Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 08:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я должна похудеть к новому году. И я это сделаю!
А на сколько кг ты планируешь к НГ похудеть?

А я из отпуска привезла +2 кг((. Был перерыв в приеме квинсенты, сейчас снова начала, но после перерыва на меня эти препараты не действуют.( Надо опять ждать 1-1,5 мес пока заработает, за это время боюсь еще минимум столько же прилипнет. И доставку пп еды снова заказываю, но на сладкое тянет, не ограничиваюсь этой едой(((
Мне никак нельзя поправляться , кучу платьев накупила в облипон, надо успеть их хоть пару раз надеть, пока влезаю.)
Старый 27.11.2024, 09:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 409 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ksencia, кажется у Ирчи мама с препаратом похудела хорошо. Около 70 лет. Боюсь соврать. Лучше у нее спросить.
Старый 27.11.2024, 09:44
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, можно и дольше , у меня шприц на 8 недель . Иглы некоторые не меняют , тоже нормально.
Старый 27.11.2024, 10:12
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 92 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@Mэг, девочки, я купила семавик некст 2,4 мг. Сижу теперь и не могу найти, как щелчки считать. 11 щелчков это 0.25?так? посчитайте мне, очень прошу. Плохо с математикой
Старый 27.11.2024, 11:36
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня ра
@Ханума, че то ты какая то не уверенная трусиха. И иголки боишься, и порошков боишься, и шприца в холодильнике боишься. Мы вот ничего не боимся. Ну и ты, прими 100 грамм и страх пройдет
Нечему там бояться по всем трем направлениям

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 11:51
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 182 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
@Mэг, девочки, я купила семавик некст 2,4 мг. Сижу теперь и не могу найти, как щелчки считать. 11 щелчков это 0.25?так? посчитайте мне, очень прошу. Плохо с математикой
Ну в нексте 1,7 было 11 щелчков. А здесь возможно и другое количество, вряд ли подскажут, так как шприц с такой дозировкой наверное мало у кого есть.
Посчитайте количество щелчков до дозы 2,4
Потом 2,4 разделите на это количество щелчков - получите количество мг в одном щелчке (допустим в шприце 1,7 оно было 0.023), назовем это буквой Х.
Потом нужную дозировку (0.25) поделите на Х, и получите количество щелчков для данной дозировки.
(Пример для 1.7---- 0.25:0.023=10.87, т е округляем и получаем 11 щелчков)
П.с. непонятно только, зачем Вы брали шприц на 2,4 при нужде в таких низких дозировках.
Старый 27.11.2024, 12:23
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
П.с. непонятно только, зачем Вы брали шприц на 2,4 при нужде в таких низких дозировках.
Сэкономить хотела девушка
Смотрите, в шприце, позволяющем вводить дозу 2,4 мг семы 9,6 мг. (3 мл * 3,2 мг/мл), и стоит такой шприц 10880 руб. то есть доза 0,25 будет около 300 руб
Если брать обычный Семавик - 5363 руб., то доза 0,25 уже 335 руб.
Левая получается экономия, но уж какая есть
Старый 27.11.2024, 13:53
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А на сколько кг ты планируешь к НГ похудеть?
На три.
Я еще прикупила капли с горечью Джимнема на рукето.ру. Отбивает аппетит. И таблетки с той же целью (топирамат 25 мг).
Рекомендую попробовать, если не хочешь переходить на другие глутиды или увеличивать дозу семы.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 14:18
Посетитель
Pro-Active

Спасибо, девушки! Мысль посчитать сколько щелчков в 2,4 мг мне, конечно, приходила в голову. Но куда потом сразу такую дозу девать? В раковину? Тут другой шприц, вдруг не получится обратно прокрутить, как в озе? Нет, на вылить я пойти не могу, я жадная, да. Дозы у меня не маленькие давно, но не хочу сразу 2,4 мг жахать. Семавик нект 1,7 стоит 9 с чем-то в горздраве, 2.4 мг около 11 т р.
Старый 27.11.2024, 14:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Степанова, попробуй крутануть на пару щелчков и обратно, проверь обратный ход.
Старый 27.11.2024, 14:39
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
Спасибо, девушки! Мысль посчитать сколько щелчков в 2,4 мг мне, конечно, приходила в голову. Но куда потом сразу такую дозу девать? В раковину? Тут другой шприц, вдруг не получится обратно прокрутить, как в озе? Нет, на вылить я пойти не могу, я жадная, да. Дозы у меня не маленькие давно, но не хочу сразу 2,4 мг жахать. Семавик нект 1,7 стоит 9 с чем-то в горздраве, 2.4 мг около 11 т р.
Уверена, что как в обычной семе, так и семе Некст 1,7, и этот шприц 2,4 можно крутить во все стороны неоднократно
Старый 27.11.2024, 16:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, я купила семавик некст, но у меня есть еще 2 дозы квинсенты. Не очень хочу повышать дозу, в принципе держалась на1 ,34 , все норм было, не понимаю, откуда жор вдруг?( давно забытые ощущения. Любой отпуск и отхождение от обычноготрауиона, как открыть ящик пандоры, остановиться потом невозможно.(((
Таблы ты в смысле плюсом к игле? Пойду загуглю.
Ты порошки то в итоге попробовала, я все жду твоих отзывов .

@Mэг, топирамат для лечения эпилепсии и судоожного синдрома?? Не, мне такое не надо, если на побочку надеяться в виде анорексии , то не факт, что она вообще будет, с той же вероятностью и остальные побочки(не хилые) могут произойти.
Старый 27.11.2024, 17:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, ну что ж такое!? всегда пугаемся побочек и не смотрим на дозы. Дозу, которую рекомендуют от аппетита равна начальной дозе для ребенка и в десятки!! раз ниже рабочей дозы для эпилепсиков.

Цитата:
Таблы ты в смысле плюсом к игле?
Да, плюсом

Цитата:
Так я писала, работают так же как и ручки. Но я только сему пробовала. Вот сейчас хочу тирзу попробовать и ретру, через неделю обещают поступление.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 19:54
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
У меня ра
@Ханума, че то ты какая то не уверенная трусиха. И иголки боишься, и порошков боишься, и шприца в холодильнике боишься. Мы вот ничего не боимся. Ну и ты, прими 100 грамм и страх пройдет
Нечему там бояться по всем трем направлениям
Купила уже Семавик, сравню, отпишусь потом)
Хотя в VK пишут , что он так не работает, как раньше. Ну это может те, у кого привыкание.
Мэг, я просто из сферы медицины, и знаю, что все инструкции написаны побочками. Если написано, что нельзя делать так и при том, то лучше не надо , тк 100 раз пронесет, а на 101 будет ппц.
И препараты подделывают еще как. Фармбизнес - это колосс. В нашей сфере постоянно вскрывают подпольные заводы. И я, например, всегда соблюдаю инструкции в своей работе.

Цитата:
@Mэг, я купила семавик некст, но у меня есть еще 2 дозы квинсенты. Не очень хочу повышать дозу, в принципе держалась на1 ,34 , все норм было, не понимаю, откуда жор вдруг?( давно забытые ощущения. Любой отпуск и отхождение от обычноготрауиона, как открыть ящик пандоры, остановиться потом невозможно.(((
Таблы ты в смысле плюсом к игле? Пойду загуглю.

Я такое про сладкое поняла , что если не хочешь Жора на него, не ешь сладости, иначе понесет.
@Mэг, топирамат для лечения эпилепсии и судоожного синдрома?? Не, мне такое не надо, если на побочку надеяться в виде анорексии , то не факт, что она вообще будет, с той же вероятностью и остальные побочки(не хилые) могут произойти.
Дальнейшие наблюдения над пищевым поведением на Квинсенте: была сегодня на обучении, как водится , покормили нас, на горячее я взяла шашлычки гриль с печеным перцем, а на десерт разгулялась и взяла макарунс и профитроль, запивая апельсиновым соком . И тут Остапа понесло. Пришла домой пришла , села за сладкое, шоколадки и тд.
Потом выпила глюкофаж и смогла нормально поесть, яйцо с рыбой.
Действительно , вообщем , лучше не начинать со сладким , если особо не хочется, а то потом тормоза отказывают .
Старый 27.11.2024, 20:45
Новичок
Beginner+

@Мэг как через неделю? Опять через неделю? 20го ноября они мне обещали через неделю(((( думала вот вот
Старый 27.11.2024, 21:26
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Мне тоже обещали. Говорят таможня задерживает. Я там много чего назаказывала помимо глутидов, всяких заживляющих и для кожи пептидов, у меня неделя после липо. Вот сижу думаю, ждать неделю или заказать что есть.

А ты что хочешь взять для похудения? Сема у них есть по 5 мг.

А я тут вычитала, что у меня эмоциональный голод и его надо убирать 5-HTP . Кто нить пробовал?

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 22:18
Посетитель
Pro-Active

Я пробовала. Пару раз. Ни о чем он совершенно. Не чувствую его. Ни улучшения настроения, ни притупления аппетита
Старый 27.11.2024, 22:20
Новичок
Beginner+

Цитата:
Мне тоже обещали. Говорят таможня задерживает. Я там много чего назаказывала помимо глутидов, всяких заживляющих и для кожи пептидов, у меня неделя после липо. Вот сижу думаю, ждать неделю или заказать что есть.

А ты что хочешь взять для похудения? Сема у них есть по 5 мг.

А я тут вычитала, что у меня эмоциональный голод и его надо убирать 5-HTP . Кто нить пробовал?
Я беру коробку семы, и пока раздумываю над пробной бутылочкой тирз. Но я только позавчера уколола первую дозу 1.7 семы, и думаю может мне пока из семы выжать по максимуму до 2,4, а другие глутиды на потом пока оставить (на семе сижу с начала марта, осталось 5 кг и поддерживать).
Взяла бы просто 5мг, но я из Беларуси, и мы с подругой хотим разделить доставку, а ей надо по 2мг. Да и я для поддержки рассчитываю все же на меньшие дозы. Да и бак воды ж у них нету
5htp пробовала несколько раз употреблять, мне ни о чем, ни на что положительно не влияет (ни на психоголод, ни на настроение, ни на сон).
Старый 28.11.2024, 00:13
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Ну ты пока иголочки закупи.
Они в комплект кладут инсульновые шприцы, но ими только протыкать пузырьки, смешивать и набирать нормально. А вот колоть я одеваю иглу для мезотерапии, тоненькую и коротенькую. А той, что на шприце, после всех манипуляций я даже кожу проколоть не могу

А кто что еще пробовал от психоголода?

Пробную бутылочку возьми. И одного и другого. Нам еще поддерживать вес придется, а это возможно на вечной игле. Если что найдешь желающих купить. Даже я наверное смогу предложить кто в Минске заинтересуется. Я уже точно на тирзу переходить буду, т.к с августа на максимальной дозе семы. Ну и ретру возьму.

Пептидные препараты для лечения ожирения, одобренные FDA

Лираглутид под торговой маркой Saxenda является одним из предшественников, получивших одобрение USFDA в качестве препарата против ожирения 23 декабря 2014 года. Это агонист GLP-1r на основе рДНК. Лираглутид демонстрирует максимальную потерю массы тела на 9% (значение, скорректированное с учетом плацебо) при приеме самой высокой дозы.

Wegovy (торговая марка семаглутида) получил одобрение 4 июня 2021 года. Это агонист GLP-1r, при приеме в максимальной дозе наблюдается потеря массы тела до 15%.

FDA одобрило сетмеланотид только для людей в возрасте 6 лет и старше, страдающих ожирением из-за некоторых редких наследственных заболеваний.

Тирзепатид получил одобрение для контроля веса 8 ноября 2023 года. Это двойной пептид-агонист GLP-1r и GIP, и по этой причине Тирзепатид является лучшим выбором в качестве препарата для снижения веса. Zepbound (торговая марка Тирзепатида) продемонстрировал потерю веса до 21% у взрослых при использовании самой высокой дозы.

Пептидные препараты для лечения ожирения на стадиях клинических испытаний
Комбинированный препарат кагрилинтида и семаглутида находится на стадии III клинических испытаний, которые показывают значительное снижение веса на 15% у взрослых.

Экноглутид — еще один агонист GLP-1r. Он находится на стадии III клинических испытаний, которые продлятся до начала 2025 года. В ходе II фазы исследования экноглутид снижает массу тела на 15%.

Маздутид является агонистом GLP-1r, который также имитирует глюкагон. Он также находится на стадии III, и в клинических испытаниях он показывает максимальную потерю массы тела на 15%.

Ретатрутид представляет собой тройной агонист GLP-1r, GIP и GCG, который прошел III фазу клинических испытаний. В предыдущих клинических испытаниях он показал максимальную потерю массы тела на 24%. Клинические испытания планируется завершить к началу 2026 года.

Сурводутид был изобретен компанией Boehringer Ingelheim и также находится на стадии III клинических испытаний. Клинические испытания III фазы продлятся до 2026 года. Во II фазе испытаний сурводутид продемонстрировал снижение массы тела до 19%.

Наличие разнообразного портфеля лекарств против ожирения даст преимущество любому производителю непатентованных лекарств в ближайшие десятилетия, поскольку очень скоро появятся многие лекарства для контроля веса.

Кароча, есть чем травица

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 07:03
Новичок
Beginner+

Да я уже вот и думаю, что видимо стОит вложиться в препараты (если они через неделю по их приезду цену не взвинтят). По крайней мере курс российского по отношению к белорусскому стабильно падает, в отличие от других валют ((
Ответ