Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2024, 08:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Я тоже в Европе, а где тут свободный оземпик??? Можно уточнить у подруги?

Я ж уточнила уже-Кипр!
Старый 14.06.2024, 09:19
Evgenia0303 Evgenia0303 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Evgenia0303 на нуле

Девочки привет, хотела спросить совета. Две недели назад я сделала последний укол семавик , не стала колоть перед операцией. Сегодня у меня третий день после опи ( подтяжка груди ) интересно когда вернулись с уколам , через какое время?!
Старый 14.06.2024, 13:01
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Maro на нуле

Девочки, от ребелсас 3 мг может быть слабость или это внушение ��
Старый 14.06.2024, 13:32
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Maro, может
Старый 14.06.2024, 13:58
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 320 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Принимайте в клуб. Кольнулась в понедельник Оземпиком, примерно 0.20 (остаток был в зеленом шприце мужа). Со следующего понедельника сяду на 0.25.
Старый 14.06.2024, 14:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 894 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sabiwa, и ты туда же!) Я уже чувствую некую неловкость, что я ещё не в теме))
Старый 14.06.2024, 15:55
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 320 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@kolbi, ты у нас Агонь женсчина, нечего тебе всякой фигней маяться Мне 10 кг скинуть нужно, уже никак, сила воли покинула похоже навсегда, так что я решила пойти по пути форумчанок
Старый 14.06.2024, 16:25
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)?

Ну, и я с вами. Сделала первый укол Оземпика (нашла каким-то чудом у моего косметолога, она с Кипра купила для себя и продала мне один шприц). Начала с 0,25. Каждый день уходят по 200 грам. Вес был 57,9, потом 57,7 и сегодня 57,5. До этого колола аналог, просто семаглутид. Похудела до 54 кг, хотя думаю, не из-за него, у меня депрессия была. В апреле поехала в Кишинев, сделала смас и на радостях набрала 3 кг. Не жалею, ибо было приятно их набрать, хехе. Но на обычном семаглутиде уже не получилось похудеть. На Оземпике ем мало, мне аж непривычно, я вечно хотела есть до этого
Старый 14.06.2024, 18:50
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Evgenia0303, я не колола за неделю и через две после опи начала колоть. Мне доктор сама сказала, что можно начинать пить витамины и колоть семавик (я на него перешла с оземпика три мес назад ).
Старый 14.06.2024, 20:41
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
Девочки, наши аналоги очень слабо на мне( вес стоит и не уходит. Вроде и ем меньше. Кто-нибудь пробовал китайский семаглутид? Купила, 18 тыщ. Разводить его надо. Закончу Квинсенту, начну. У него курс 6 месяцев. Девочки прям сохнут с него. По слухам) очень рабочий

Поделитесь потом результатом. Загуглила - ничего не находит…
Старый 15.06.2024, 07:51
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 177 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

Всем доброго субботнего! Сегодня 4й укол Семавик. За 3 неделю прибавка 350 г. До этого были стабильные отвесы. Питание на этой неделе было пп, сладкое тоже теперь отбило, не хочется. По объемам - не мерила, но одежда ощутимо становится великовата. Одни джинсы любимые пришлось еще купить, на размер меньше, и внешне фигура и эту неделю менялась. Так что сложно сказать, откуда такой результат. Но организм не запрограммированный робот, как работает, иногда загадка. Так что пренебречь, вальсируем)) Продолжаю колоть. Кстати, делаю все по инструкции, но сегодня пару капель было на игле, когда вытащила шприц, видимо, неудачно уколола. Посмотрим.
Старый 15.06.2024, 11:29
panda13 panda13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

panda13 на нуле

Добрый день.Девочки и РБ как покупаете препараты ,у кого? Тоже хочу…��
Старый 15.06.2024, 11:31
Happylove Happylove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Happylove на нуле

