Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , получится ли из сия безобразия красивый плоский животик ? Что то я переживаю что делаю абдомино не на лучший вес в своей жизни, но так не хочется откладывать и ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
ole4ka478,нет,это не связано именно с липоабдомино, это может быть от любой операции. Считается,что если наркоз более 5 часов , то риски возрастают. У меня,например, после кесарева сечения кровь загустела. Не могли даже анализ взять - сворачивалась в пробирке сразу. Тогда кололи что-то кроверазжижающее. Любая операция- это риски. А после абдомино такого у меня не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я переживаю, а как вообще менять тампон/прокладку.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@orhideya093, мой исходник не лучше, можете посмотреть во вложении. Сегодня операция назначена на 10:00 мск. Скоро выдвигаться буду в клинику. Мондраж накрывает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь видела исходники и посложнее, и животики плоские, но конечно на мой взгляд в идеале здесь сначала липо по кругу 👌
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липосакция будет обязательно ) надеюсь все до последней капли выкачают 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, удачи! пусть все пройдёт быстро и гладко, и легкого выхода из наркоза! ждём новостей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, я буду делать брахио и импланты в грудь в этот раз. Четвертая уже операция у меня у него в этом году. Но бодилифт конечно была самая важная и тяжелая. Так что это просто нужно пережить - неделю всего после будет тяжко, а потом все хорошо))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня будет вообще абдомино с круговой липосакцией, липофилинг ягодиц, и интимная пластика с лабилпластиклй, о как я замахнулась , надеюсь кони не двину
|
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, в добрый час!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, спасибо за ваши посты о реабилитации. Я сегодня первый день дома после комплекса (якорная подтяжка груди без имплантов, абдомино, липо, липофилинг ягодиц) также, как и вы, у Локтионова. Взапой читала вас, такой красивый слог. Решила, что мир должен знать своих героев. Посылаю вам лучики добра)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Эталоне. Кровати и правда сгибаются во все стороны, удобно после абдомино, чего уж. Прошло все супер, выписали на 3 день. Операция была 30.10, сегодня дома. Медсестры милашки, как с ребеночком со мной возились, люблю такое)
По ощущениям все равно, как и у вас, ходить тяжело было, но расхаживалась каждый час, сколько могла. Пока в позе креветки. На следующей неделе поеду туда на микротоки и перевязку. Рекомендовали раз в 2 дня обрабатывать пупок. Пока даже в мыслях не представляю, что это хоть сколько то возможно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче
Не соглашайтесь на Сеченова)) @holsen, я пупок до сих пор боюсь Он у меня сухой, и я не знаю хорошо это или плохо. Сыплю банеоцин как велено, он там лежит белым слоем до следующей обработки. Бррр)) Вам наверное бетадином протирать, пока швы там. Прекрасно понимаю как страшно это звучит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, очень ждем с великолепным результатом и подробным рассказом))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, бетадином. Я канеш настраиваюсь все выполнять, но уверенности никакой, сыкатно как-то
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос знатокам
Ужасно чешусь и страдаю от фиолетового бинтли, которым я фиксирую марлевые салфеточки на пупке и дырке от дренажа. Такое ощущение, что каждый раз он снимается со слоем кожи у меня. Есть какие-то альтернативы? Омнистрип глянула и немножко ослепла от цены, плюс кажется ими фиксировать повязки это оверкилл. Омнипласт вот видела, может оно подойдет? |
Закрытая тема |
|
|