Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А на сколько кг ты планируешь к НГ похудеть?
А я из отпуска привезла +2 кг((. Был перерыв в приеме квинсенты, сейчас снова начала, но после перерыва на меня эти препараты не действуют.( Надо опять ждать 1-1,5 мес пока заработает, за это время боюсь еще минимум столько же прилипнет. И доставку пп еды снова заказываю, но на сладкое тянет, не ограничиваюсь этой едой((( Мне никак нельзя поправляться , кучу платьев накупила в облипон, надо успеть их хоть пару раз надеть, пока влезаю.) |
|
||||
|
||||
@Mэг, девочки, я купила семавик некст 2,4 мг. Сижу теперь и не могу найти, как щелчки считать. 11 щелчков это 0.25?так? посчитайте мне, очень прошу. Плохо с математикой
|
|
||||
|
||||
У меня ра
@Ханума, че то ты какая то не уверенная трусиха. И иголки боишься, и порошков боишься, и шприца в холодильнике боишься. Мы вот ничего не боимся. Ну и ты, прими 100 грамм и страх пройдет Нечему там бояться по всем трем направлениям |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посчитайте количество щелчков до дозы 2,4 Потом 2,4 разделите на это количество щелчков - получите количество мг в одном щелчке (допустим в шприце 1,7 оно было 0.023), назовем это буквой Х. Потом нужную дозировку (0.25) поделите на Х, и получите количество щелчков для данной дозировки. (Пример для 1.7---- 0.25:0.023=10.87, т е округляем и получаем 11 щелчков) П.с. непонятно только, зачем Вы брали шприц на 2,4 при нужде в таких низких дозировках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите, в шприце, позволяющем вводить дозу 2,4 мг семы 9,6 мг. (3 мл * 3,2 мг/мл), и стоит такой шприц 10880 руб. то есть доза 0,25 будет около 300 руб Если брать обычный Семавик - 5363 руб., то доза 0,25 уже 335 руб. Левая получается экономия, но уж какая есть |
|
||||
|
||||
На три.
Я еще прикупила капли с горечью Джимнема на рукето.ру. Отбивает аппетит. И таблетки с той же целью (топирамат 25 мг). Рекомендую попробовать, если не хочешь переходить на другие глутиды или увеличивать дозу семы. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Мысль посчитать сколько щелчков в 2,4 мг мне, конечно, приходила в голову. Но куда потом сразу такую дозу девать? В раковину? Тут другой шприц, вдруг не получится обратно прокрутить, как в озе? Нет, на вылить я пойти не могу, я жадная, да. Дозы у меня не маленькие давно, но не хочу сразу 2,4 мг жахать. Семавик нект 1,7 стоит 9 с чем-то в горздраве, 2.4 мг около 11 т р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я купила семавик некст, но у меня есть еще 2 дозы квинсенты. Не очень хочу повышать дозу, в принципе держалась на1 ,34 , все норм было, не понимаю, откуда жор вдруг?( давно забытые ощущения. Любой отпуск и отхождение от обычноготрауиона, как открыть ящик пандоры, остановиться потом невозможно.(((
Таблы ты в смысле плюсом к игле? Пойду загуглю. Ты порошки то в итоге попробовала, я все жду твоих отзывов . @Mэг, топирамат для лечения эпилепсии и судоожного синдрома?? Не, мне такое не надо, если на побочку надеяться в виде анорексии , то не факт, что она вообще будет, с той же вероятностью и остальные побочки(не хилые) могут произойти. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну что ж такое!? всегда пугаемся побочек и не смотрим на дозы. Дозу, которую рекомендуют от аппетита равна начальной дозе для ребенка и в десятки!! раз ниже рабочей дозы для эпилепсиков.
Да, плюсом Так я писала, работают так же как и ручки. Но я только сему пробовала. Вот сейчас хочу тирзу попробовать и ретру, через неделю обещают поступление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя в VK пишут , что он так не работает, как раньше. Ну это может те, у кого привыкание. Мэг, я просто из сферы медицины, и знаю, что все инструкции написаны побочками. Если написано, что нельзя делать так и при том, то лучше не надо , тк 100 раз пронесет, а на 101 будет ппц. И препараты подделывают еще как. Фармбизнес - это колосс. В нашей сфере постоянно вскрывают подпольные заводы. И я, например, всегда соблюдаю инструкции в своей работе. Цитата:
Потом выпила глюкофаж и смогла нормально поесть, яйцо с рыбой. Действительно , вообщем , лучше не начинать со сладким , если особо не хочется, а то потом тормоза отказывают . |
|
||||
|
||||
@Мэг как через неделю? Опять через неделю? 20го ноября они мне обещали через неделю(((( думала вот вот
|
|
||||
|
||||
Мне тоже обещали. Говорят таможня задерживает. Я там много чего назаказывала помимо глутидов, всяких заживляющих и для кожи пептидов, у меня неделя после липо. Вот сижу думаю, ждать неделю или заказать что есть.
