Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж уточнила уже-Кипр! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, хотела спросить совета. Две недели назад я сделала последний укол семавик , не стала колоть перед операцией. Сегодня у меня третий день после опи ( подтяжка груди ) интересно когда вернулись с уколам , через какое время?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, от ребелсас 3 мг может быть слабость или это внушение
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в клуб. Кольнулась в понедельник Оземпиком, примерно 0.20 (остаток был в зеленом шприце мужа). Со следующего понедельника сяду на 0.25.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, и ты туда же!) Я уже чувствую некую неловкость, что я ещё не в теме))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты у нас Агонь женсчина, нечего тебе всякой фигней маяться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и я с вами. Сделала первый укол Оземпика (нашла каким-то чудом у моего косметолога, она с Кипра купила для себя и продала мне один шприц). Начала с 0,25. Каждый день уходят по 200 грам. Вес был 57,9, потом 57,7 и сегодня 57,5. До этого колола аналог, просто семаглутид. Похудела до 54 кг, хотя думаю, не из-за него, у меня депрессия была. В апреле поехала в Кишинев, сделала смас и на радостях набрала 3 кг. Не жалею, ибо было приятно их набрать, хехе. Но на обычном семаглутиде уже не получилось похудеть. На Оземпике ем мало, мне аж непривычно, я вечно хотела есть до этого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenia0303, я не колола за неделю и через две после опи начала колоть. Мне доктор сама сказала, что можно начинать пить витамины и колоть семавик (я на него перешла с оземпика три мес назад ).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесь потом результатом. Загуглила - ничего не находит… |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго субботнего! Сегодня 4й укол Семавик. За 3 неделю прибавка 350 г. До этого были стабильные отвесы. Питание на этой неделе было пп, сладкое тоже теперь отбило, не хочется. По объемам - не мерила, но одежда ощутимо становится великовата. Одни джинсы любимые пришлось еще купить, на размер меньше, и внешне фигура и эту неделю менялась. Так что сложно сказать, откуда такой результат. Но организм не запрограммированный робот, как работает, иногда загадка. Так что пренебречь, вальсируем)) Продолжаю колоть. Кстати, делаю все по инструкции, но сегодня пару капель было на игле, когда вытащила шприц, видимо, неудачно уколола. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.Девочки и РБ как покупаете препараты ,у кого? Тоже хочу…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в Турции он есть, никто не в курсе ? Я про Оземпик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В России через знакомых. Или самому можно сгонять в Смоленск, например. Благо без рецепта купить не проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
Из России заказываю.
Загуглите) Там , одна из первых ссылок - это перекуп. Только уточняйте про холодильник, там дороже получится, но с соблюдением температурного режима) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, ты опять фотку не в профиль выставила. Хотела посмотреть именно оставшийся объем верхнего полюса через столько лет. У меня весь сполз вниз, но я спортом не занимаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, выставлю в соответствующей теме . Меня как раз меньше всего этот профиль волнует . поэтому я его и не фотографировала никогда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот наткнулась на препарат в спортмагазине. Уже торгуют. Что скажите? Кто то слышал?
Сообщения в СМИ взбудоражили общественность. Найдено новое средство от ожирения! Пептид Адипотид, также известный как FTPP, является экспериментальным препаратом класса пептидомиметик. Хотя его исследования еще продолжаются, он уже одобрен к использованию людьми в США. Adipotide — механизм действия препарата от ожирения Этот препарат радикально отличается от других, используемых для лечения ожирения. Обычно мы имеем дело с препаратами, угнетающими аппетит или нарушающими усвоение питательных веществ, например, жиров. Адипотид действует на кровеносные сосуды, питающие жировую ткань. Любая живая ткань должна получать питание через кровь, протекающую через проходящие в ней сосуды. Есть группа препаратов, называемая ингибиторами (подавляющие, угнетающие) ангиогенеза (сосудообразования). Иными словами, эти препараты приводят к тому, что сосуды не могут снабжать ткани кровью, в полном объеме, и ткани отмирают. Такие препараты используются сейчас в онкологии. Они весьма перспективны в отношении ряда опухолей и создаются для применения именно в таких радикальных ситуациях. В случае с адипотидом, был создан препарат, имеющий основное отношение к сосудам именно жировой ткани. Своего рода химическая липосакция! Удаление жира «бескровным» методом. Можно не задумываться ни о чем — пусть лишний вес набирается, а как почувствуется необходимость в его удалении, поделать уколы Адипотида пару — тройку месяцев и ты снова в форме, за невысокую цену! Был опубликован доклад, в котором говорится что у исследуемых животных с ожирением, наблюдалась потеря почти трети своей массы всего за 1 месяц приема, в виде ежедневных подкожных инъекций. Такие цифры не могут не радовать, тем более что для похудения не понадобится физическая активность. Действие пептида Adipotide: Адипотид исследуется с 2012 года, и учеными было проведено большое количество испытаний этого пептида. По мнению экспертов, этот препарат станет жиросжигателем №1 во всем мире. Он поможет быстро уменьшить количество жировых тканей. Высокая результативность данного препарат объясняется механизмом его действия: пептид выборочно нарушает кровообращение, поддерживающее процессы роста нездоровых адипозных тканей. Препарат состоит из двух функциональных областей: Самонаведения. Нацеливается на связанный протеин мембраны прохибитин (Prohibitin). Мембраноразрушающая. Активирует процессы апоптоза, в ходе которого разрушаются митохондриальные мембраны клеточных структур. Простыми словами пептид перекрывает сосуды, к клеткам в жировой ткани, избирательно, здоровые клетки он не трогает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а как этот "жироубивающий" пептид знает, где именно этому человеку хочется потерять жирок, а где не хочется? И пугает что он может начать что-то другое уничтожать, что ещё не доисследовали. Глутиды выглядят как-то более дружелюбно и понятно, уменьшая чувство голода и меньше ешь, что равно тому, когда сам диету соблюдаешь.
И ещё момент, ну вот если этот препарат аппетит не уменьшает, а именно питание жировой ткани обрубает, а аппетит у человека остаётся же, так? И куда пойдёт всё это наеденное, на рост чего? Вдруг чего-то нехорошего(. И что значит "здоровые клетки он не трогает"? Жировые тоже вполне здоровые, просто людям такой их наросший объём не нравится. Ой, это даже вообще другой вид похудения получится. Нарушения питания и гибель получается части (всех?) жировых клеток. А при диете "самонасильственной") или на препаратах мы же просто уменьшаем объём жировой клетки, а не уничтожаем часть таких клеток. А так презентуют получается химическую липосакцию? Но неконтролируемую по зонам, форме. |
Закрытая тема |
|
|