Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. Доктор написал что нужно только компрессионное бельё. А тут читаю что ещё бандаж надевали. Подскажите какой бандаж покупали?
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, так если док так говорит, то в бандаже я думаю смысла нет, не надо покупать, зря деньги тратить)
я вот по своей инициативе купила компрессионное боди, выкинула 8000 на ветер, а док затянул меня в бандаж за 2000 и все, боди типа можно, если сверху все равно буду утягиваться в бандаж, но это бессмысленно) у меня вот такой |
|
||||
|
||||
@Ли0на, я тоже покупала бандаж крейт трехлепестковый, но он не пригодился, потому что у меня боди компрессионное и под ним еще пластины эпифоам, которые дают доп компрессию
|
|
||||
|
||||
Вот такое бельё сказал будет работать и как бандаж. Но у меня никаких пластин нет. Поэтому и переживаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris28, у нас в отделении была вода, целый графин привозили по звонку, на 3-4день сама ковыляла за ним) леденцы зря не взяла от кашля)
А еще влажные салфетк) |
|
||||
|
||||
Сделала 31.10 полную абдомино и липо спины и боков у Локтионова АГ. Операция длилась около 4ч, два дня в клинике показались не такими ужасными, как готовилась. Перед выпиской сняли дренаж, откачали с бока жидкость и отпустили обработав на дорожку микротоками. Но ад начался дома) и самая главная проблема пока - это ужасно просто невыносимо печет спину (поясницу) когда ложишься и встаешь. Завтра уже на перевязку и обработку… кажется еще будут откачивать. Я так думаю это жидкость в спине. Но норма ли это…?
Животик не удержалась посмотрела дома ну и видела на перевязке. Пока в шоке) красивый! Но мало что понятно… пупок красный, чувствительности мало. |
|
||||
|
||||
6й день после опи.
Считаю его первым, как я ожила) Ездила на перевязку, сняли дренаж только одну бутылочку, вторую обещали в среду. Впервые уже вечером не приняла обезбол. Весь день дома крутилась на ногах, и даже спина не отвалилась) Не знаю как привыкнуть к стянутому телу и протерпеть еще три недели) причем больше меня это напрягает когда надо спать, днем как то отвлечен. Забыла спросить у доктора можно ли ложиться на живот? У меня диастаз+липо+ абдомино Фото сегодня |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, мне на живот разрешили ложиться только в месяц, с 7 дня на боку разрешили.
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, на живот очень долго нельзя ложиться!!!
Поздравляю с новым телом) |
|
||||
|
||||
@Maybe13, легкого восстановления! Печет это серома, она часто бывает при обширных операциях с липосакцией. Не нервничайте, все это лечится, будут откачивать и с каждый разом будет все меньше жидкости. Прекрасно, что вы находитесь под контролем грамотного врача, он обязательно справится!
@Kris28, поздравляю! Легкой реабилитации @Ли0на, трубочки, влажные салфетки, салфетки перевязочные-у меня протекло всё пока доехала из клиники до апартаментов, пробиотики хорошие, градусник. Можно спросить еще, какие препараты рекомендуют при выписке и купить их заранее, чтобы не искать потом аптеку. Ходила я без чего либо сверху и так потела в компрессионке, одевала только топ удобный и тапочки. @Juliakalina, поздравляю! Легкой реабилитации. То, что оставили одну бутылочку-снижение риска сером, так что все во благо. На живот нельзя месяц примерно, на бок кому как разрешают, мне вот только разрешили сегодня-15 день с опи. |
|
||||
|
||||
@Maybe13, поздравляю с плоским животиком!
Как впечатление о враче и команде? Как палата и в целом клиника? Серому собирается именно на спине? @Juliakalina, обычно доктора разрешают спать только на спине, но встречаются и исключения - нужно спрашивать именно Вашего дока |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, да уж ,по узи диастаза нет,над пупком 4мм но и до оп нп было по узи типа все в пределах нормы,мне тоже за мои деньги еще 100 к ,чтоб доделать сказал,таких случаев много как у меня у него,уж не блокируйте пожалуйста, пупок глубиной 4 см,другой док очень удивлялся,что такой живот долоо щупал,мне ничего не хочется,я в стрессе,пупок как жопка с геммороем((
@Okai, Мой живот ложится рядом,у кого так? |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, думаю, что стык самое уязвимое место...если что-то не так с заживлением, то под пластырем сразу не поймешь и не увидишь, а в открытом виде можно сразу забить тревогу))))
|
Закрытая тема |
|
|