Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что такое эндо нижней трети?
|
|
||||
|
||||
@Tretir, эндо нижней трети не бывает, совместить поэтому не получится)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а для чего она кожную подтяжку рекомендует ? И от этого действительно толк есть ? При эндо 2/3. Я была у нее на консультации. Тоже рекомендовала ее сделать. Сказала, что так эффект лучше будет. Типа без этой подтяжки потом пациенты жалуются что там висит и тут висит. Но я в итоге выбрала другого врача
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я рада что пришла на форум с хорошим отзывом о нем. Когда в клинике мыла голову у медсестер или делала процедуры у косметологов и их асисстентов успела пошептаться с ними и выяснила, что он омолаживал маму сотрудницы или грудь сотруднице сделал. Для меня это показатель доверия к врачу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марселина, Эндо перемещает объемы, излишки кожи убирает подтяжка. Как и щипковая блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня нет лишней кожи ) Больше никто из хирургов кожную подтяжку не рекомендовал. В том, что Янковская хороший врач сомнений нет, но я консультировалась и у других хороших хирургов
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста, как долгопроходит желтизна от синяков? У меня сегодня 22-й день и уже начинает напрягать. Как с ними бороться? Траумель переодически наношу, биоптроном свечу
|
|
||||
|
||||
Нет у меня ответа) . Мне тоже интересно для чего. И если можно все подтянуть только кожной подтяжкой, зачем все остальные хирурги тогда смас делают вместе с эндо?
|
|
||||
|
||||
@Алмина, у меня 11 день, уже прошла. Это, видимо, индивидуально. Я где-то неделю пользовалась кремом с арникой из аптеки, он гелевой текстуры, лёгкий. Больше ничем.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вроде как дотянуть то, что не дотянулось при эндо. А почему нельзя дотянуть только эндо ? Мало тянет ? И кожной подтяжки на сколько хватит ? На год ? И два шрама. Какой в ней смысл ? Но с другой стороны хирург тоже наверное не станет ерунду говорить
@евочка82, я пока не выкладывала фото, поэтому не могу называть имя врача. Но врач такой серьезный. Экстремально настроенный. И даже он сказал, что лишней кожи нет. Под глазами тоже нет. Без швов обошлись. Хотя он говорил перед опи, что если вдруг будет лишняя кожа, то я подрежу (про нижнюю блефаро речь). Пока мне все очень нравится. Но прошло чуть больше 3 недель и понятно, что это еще не результат |
|
||||
|
||||
@евочка82, эндо верхней зоны, эндо средней зоны, липофил скул, декомпрессия глазных орбит (устранение экзофтальма). Фото в среду делала (3 недели после опи). Синяки еще не прошли. Втяжения тоже пока есть. Рот немного неровный. Но я очень довольна) Хирург Эльчин Мамедов
Фото почему-то перевернутыми загрузились ( |
|
||||
|
||||
@milena.riga, спасибо большое!! да, я ужасна рада, что выбрала Х, у него и правда золотые руки и прекрасный художественный вкус
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, а почему вам не нравится улыбка ? Мне наоборот нравится. Ходишь и постоянно улыбаешься. Лицо довольное такое. Я не против чтобы эта улыбка осталась подольше со мной )
|
|
||||
|
||||
@Марселина, Рада, что всё прошло успешно - прекрасный исходник и, надеюсь, прекрасный результат.
P.S. Вы, конечно, очень смелая девушка. |
Закрытая тема |
|
|