Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2024, 22:59
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@Taisha, я так понимаю что это живот спина и два бока. Потому что отлипосачено везде
Старый 01.11.2024, 00:15
orhideya093 orhideya093 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

orhideya093 на нуле

Девочки , получится ли из сия безобразия красивый плоский животик ? Что то я переживаю что делаю абдомино не на лучший вес в своей жизни, но так не хочется откладывать и ждать
Миниатюры
09a6e608.jpg   7f24266c.jpg  
Старый 01.11.2024, 00:15
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Valerka-333 на нуле

ole4ka478,нет,это не связано именно с липоабдомино, это может быть от любой операции. Считается,что если наркоз более 5 часов , то риски возрастают. У меня,например, после кесарева сечения кровь загустела. Не могли даже анализ взять - сворачивалась в пробирке сразу. Тогда кололи что-то кроверазжижающее. Любая операция- это риски. А после абдомино такого у меня не было.
Старый 01.11.2024, 01:50
AnyanyaD AnyanyaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

AnyanyaD на нуле

Вот и я переживаю, а как вообще менять тампон/прокладку.

Цитата:
Сообщение от AnyanyaD Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь абдоминопластику с/без ушиванием диастаза с/без липосакции во время месячных? Или за 1-2 дня до них. Были ли осложнения, сложное заживление? Трудности?
У меня запланирована абдоминопластика с убиванием диастаза и небольшой липосакцией через 3 месяца, прилетаю из другой страны, долго откладывать ее могу. Цикл не постоянный, 26-28, иногда 31 день. Пока дата операции выпадает либо за пару дней до операции, либо прям на первый день Крит дней. Нигде не могу найти отзывов на эту тему. Хирург сказал, ему день цикла не важен. Но хочется услышать отзывы людей с таким опытом
Цитата:
Сообщение от Anna-G Посмотреть сообщение
У меня сильные задержки мес., к назначенной дате они спасибо им пришли и закончились в ночь перед операцией! Если бы они были в день или уже б шли, я не знаю что б я делала , я подтереться то с трудом сгибалась( я бы наверное перенесла дату, но у меня они обильные и 7 дней идут! А у вас может 3 дня средние и тогда почему б и нет
Старый 01.11.2024, 07:13
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 124 раз(а)

Машенька85 на нуле

@orhideya093, мой исходник не лучше, можете посмотреть во вложении. Сегодня операция назначена на 10:00 мск. Скоро выдвигаться буду в клинику. Мондраж накрывает.
Старый 01.11.2024, 07:27
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 381 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от orhideya093 Посмотреть сообщение
Девочки , получится ли из сия безобразия красивый плоский животик ? Что то я переживаю что делаю абдомино не на лучший вес в своей жизни, но так не хочется откладывать и ждать
Здесь видела исходники и посложнее, и животики плоские, но конечно на мой взгляд в идеале здесь сначала липо по кругу 👌
Старый 01.11.2024, 07:44
Новичок
Beginner

orhideya093 на нуле

Цитата:
Сообщение от Машенька85 Посмотреть сообщение
@orhideya093, мой исходник не лучше, можете посмотреть во вложении. Сегодня операция назначена на 10:00 мск. Скоро выдвигаться буду в клинику. Мондраж накрывает.
Удачи вам ! ❤

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Здесь видела исходники и посложнее, и животики плоские, но конечно на мой взгляд в идеале здесь сначала липо по кругу 👌
Липосакция будет обязательно ) надеюсь все до последней капли выкачают 😁
Старый 01.11.2024, 07:50
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Машенька85, удачи! пусть все пройдёт быстро и гладко, и легкого выхода из наркоза! ждём новостей
Старый 01.11.2024, 09:52
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ole4ka478, я буду делать брахио и импланты в грудь в этот раз. Четвертая уже операция у меня у него в этом году. Но бодилифт конечно была самая важная и тяжелая. Так что это просто нужно пережить - неделю всего после будет тяжко, а потом все хорошо))

Цитата:
Сообщение от AnyanyaD Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь абдоминопластику с/без ушиванием диастаза с/без липосакции во время месячных? Или за 1-2 дня до них. Были ли осложнения, сложное заживление? Трудности?
У меня запланирована абдоминопластика с убиванием диастаза и небольшой липосакцией через 3 месяца, прилетаю из другой страны, долго откладывать ее могу. Цикл не постоянный, 26-28, иногда 31 день. Пока дата операции выпадает либо за пару дней до операции, либо прям на первый день Крит дней. Нигде не могу найти отзывов на эту тему. Хирург сказал, ему день цикла не важен. Но хочется услышать отзывы людей с таким опытом
Я делала не абдомино, но феморо и липофилинг во время месячных. Честно сказать, чисто технически это было не особо приятно. Компрессионка эта с дыркой, из-за нее ну очень неудобно пользоваться тампонами (я их вообще не люблю). У меня там шов еще разошелся, и не очень было понятно, откуда вообще кровь идет ночью. Трешачок в общем. Но на заживление никак не повлияло, кажется.
Старый 01.11.2024, 09:56
Новичок
Beginner