А ты что хочешь взять для похудения? Сема у них есть по 5 мг. А я тут вычитала, что у меня эмоциональный голод и его надо убирать 5-HTP . Кто нить пробовал? |
|
||||
|
||||
Я пробовала. Пару раз. Ни о чем он совершенно. Не чувствую его. Ни улучшения настроения, ни притупления аппетита
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Взяла бы просто 5мг, но я из Беларуси, и мы с подругой хотим разделить доставку, а ей надо по 2мг. Да и я для поддержки рассчитываю все же на меньшие дозы. Да и бак воды ж у них нету 5htp пробовала несколько раз употреблять, мне ни о чем, ни на что положительно не влияет (ни на психоголод, ни на настроение, ни на сон). |
|
||||
|
||||
Ну ты пока иголочки закупи.
Они в комплект кладут инсульновые шприцы, но ими только протыкать пузырьки, смешивать и набирать нормально. А вот колоть я одеваю иглу для мезотерапии, тоненькую и коротенькую. А той, что на шприце, после всех манипуляций я даже кожу проколоть не могу А кто что еще пробовал от психоголода? Пробную бутылочку возьми. И одного и другого. Нам еще поддерживать вес придется, а это возможно на вечной игле. Если что найдешь желающих купить. Даже я наверное смогу предложить кто в Минске заинтересуется. Я уже точно на тирзу переходить буду, т.к с августа на максимальной дозе семы. Ну и ретру возьму. Пептидные препараты для лечения ожирения, одобренные FDA Лираглутид под торговой маркой Saxenda является одним из предшественников, получивших одобрение USFDA в качестве препарата против ожирения 23 декабря 2014 года. Это агонист GLP-1r на основе рДНК. Лираглутид демонстрирует максимальную потерю массы тела на 9% (значение, скорректированное с учетом плацебо) при приеме самой высокой дозы. Wegovy (торговая марка семаглутида) получил одобрение 4 июня 2021 года. Это агонист GLP-1r, при приеме в максимальной дозе наблюдается потеря массы тела до 15%. FDA одобрило сетмеланотид только для людей в возрасте 6 лет и старше, страдающих ожирением из-за некоторых редких наследственных заболеваний. Тирзепатид получил одобрение для контроля веса 8 ноября 2023 года. Это двойной пептид-агонист GLP-1r и GIP, и по этой причине Тирзепатид является лучшим выбором в качестве препарата для снижения веса. Zepbound (торговая марка Тирзепатида) продемонстрировал потерю веса до 21% у взрослых при использовании самой высокой дозы. Пептидные препараты для лечения ожирения на стадиях клинических испытаний Комбинированный препарат кагрилинтида и семаглутида находится на стадии III клинических испытаний, которые показывают значительное снижение веса на 15% у взрослых. Экноглутид — еще один агонист GLP-1r. Он находится на стадии III клинических испытаний, которые продлятся до начала 2025 года. В ходе II фазы исследования экноглутид снижает массу тела на 15%. Маздутид является агонистом GLP-1r, который также имитирует глюкагон. Он также находится на стадии III, и в клинических испытаниях он показывает максимальную потерю массы тела на 15%. Ретатрутид представляет собой тройной агонист GLP-1r, GIP и GCG, который прошел III фазу клинических испытаний. В предыдущих клинических испытаниях он показал максимальную потерю массы тела на 24%. Клинические испытания планируется завершить к началу 2026 года. Сурводутид был изобретен компанией Boehringer Ingelheim и также находится на стадии III клинических испытаний. Клинические испытания III фазы продлятся до 2026 года. Во II фазе испытаний сурводутид продемонстрировал снижение массы тела до 19%. Наличие разнообразного портфеля лекарств против ожирения даст преимущество любому производителю непатентованных лекарств в ближайшие десятилетия, поскольку очень скоро появятся многие лекарства для контроля веса. Кароча, есть чем травица |
|
||||
|
||||
Да я уже вот и думаю, что видимо стОит вложиться в препараты (если они через неделю по их приезду цену не взвинтят). По крайней мере курс российского по отношению к белорусскому стабильно падает, в отличие от других валют ((
|