Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По этим фото у Вас обычная асимметрия. Причем, мне кажется, что одна еще как бы в отеке. Она больше везде, и сверху, и снизу. Я бы подождала до года даже. Все довольно неплохо выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Pigeon28, а какие проблемы могут быть, дабл? Для меня разница прям огромная(
@Сакварело, вот как раз эта грудь меня и не беспокоит никак, вообще не болит и будто прибитая.. а вторая, как поджатая, она болит до сих пор и более синеватая.. там даже шов немного расходился сверху…(та, что меньше) Я вчера давила на нее, как говорил доктор, она у меня вся онемела и нормально так болела около 6 часов в покое…. Хотя я раз 5-6 подавила, как он сказал |
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, я бы не давила никуда. Одно дело повязку, которую доктор укрепил или ленту, а другое - самой давить. С каким усилием? В какое именно место? Так и гематому можно надавить. Я бы не стала, но это мое мнение.
А что как прибитая стоит, так бывает. У меня подруга в 20 лет себе маммо сделала, у нее левая грудь полгода опускалась, уже на переделку хотела идти, а потом раз, за несколько дней на место встала. |
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, подскажите .
Остались с прошлой операции чулки, разрешат ли надеть второй раз на операцию? Или меня с ними завернут восвояси |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сакварело, я тоже решила, что не надо давить… ему будто лишь бы свой косяк исправить, а мне потом проблемы… она вчера так болела… думала вот не пройдет, вся отекла, онемела. Прибитая мне наоборот нравится, она выглядит так, будто имплантат там правильно расположен,т.е. именно правильная форма полукруга. Что в начале самом, что сейчас, их форма не сменяется.. в маленькой груди, с самого начала я чувствовала очень сильную сдавленность, побольше грудь и в начале меня не беспокоила..
@MayAvt, получается вашу складку будут занижать естественную? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне страшновато по этой причине, что по складкам все ровно, главное, чтобы на коррекции не перестарались и не уехала сися ниже чем надо |
|
||||
|
||||
Должны разрешить, если ноги в тех же объёмах) Я дважды одними пользовалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогой дневник. Вчера была операция + удаление фиброаденомы, доступ через ореолу. Сегодня я готова лезть на стену от боли и какой-то неистовый нервоз. Слезы сами текут. Ноги на месте не лежат, дергаются. Отек большой. И когда надавливаю на отекшие места - там как водные пузырьки. Неистовое желание все достать. Не ожидала такую реакцию на операцию со стороны психики.
Фото делала утром |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек и будет, Вас же не гладили, а резали все таки.Он сойдёт, ходите побольше, если врач разрешит - попейте Лимфомиозот, быстрее сойдут отеки От боли таблетки не помогают? |
|
||||
|
||||
@Nikm, В покое болей нет, а когда встаю или наоборот ложусь , это прррросто кошмар (нужно научиться как-то вставать). Лимфомеазот купила , но сказали пить после окончания приема антибиотиков. Сейчас фурасимид. Ну и в положении стоя боль от отека , кажется что грудь - это огромные дойки, которые порвутся вот вот, хожу и придерживаю их.
Таблетки после уколов помогают не так заметно конечно. В клинике ставили что-то супер мощное, что аж глаза закатывались |
|
||||
|
||||
Тоже самое было на вашем сроке. Лежите больше я днем много спала первые дни
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, это только пережить, я тут тоже писала, жаловалась, что конца и края этому нет и не ожидала, что так больно будет. Все проходит, нужно потерпеть.
Нормально) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, не хочу нагнетать,но ощущение,что на той груди,что ниже, у вас ботоминг аут случился ,ну и по исходнику видно,что складки не очень выраженные.так что я бы на это больше думала
|