Девушки, а в Турции он есть, никто не в курсе ? Я про Оземпик Спасибо.
Старый 15.06.2024, 15:06
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 278 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от panda13 Посмотреть сообщение
В России через знакомых. Или самому можно сгонять в Смоленск, например. Благо без рецепта купить не проблема
Старый 15.06.2024, 20:07
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Happylove, в свободном доступе только это
Миниатюры
f6fca629.jpg  
Старый 15.06.2024, 20:55
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Цитата:
Сообщение от panda13 Посмотреть сообщение
Из России заказываю.
Загуглите) Там , одна из первых ссылок - это перекуп. Только уточняйте про холодильник, там дороже получится, но с соблюдением температурного режима)
Старый 16.06.2024, 11:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 047 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Mэг,от Мендиеты вышла в этом весе -62 кг, , 92 см об . если прибавляю , ж растёт как на дрожжах., проверено неоднократно.
Ну вот, ты опять фотку не в профиль выставила. Хотела посмотреть именно оставшийся объем верхнего полюса через столько лет. У меня весь сполз вниз, но я спортом не занимаюсь.
Старый 16.06.2024, 12:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 959 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, выставлю в соответствующей теме . Меня как раз меньше всего этот профиль волнует . поэтому я его и не фотографировала никогда .
Старый 16.06.2024, 13:53
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 047 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Девочки, вот наткнулась на препарат в спортмагазине. Уже торгуют. Что скажите? Кто то слышал?

Сообщения в СМИ взбудоражили общественность. Найдено новое средство от ожирения!

Пептид Адипотид, также известный как FTPP, является экспериментальным препаратом класса пептидомиметик.
Хотя его исследования еще продолжаются, он уже одобрен к использованию людьми в США.
Adipotide — механизм действия препарата от ожирения
Этот препарат радикально отличается от других, используемых для лечения ожирения. Обычно мы имеем дело с препаратами, угнетающими аппетит или нарушающими усвоение питательных веществ, например, жиров. Адипотид действует на кровеносные сосуды, питающие жировую ткань.

Любая живая ткань должна получать питание через кровь, протекающую через проходящие в ней сосуды. Есть группа препаратов, называемая ингибиторами (подавляющие, угнетающие) ангиогенеза (сосудообразования). Иными словами, эти препараты приводят к тому, что сосуды не могут снабжать ткани кровью, в полном объеме, и ткани отмирают.

Такие препараты используются сейчас в онкологии. Они весьма перспективны в отношении ряда опухолей и создаются для применения именно в таких радикальных ситуациях.

В случае с адипотидом, был создан препарат, имеющий основное отношение к сосудам именно жировой ткани.

Своего рода химическая липосакция! Удаление жира «бескровным» методом.
Можно не задумываться ни о чем — пусть лишний вес набирается, а как почувствуется необходимость в его удалении, поделать уколы Адипотида пару — тройку месяцев и ты снова в форме, за невысокую цену!

Был опубликован доклад, в котором говорится что у исследуемых животных с ожирением, наблюдалась потеря почти трети своей массы всего за 1 месяц приема, в виде ежедневных подкожных инъекций. Такие цифры не могут не радовать, тем более что для похудения не понадобится физическая активность.

Действие пептида Adipotide:
Адипотид исследуется с 2012 года, и учеными было проведено большое количество испытаний этого пептида. По мнению экспертов, этот препарат станет жиросжигателем №1 во всем мире. Он поможет быстро уменьшить количество жировых тканей. Высокая результативность данного препарат объясняется механизмом его действия: пептид выборочно нарушает кровообращение, поддерживающее процессы роста нездоровых адипозных тканей.

Препарат состоит из двух функциональных областей:

Самонаведения. Нацеливается на связанный протеин мембраны прохибитин (Prohibitin).
Мембраноразрушающая. Активирует процессы апоптоза, в ходе которого разрушаются митохондриальные мембраны клеточных структур.
Простыми словами пептид перекрывает сосуды, к клеткам в жировой ткани, избирательно, здоровые клетки он не трогает.
Старый 16.06.2024, 14:06
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Mэг, а как этот "жироубивающий" пептид знает, где именно этому человеку хочется потерять жирок, а где не хочется? И пугает что он может начать что-то другое уничтожать, что ещё не доисследовали. Глутиды выглядят как-то более дружелюбно и понятно, уменьшая чувство голода и меньше ешь, что равно тому, когда сам диету соблюдаешь.

И ещё момент, ну вот если этот препарат аппетит не уменьшает, а именно питание жировой ткани обрубает, а аппетит у человека остаётся же, так? И куда пойдёт всё это наеденное, на рост чего? Вдруг чего-то нехорошего(.

И что значит "здоровые клетки он не трогает"? Жировые тоже вполне здоровые, просто людям такой их наросший объём не нравится.

Ой, это даже вообще другой вид похудения получится. Нарушения питания и гибель получается части (всех?) жировых клеток. А при диете "самонасильственной") или на препаратах мы же просто уменьшаем объём жировой клетки, а не уничтожаем часть таких клеток. А так презентуют получается химическую липосакцию? Но неконтролируемую по зонам, форме.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела