Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Наташа, спасибо, что показала! Это обнадеживает! У меня тоже плюшки по бокам, тоже в удивлении если честно, думаю не дотянуто чтоли … у врача спросила , но ответа не получила (. Перечитала тему первую моего хирурга, такого ни у кого, как у меня не увидела. Но я очень сильно надуваюсь еще, поэтому ооочень надеюсь, что это такой отек . Пойду наверное еще и тему @kolbi, почитаю! Я так понимаю у нас с ней отеки схожи .
А зачем массировать с этим кремом? Цикатрикс . Пойду тоже гляну, может надо . |
|
||||
|
||||
@Елена25, мне врач выписала. Там в самом креме есть инструкция, как массировать. А от отека мне реально плазмотерапию прямо помогает. Сказали 4 процедуры надо. Я две сделала. Раз в полторы, две недели. В рубцы прокалывают и в отеки.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, на счет «недотянуто», судя по перемещению родинок, кожа на шее на 1,5 см поднята. Все гладко, но вот эта шишка напрягает((( Угла нет((( Ладно бы, его никогда не было, но я то привыкла себя с четкими углами видеть. Уговариваю себя ждать трех месяцев и не паниковать.
А у тебя шовчик под подбородком какого цвета? У меня какой-то темный и твердый, поэтому кремом массирую. Проплешины на висках аж светятся((( |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я этот шовчик особо не рассматриваю почему то . Не могу голову поднять)) . Надо завтра рассмотреть, сфотографирую снизу . У меня не то что угла , а как брыле плюхи какие-то. Но вот вчера вечером было чудо с одной стороны практически не было вечером, а с утра все так же как и до чудес. Но у меня все такая же кривомордень поэтому сложно сказать что там висит ). Жду схождения отеков . Купила микротоки, сделала два раза . Вроде полегче ненадолго становится. Мне надо со складками за ушами разобраться. Вчера Х дал телефон косметолога, буду записываться на укол дипроспана , может полегче станет. А вообще я к себе привыкла, как будто всегда такая была
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня угол вернулся через год
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 5-е сутки после опи, док прописал Лонгизаду свечи ректальные, при этом строго наказал только через месяц. Я боюсь что скулы останутся если сейчас не начать делать.
Скула сейчас так выглядит |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, смас, платизма и верхнее блефаро
У всех по разному, может у вас быстрее сойдет отек Я никаких процедур не делала для ускорения |
|
||||
|
||||
@Nora23, пятые сутки - это совсем ранний срок, чтобы о чем-то беспокоиться. Все расправится. Посмотрите тему @Алёнушки про ОП у Типикина. Там, как раз, скулы.
@Loena, остается только запастись терпением, нервными клетками и ждать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пж, когда смогли полностью рот открыть? Уже 1,5 месяца прошло, а я все наполовину только могу(
|
|
||||
|
||||
На сегодня примерно так выгляжу: (6-й день)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nora23,
зачем вы себя так замазываете?! видно же, что подтерли все места кроме шеи.. нам нужны настоящие фото без улучшений и фотошопа. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я боюсь нарушить правила, мне наш форум очень дорог и важен, очень сложная была реабилитация, но я уже дома и скоро смогу писать побольше.
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, ты имеешь ввиду широко, как у стоматолога или просто опустить нижнюю челюсть. Совсем широко у меня еще не открывается. Очень неприятно напрягается под подбородком, когда нужно что-то с усилием жевать или больше, чем небольшой кусочек во рту.
|
Закрытая тема |
|
|