Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Greza, прелесть какие глазки получились! Поздравляю! И стрелки шедевральные)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ) я давно на форуме, но пишу очень мало. В основном читаю) сделала 25 сентября себе блефаропластику круговую, также доктор посоветовал сделать эндоскопический височный лифтинг. В общем сейчас ещё идет моя реабилитация, отеки ещё сохраняются, но мне нравится результат уже. Мне убрали грыжи, отрезали верхнее веко, внизу грыжи тоже убрали и нижнее веко подтягивали там швы тоже у меня. В общем после операции я была та ещё красотка. Первое фото - это четвертый день после операции, второе фото - 12 дней прошло. Приложила ещё фото до операции. Видно как веки лежат аж на ресницах .
Последний раз редактировалось Svetalya; 11.10.2023 в 20:19. Причина: Добавила ещё фото до. Было не подписано когда конкретно сделаны фотографии |
|
||||
|
||||
@Svetalya, отёки сильные ещё, как и положено, но уже видно глаза моложе стали. Ушла вселенская тяжесть с век) Делала у себя?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, делала в Краснодаре, перебрала кучу врачей, в итоге пошла по рекомендации к врачу, которого нет в социальных сетях и я его работы вообще не видела) но доверилась ему полностью. И не жалею.
@kolbi, если фото приложила, то можно же указывать ФИО врача? |
|
||||
|
||||
@Svetalya, да, можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрели меня сейчас 2 хирурга и мой вместе с ними. Узи надо будет сделать через месяц. Вообще понятнее не стало, но мой хирург солидарен, что эффект от операции околонулевой и это печально. Высказал предположение, что поддавилось из вскрытого «пакета» еще жира.Если по узи подтвердят избыток клетчатки-будет коррекция. Офтальмохирург предположила что это орбитальная кость выпуклая (но почему я ее не ощущаю, когда мышцу нижнего века подтягиваю?) и предложила не парить мозг, а обколоться филлерами или сделать липофилинг и все будет с ее слов отлично (мне ее позиция не совсем ясна, я ей сказала, какие филлеры под глаза, если я отекаю? Ее ответ: отекают грыжи, если они не удалены, вы же сейчас не отекаете? Я говорю ОТЕКАЮ!!! Error. Так грыжи значит?!). Еще один хирург считает, что ранее, чем через 4 месяца вообще ни о чем говорить нельзя и тем более о какой-либо коррекции, само собой, но через 4 мес он бы зашел транс и глянул что там, тк отек дольше 4 мес в его практике не встречался и он опирается на практику. Подведя итоги, скорее всего это все же остатки грыжи), но коррекция не ранее, чем через 6 мес. Вот такие дела!!!! Сделаю, конечно, узи, подожду положенный срок, тут главное не навредить, тк получить дыры под глазами это хуже, чем ходить с мешками…
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, всё-таки лучше, что недоубрали грыжи, чем наоборот.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ну что сказать, значит доктор ооочень аккуратный)
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola "на глаз" ничего они не видят , это логично, так как глаз это не узи . Всё это предположения , вам остаётся только ждать и далее по ситуации .
Именно это мы вам и предлагали сделать ) Ну а советы про филер и липофил просто no comments... очевидно врач сильно не в курсе темы... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я и не ожидала что они мне на глаз ответят что в мешках), но была надежда, что сделают узи (у них нет лицевого датчика, скажут куда ехать). По крайней мере мне ничего не кажется и результат хреновый, буду готовиться к коррекции, врач заднюю не дает на этот счет, сейчас мне достаточно это понимать и морально готовиться, чем просто сидеть и ждать без плана дальнейших действий.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola вы все правильно сделали .
Я просто хотела сказать что наши мнения совпали с вердиктом докторов, что бывает довольно часто. Хотя доктора не любят подобные форумы , типа мы тут все дилетанты сидим рассуждаем не понимая о чем ) Но почитав форум , вы уже сами понимаете нелепость предложения липофила или филера ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, да мне кажется она сама по моей реакции поняла, что мне особенно-то лапши вешать и не надо). Еще попыталась мне сказать, что у меня уникальное строение орбитальной кости, поэтому все так..мдэ.
Хирург мой рядом стоял и по ощущениям ему было очень неловко, тк он сам в слова эти не верит |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, отекать там могут не только грыжи. У меня кмк удалено все под ноль, но с утра я просыпаюсь с отеками под глазами. Думаю это подкожно-жировая клетчатка может отекать. Про орбитальную кость-ее ж можно легко пальцами прощупать и не гадать
|
|
||||
|
||||
@Businka537, орбитальная костью у всех есть…. Не вижу у себя никаких нюансов строения наощупь. Подкожно-жировая клетчатка под ноль не удаляется, она есть, но у меня у детей, допустим, совсем иные отеки по утрам) там видно, что отекает просто веко и это выглядит не как алкота утром). У меня же отекает только то место, где грыжа (была или есть, уж не знаю), это придает шарма моему внешнему виду)). И если я правильно тетю поняла, то в случае с излишне выпирающей клетчаткой (грыжей), как раз вот такая ситуация, как я описываю. К вечеру отек не сходит именно с этого места! Физио и препараты не помогли. Ну неужели они бы не помогли, будь это отек? Если, допустим, это правда отек, я буду очень счастлива. Мне не хочется чтоб мне второй раз в глазах ковырялись. Ну и заплатить за операцию, а эффект почти ноль это тоже не то, что я хотела….он мне сам сказал сегодня-удивительно, как будто ничего и не делали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сделала нижнее блефаро 25.09., до этого 5 лет назад делала верхнее. Делала у того же доктора,что и верхнее. В целом результатом довольна,с учётом того,что прошло только 17 дней с момента опи. На удивление синяков не было вообще,при верхнем цвела целый месяц. Девочки, единственное у меня при улыбке глубокие морщины под глазами. Вот интересно,это ещё кожа не восстановилась или так и останется? Если останется то это конечно печально... |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, @Businka537, 3 месяца прорастают лимфатические сосуды. Поэтому и могут быть отеки.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, как-то, судя по фото, у всех отеки пониже…. Но могу уже гнать. Ладно, если будут отеки, я принесу извинения за доставленные неудобства).
|
Закрытая тема |
|
|