Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, статья прекрасная. Вот если бы еще хирургов 50+ отправляли в обязательном порядке на курсы обновления как в системе образования, то вообще бы было идеально. Мой мне сказал , цитирую " да я эти все техники еще в институте изучал 30 лет назад" . Изучать-то изучил, но никто ему сейчас не сказал что техники может и старые, но подход и видение внешности в общем сильно с тех пор изменилось.(
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну имеем, что имеем. Я про хирургов) Нам надо тщательно выбирать их, фильтровать до оп, а не после.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в целом все равно не жалею тк благодаря этому глаза стали более открытые сверху, перестало с утра нависать верхнее веко, вид более молодой. Я просто переживаю что что будет с годами если там теперь пусто, вдруг еще хуже |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 ;
сказала, она ответила что да, изначально глазная щель была меньше, и что после пластики возможно оно больше подчеркнулось. Показаться в октябре, пока наблюдать. Возможно выровняется, а возможно и останется, т к это проблема в мышце века (а когда то оно стало таким после тяжелого конъюнктивита). Есть операция поднимающая веко, другая, но сложная и не всегда эффективная. В общем я надеюсь на лучший исход! @kolbi конечно я копаться там больше не буду, надеюсь все таки станет менее заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, если честно, то и сейчас мало заметно. Надо очень присматриваться. Хотя тебе это видно, я знаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подождите всеж, внутренние отеки мне кажется у меня после 2,5 мес ушли, именно они как-то меняют геометрию века, и тогда уже понятнее будет есть ли проблема какая-то .. |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого-нибудь было ощущение тяжести и как будто напряжения в глазах при взгляде вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks ; да, по швам и расстоянию все четко, но правый глаз более атоничный, надеюсь на отек, т к конечно хочется по итогу ровного результата. У вас если бы вы не написали про разницу, я бы не заметила!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anxious ; у меня при взгляде вверх, во первых ощущение что глаза косят, особенно правый. Во вторых нет, пока я не могу посмотреть полноценно вверх, напряжено все. А вниз все ок.
Но, при взгляде вниз правое веко тоже сильнее прикрыто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая же Вы сама по себе красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alёnka ; спасибо!!
Еще б глаза подровнялись ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, спасибо) у меня была височная и верхняя блефаро, 179 тыс стоило и 10 ещё анализы
|
||||
|
||||
![]()
А у кого-нибудь было так что когда жиуришься или улыбаешься, то как будто надо больше тянуть кожи, тк раньше грыжи все подпирали?
А ещё как при улыбке глаза какой-то странной формы из-за более пухлой носослезки после липо. Как будто там подушки такие. Интересно, это может еще отек быть?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, Я, конечно, не врач и не эксперт, но судя по последнему фото, у вас на меньшем глазу сильнее выражен птоз. Почитайте про мышцу верхнего века леватор. На этом глазу она слабее. Попросите кого-нибудь сфотографировать вас при взгляде строго прямо и замерьте на сколько верхние веки закрывают радужку глаза. Наверняка будет различие в измерениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте.
посоветуйте, пож-та, хирурга в киеве. интересует круговая. очень боюсь последствий. есть крошечный %, когда можно ослепнуть. в инете такого начиталась. я на первом фото вижу маляры или это отечность? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это надо делать нижнюю, у меня только верх
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня какие-то странные ощущения , когда смотрю вверх, чувство будто сводит мышцу над левым глазом.. визуально вроде все также и остаётся и потом как усталость в глазу какое-то время. Асимметрия все более напрягает, сегодня ее видно ещё больше) кто-нибудь оперировал асимметричные веки?
|
Закрытая тема |
|
|