orhideya093 на нуле

А у меня будет вообще абдомино с круговой липосакцией, липофилинг ягодиц, и интимная пластика с лабилпластиклй, о как я замахнулась , надеюсь кони не двину
Старый 01.11.2024, 10:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 838 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Машенька85, в добрый час!
Старый 01.11.2024, 10:43
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от Машенька85 Посмотреть сообщение
Удачи ❤️ обязательно напиши нам как все случится
Старый 01.11.2024, 15:25
holsen holsen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

holsen на нуле

@Orla, спасибо за ваши посты о реабилитации. Я сегодня первый день дома после комплекса (якорная подтяжка груди без имплантов, абдомино, липо, липофилинг ягодиц) также, как и вы, у Локтионова. Взапой читала вас, такой красивый слог. Решила, что мир должен знать своих героев. Посылаю вам лучики добра)
Старый 01.11.2024, 15:36
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@holsen, спасибо)
Вы в Эталоне были? Расскажите хоть, какие там кровати и как чего вообще)) чего я лишилась

Высылаю вам лучей лиотона!
Старый 01.11.2024, 15:43
holsen holsen вне форума
Новичок
Beginner

holsen на нуле

Да, в Эталоне. Кровати и правда сгибаются во все стороны, удобно после абдомино, чего уж. Прошло все супер, выписали на 3 день. Операция была 30.10, сегодня дома. Медсестры милашки, как с ребеночком со мной возились, люблю такое)
По ощущениям все равно, как и у вас, ходить тяжело было, но расхаживалась каждый час, сколько могла. Пока в позе креветки. На следующей неделе поеду туда на микротоки и перевязку.
Рекомендовали раз в 2 дня обрабатывать пупок. Пока даже в мыслях не представляю, что это хоть сколько то возможно)
Старый 01.11.2024, 16:19
Anna-G Anna-G вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@holsen, спасибо)
Вы в Эталоне были? Расскажите хоть, какие там кровати и как чего вообще)) чего я лишилась

Высылаю вам лучей лиотона!
У меня тоже была операция в Эталоне , супер ���� кровати огонь , палаты хорошие, палат много и народ быстро выписывают поэтому в палете по 1-2 чел лежит. Мед персонал класс! Я застала все смены) девочки по первому звоночку приходят, все вколят, посидят если надо рядом, меня на 2 день накрыла депресуха и я чего то разрыдалась от боли, от беспомощности, девочки пожалеют и обнимут не просто для галочки , а по хорошему как то по домашнему поддерживают ! Очень аккуратно и уколы и капельницы ставят. Еда из вкусс вилл) и про еду кстати если надо доставка все уберут в холодильник, или завтрак отложат (я не ем утром , а вот вечером с чайком )))
Миниатюры
9af19f40.jpg   bdef76e2.jpg   db700744.jpg  
Старый 01.11.2024, 16:27
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Короче
Не соглашайтесь на Сеченова))
@holsen, я пупок до сих пор боюсь
Он у меня сухой, и я не знаю хорошо это или плохо. Сыплю банеоцин как велено, он там лежит белым слоем до следующей обработки. Бррр))

Вам наверное бетадином протирать, пока швы там. Прекрасно понимаю как страшно это звучит))
Старый 01.11.2024, 16:52
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Машенька85, очень ждем с великолепным результатом и подробным рассказом))))
Старый 01.11.2024, 17:35
holsen holsen вне форума
Новичок
Beginner

holsen на нуле

Ага, бетадином. Я канеш настраиваюсь все выполнять, но уверенности никакой, сыкатно как-то

Цитата:
Сообщение от Anna-G Посмотреть сообщение
У меня тоже была операция в Эталоне , супер ���� кровати огонь , палаты хорошие, палат много и народ быстро выписывают поэтому в палете по 1-2 чел лежит. Мед персонал класс! Я застала все смены) девочки по первому звоночку приходят, все вколят, посидят если надо рядом, меня на 2 день накрыла депресуха и я чего то разрыдалась от боли, от беспомощности, девочки пожалеют и обнимут не просто для галочки , а по хорошему как то по домашнему поддерживают ! Очень аккуратно и уколы и капельницы ставят. Еда из вкусс вилл) и про еду кстати если надо доставка все уберут в холодильник, или завтрак отложат (я не ем утром , а вот вечером с чайком )))
Мы с вами похоже в одной палате и даже на одной кровати лежали
Старый 01.11.2024, 19:04
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Вопрос знатокам

Ужасно чешусь и страдаю от фиолетового бинтли, которым я фиксирую марлевые салфеточки на пупке и дырке от дренажа. Такое ощущение, что каждый раз он снимается со слоем кожи у меня.
Есть какие-то альтернативы? Омнистрип глянула и немножко ослепла от цены, плюс кажется ими фиксировать повязки это оверкилл. Омнипласт вот видела, может оно подойдет?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru