Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, сложно судить, железы-то болтались внизу в мешках из кожи
![]() Но мне кажется, что да, наполненность в верхнем полюсе липофил определенно дал. Мне только верхний полюс ИБ заполнял. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ах ах так хочется тоже, денюжку отложила, вот думаю сделать зубы или грудь) все хочется так
@Oldo, Илья борисович сказал на осмотре что мне до 3 месяцев грудь нельзя делать, потом лето жарко наверно лучше не делать @Oldo, выпросила у мужа деньги) больная голова |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо большое! не успокоюсь, пока все не сделаю красиво))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, все уже будто зажило, скоро 5 месяцев будет. В районе соска какое-то образование и болит. Могут остаться нитки какие иои еще что-то 🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ну грудь получилась не очень, если уж честно, это сразу было видно. И шов слишком низко, тоже странно. А там шва не было от установки импланта на этом месте? Но для просто кожной подтяжки это предсказуемый результат. Я бы согласилась на переделку, тем более почти бесплатно предлагает, может и не понадобится потом липофилинг. С липофилингом тоже потом проблемы могут быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты в зале сейчас занимаешься. Никакого дискомфорта не испытываешь после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, встречаете ещё одного Рибейро)
До и 4 день @N@t@ly, спасибо что принесла методику на форум и вообще спасибо за вдохновение! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну прижиматься грудью некомфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, я тоже после консультации у него вышла с пустыми руками. Н мне и в других клиниках ничего не давали. Договор заключается только в день операции.
По поводу веса спрашивала- сказал, что в моей случае это роли не сыграет. Но я все равно за 3 недели постаралась согнать свои лишние 3 кг. В итоге получилось почти 2 кг скинуть)
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, так склероз, че ты хочешь, пенсия)))
Теперь вспомнила)) Груди у нас тут от Агапова не помню, интересно будет тобой наблюдать). |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а редукции не было совсем, просто подтяжка?
Красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, подскажите, у меня в послеоперационных рекомендациях написано, что компрессионное белье носить 4 недели (ношу не снимая), далее в течении 2 недель можно снимать на ночь. Спать мне в нем отлично, ходить в принципе тоже, пока нет жары. Не знаете, а наоборот можно, спустя месяц, днем в спортивном топе, а на ночь одевать? Грудь у меня маленькая, самая маленькая что тут встречалась, оттягивать под весом в течении дня не должно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|