, до 4 месяцев, емнип. Аллергия на нитки. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
@Verde, вот это верно, от специалиста комплимент получать очень приятно) Тем более когда работа не его. Он на меня до этого даже как обиделся, когда сказала, что поеду к своему хирургу, он думал у него буду. А тут такие комплименты) Свою грудь буду оценивать через полгода, до этого времени она будет колом стоять) Но мне и в таком состоянии она нравится. Я когда сказала, что одна грудь кривая, которая проблемная была, он сказал, что это отек, сойдёт и будет очень красиво.
Я его спросила про пушап, он на меня так посмотрел, типо ку-ку что ли что он тебе не нужен, куда больше) И про кости сказал, не нужны тебе |
|
||||
|
||||
У меня 5 мая будет месяц как прошла операция, и весь месяц у меня депрессия Сначала форма груди - горбы, горбы начали вроде, понемногу уходить, или я просто к ним уже привыкла, не знаю уже... а теперь она ещё и уменьшилась хотя, вроде, объём у меня не такой уж и маленький, в одной груди 325, во второй 350, Ментор, высокий профиль, когезив II, но видимо для моей комплекции, этого мало (рост 160, вес 58, обхват под грудью 72). Всю жизнь мечтала о красивой груди, у меня не то что бы был 0, но где-то 0,4 может... Наконец-то решилась к 36-ти годам.. Думала буду кайфовать от новой груди, но в ней всё не так...Не хочется снова носить пушапы! Так хотелось 3 размер, но видимо максимум будет 2. Просто провал какой-то...
Девочки, дорогие, расскажите, пожалуйста, сильно ли у вас уменьшилась грудь после того как спал отёк? |
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня 325 стоят + своя грудь была 1,5-2. В итоге вышло 2,5 примерно. Чашка иногда В иногда С. Я точно так же расстроенна... Кредит ещё взяла, чтобы получить 3,5-4, доверилась врачу и получилось мало... За 400 тыс получила просто наполненный верх . Говорят раньше 3 месяцев нельзя оценивать результат. Все ещё жду чуда. Может распушится немного.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, эх... 325 это максимум что у вас вошло или док столько предложил? Мне изначально док чуть больше обещал 375, но в итоге поставил 325 и 350, сказал больше просто не вошло... А про то что - распушиться, чёт вообще не верится, думаю максимум чутка вниз опустится и всё. У меня в голове уже - копить и через год может, два, делать больше, как раз ткани появятся. В общем много всего в голове, похоже пока грудь придет в норму, у меня от стресса вся голова поседеет
@2beOrNot2be, док сказал что больше просто не смог в меня впихнуть |
|
||||
|
||||
@Huffy, я доверилась врачу. И зря. Надо было поискать другого, кто предложил бы больше. Я повелась на цену... У неё было дешевле и она говорила будет 3,5 минимум. Я тоже говорю накоплю и больше сделаю
|
|
||||
|
||||
@Huffy, ясно
Ну тогда да, менять на побольше через какое то время. Ничего там особо не распушится, имхо. Форма усядется, но размер не поменяется. |
|
||||
|
||||
У меня тоже дерепрессия хочу побольше,пришла на консультацию и просила сразу сколько в меня влезит 325 не больше,от больше может быть ряб как я поняла.Другого врача искать не стала очень хороший врач,важнее конечно без последствий опи.сегодня 8 дней сделала фото,не плохо но переживаю не станет ли ещё меньше ведь ещё этот отёк.
|
|
||||
|
||||
@Huffy, Когда импланты вниз опустятся и наполнят нижний полюс + грудь немного в стороны разъедется (сейчас они скукожены в центре грудной клетки), будет смотреться по-другому. Чуть попышнее и поинтереснее..
|
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня 350 , высокий на 0. Тройки я не вижу, максимум 2,5. Но чашки подходят толко С, В малы. Мне тоже мало и многие спрашивают «а где грудь то ???». Вместе с отеком у меня ушел верх груди, но низ расправился, округлился. Мне кажется, не значительно стала меньше.
Я задумываюсь через несколько лет поставить побольше . Но потом смотрю фото ДО, радуюсь тому что сейчас. Ещё захожу в тему «проблемы» и понимаю « не гневи Бога». |
|
||||
|
||||
@Niiila, не могу понять же дождаться ))) утром и вечером их проверяю, изменилось ли там что-нибудь или нет)) спасибо за поддержку!
@rus68, я вас на днях смотрела, у вас красивая форма в итоге получилась, в одежде прям очень эффектно |
|
||||
|
||||
@Olard, привет! У нас с тобой похожи исходные данные и одинаковые импланты стоят. У меня завтра будет 2 недели с ОП. В первые два дня грудь мне казалось нереально огромной. Сейчас отёк сошел основной, да и я к ней привыкла и уже тоже начинает казаться, что маловато. По замерам 90 без компрессионку. Пока это 3. Не знаю, сильно ли ещё уменьшится. Пока держится значительный отёк в межгруди.
Ты делала замеры? Что сейчас по см? И не депресуй! Форма у груди достойная будет, уже видно)) @rus68, ты говоришь, что верх ушел с отеком, а как быстро? Сильно уменьшилась грудь в сравнении с первыми днями? А что сейчас у тебя по обхвату груди, сколько см? +1 страх в копилку, что грудь сильно сдуется с уходом отёка, а она и так не сильно большая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Huffy, наоборот, лучше не проверяйте) забудьте о наличии груди на ближайшие 3 месяца. Я, когда свою увидела, то там была не Памела Андерсон, а Верка Сердючка. Я так смеялась. Было реально какое-то уродство в виде буйков. В воде бы даже не утонула. Грудью вверх всплыла бы. И я тоже в течение месяца чуть ли не каждый день проверяла. Потом забила на это и отпустила ситуацию и только спустя 3 месяца я заметила, что грудь стала резко мягче, сделала коллаж и удивилась как грудь изменилась в лучшую сторону.
Поэтому, поставьте цель себе только через 3 месяца подсмотреть |
Закрытая тема |
|
|