Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Я уже сбегала к платному терапевту. Она сказала то же самое, что отклонения небольшие, никаких показаний к отказу от операции она не видит. Может, простыла немного.
@Maslena, Ха-ха))) |
|
||||
|
||||
@Galateya, ничего себе... Утешает, что я не одна такая, буду тоже думать - так надо организму. Но на микротоки сегодня побежала. Мне понравилось, мордочку умыли, погладили, было приятно).
@Gize11, я сегодня тоже побежала на микротоки с мыслью авось поможет) @SarDinka, я сегодня на микротоки побежала, хоть и не планировала раньше. Решила - хоть что-то я должна сделать, а вдруг поможет?) |
|
||||
|
||||
@swedel2000, и как, помогло? есть хоть какой-то эффект?
@SarDinka, сидела после опи дома с синяками ) вот и жор |
|
||||
|
||||
@Gize11, понимаю. Но жор нам не помощник. От него еще больше зальет. Прогулки. Пешие прогулычи. Самое оно. Очки , панаму и вперед.
|
|
||||
|
||||
@Gize11, у меня первые 2-3 недели тоже типо жора было. От стресса видимо. Потом все вошло в обычный режим.
@SarDinka, одно другому не мешает)) можно и погулять и поесть. |
|
||||
|
||||
@Selia, особо ни чего не говорят!)) Основной коллектив ,все были в курсе опи. Так как я вышла рано после, с отеками, кто то говорил что помолодела, кто то вообще разницу не увидел, ну типа отек сойдёт будет хорошо))) из всех близких вобщем то видела дочь, зять и внук, но они по сути тоже на ранних сроках. Я если честно ну вот прям резких каких то изменений на себе не замечаю.
Если детально всё рассмотривать, ну чуть лучше овал, заполнены виски стали, скулы плотнее. Синяков у меня вообще не было. Ну и плюс к этому 2 раза проколола плазму под глаза,и один раз сделала пилинг всесезонный. @Maslena, гулять надо подальше от еды, )) Вот списалась с Ирицяном, поеду к нему на консу ещё по поводу лба-бровей. |
|
||||
|
||||
@Gize11, сложно сказать, что помогло, вроде получше, но я и лимфомиозот выпила и гуляла долго. Но на микротоки буду ходить, мне понравилось, мне сейчас так неприятно своей кожи касаться, а там косметолог умыла, чем-то там поводила - вроде легче))
|
|
||||
|
||||
@Gize11, вот и я на эту побочку рассчитывала)) Жевать было больно ровно 1 день. В рот уже залетает всё. Фокус с похудением не удался))
У меня сегодня 8 день после опи. Скажем так, не считая цветной шеи и неравномерного отёка на щеках, всё более-менее прилично. В люди, рестораны и тд хожу уже как три дня и никого не пугаю) Щечки и скулы мне даже нравятся, ибо никогда не могла ими похвастаться) Немного неприятно трогать уши, они, вообще, как чужие пришиты. И из-за отёка брекеты стали царапать слизистую. Об этом я как-то не подумала)) И даже это не препятствует жору.🙈 Завтра снимут швы. Я их ещё даже не видела, всё залеплено. Записалась на стрижку на сл неделю, надеюсь, мастер не сбежит от ужаса.)) |
|
||||
|
||||
@SarDinka, я в том плане, что калории потратим гуляя))
Ходила сегодня к стоматологу. Она ничего не сказала. Я даже не поняла видела шов под подбородком. Скорее всего видела же) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как часто можно микротоки делать, каждый день можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появился тяж на шее (это вроде так называется).
Сейчас почти 4 месяца после ОП, появился он не так давно. Для профилактики док говорил упражнения делать, голову вверх и чуть назад тянуть - делаю с полутора месяцев. Еще голову назад откидываю и рот медленно открываю/закрываю. Массаж док сказал делать, пальцы под подбородок и проминать от центра в сторону ушей - тоже делаю, без фанатизма правда, боюсь платизма разойдется. И вот такое получилось, похоже что шов тянет. Что еще можно сделать? Может, у кого было похожее? |
|
||||
|
||||
@La123, у меня тоже тяж есть, совсем незаметный и если голову вперед и наверх...но я с ним ничего не делаю..т.к. голову так тоже редко делаю )))
не знаю, может это неправильно, что я ничего не делаю, но хоть какой то изъян должен быть на лице )))) |
|
||||
|
||||
@La123, у меня тоже один есть(( не понятно что с ним делать везде по разному говорят( растягивать, токсин ставить, не делать ни чего
|
|
||||
|
||||
@La123, И у меня есть такой. Но меня не парит. Гимнастику мне док тоже велел делать и разминать. Но ничего не меняется. Для меня это совсем не критично, ничего делать не планирую с ним.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже тяжи на шее.
Увы. Док тоже сказал гимнастику и тд. Как то не верю.Я на фитнесе. Растяжка и проч всегда присутствуют.. тем не менее ничего не меняется. Пока. |
Закрытая тема |
|
|