Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что!!!! Печально . Мы пока через него отправляли. все уже и уже тропиночка становится.
@Котько, нет . Мама коз не любила и не любит. Хоть тут повезло. А вот , кстати, козий сыр мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Его так давно уже просят уйти, но он не сдается, пока только обещает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, козий сыр с травой в осетинский пирог хорошо. Или с кабачком кексики. Ладно, я больная по готовке )))) это другая тема
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, а морозите вы ягоды в спец.пакетах для заморозки и с помощью вакууматора или в обычных пакетах ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, про заморозку ягоды открытие для кого-то ? Уж простите? @совунья, я лично в обычных. Покупаю маленькие пакеты, наполняю ягодами порциями на один раз и в морозилку.
Кто-то в контейнеры. Кому как удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня)
Нет, так то о существовании данного процесса известно, но как-то не было нужды) Теперь приобретя положительный опыт с черешней, задумалась о смене вина красного на белое) |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я из ягод морозила только сливу ( чернослив) , но морозила с помощью вакууматора. Ягоды вот не представляю как мыть перед заморозкой, из ягод нравится только чёрная смородина и малина, пока помоешь она уже в кашу превращается((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин жесть! Но наверное не все банки отказывают? В прошлом году в отпуск ездила в Казахстан и у меня рубли многие банки отказывались покупать. Хотя курс выставляли. Я офигела, потому что забыла про санкции) В Народном банке потом меняла. SWIFT-переводом еще многие как-то пользуются. Но я только слышала. Сама не пыталась.
Кстати я с Вайлберис недавно казахские товары получала. Через Астану шли. Значит как-то же проходят оплаты с России. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, есть группы , даже в вотс апе они есть , там постоянно меняют
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, не обязательно из рук в руки , я все сделала он лайн , даже не встречаясь . Это опасно, но работает, на начинайте с маленькой суммы
|
||||
|
||||
![]()
Ягоды, в друшлаг и аккуратно водичкой, дать стечь воде подсушить ,и порционно в пакеты. А ещё осенью грибы замораживаю. Отвариваю, и так же порционно по пакетам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, я не знаю , но я так поняла , что надо срочно и проблема в том , что банк теперь не переводит , а не в цене вопроса.. но это все равно выгодней , потому что комиссию никто не платит, по курсу цб меняют и нет 150 конвертаций
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я малину не морожу целиковую. Мне ее легче помять и в пластиковые бутылки по 0,5. Зимой также достала и поливаю что надо. Можно чуть сахар, можно без. Я без сахара всю ягоду толку. Если надо потом сладю
|
||||
|
||||
![]()
В очень холодную воду опустить в дуршлаге, дать стечь, аккуратно разложить на бумажные полотенца в один ряд, дать обсохнуть, так же одним рядом в пакет, в морозилку
Это я утром прочитала, так то малину не покупаю, потому что после моего тщательного мытья каша вместо ягод |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я вот кстати малину ягодки не морозила, они постоянно у меня переспелые какие-то и уже сразу сок дают ))) Они потом не превращается с кашу при разморозке?
@DjSv, у нас не продают прям плотные ягоды. Все мягкие, поэтому мну )))
|
||||
|
||||
![]()
Не , я не пойму , вы реально заморачивайтесь так с этими ягодами ? У нас они замороженные продаются)
|
||||
|
||||
![]()
Вишня и алыча мороженная для меня кислющая жуть. ))) с мясом только хорошо ))))
|
|