Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
16.12.24 опи. Ну вощим чуда не произошло. Отек с века спадал, а результат так и не радовал. После 2го месяца по фотоотчетам Х сам обратил внимание, что веки разные. Сказал - "как интересно по разному складка легла.." Требовал приехать на липофилинг левого глаза. Я сказала, что А-деформация меня не парит, наоборот хочу правый как левый, чтоб веко большое было. Он сказал, что если после 3 месяцев ничо не изменится, чтоб приехала на коррекцию. Попыталась попроситься хотя бы в полгода, но он был возмущён, что я собираюсь ходить с разными глазами, требовал явиться.
Явилась. Сделали щас коррекцию, пишу из палаты. Кто все лицо делает под местным, вы герои, конечно, для себя я это однозначно отмела. Липрфилинг так и хочет, но решили подумать об этом позже. Я не хочу липо, хочу филер, если уж решу что-то делать. Где А-деформация там в глазнице прям дырка, я нащупываю, на втором глазе глазница без дырок. Осмотрел пристально, пару нюансов поставил на контроль. Как обычно просил погримасничать. Ушёл и вернулся со шприцом, прикиньте)) без объявления ****ы воткнул мне ботокс под ноздрю, мл там мышца губу поднимает, надо "успокаивать". Вот в этом весь Х, он сам чётко знает что надо (на его взгляд и вкус), рассусолить с ним особо не получится. Послушает пол минуты, потом скажет - лучше вот так и так, погнали.
|
||||
|
||||
![]()
Но что хочу сказать, вчера дочь встречала в аэропорте, сказала - офигеть, мама, какая ты красивая.. ну и стала замечать, что люди на меня смотрят. Я то думала, потому что чуднАя, а м б потому что красивая?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мы тебе давно говорим, что красивая) Нюансы, которые тебе не дают покоя, никому не видны.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень рада, что ты стала себе нравится! Все у тебя хорошо и будет еще лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Да вы погодите)). Это дети сказали, что красивая. Я пока себя вижу все так же своими глазами.
Надеюсь, после коррекции глаза он не будет узким и это улучшит моё принятие
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, очень рада за твой результат! - спасибо за фото, класс! У меня всё в точности так же и небольшие бугорки под глазами, заметные только мне... есть провалы, но они заметны тоже только мне, я была у Макарова на этой неделе (кто интересуется- консультация у него по средам и бесплатно, запись без проблем на ближ время)
про провалы он прокомментировал: что такая конституция лица и ассиметрия костей (с этим ничего не поделаешь), про верх блефаро сказал, что нет необходимости. Срок 8 месяц после ОП, первое фото "до," остальные свежие (мне 50) |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, результат супер у вас, цены приятные, Варшавка пугает, но я уже поняла что на Соколе где живу таже стоматология, в интерьерах с хрусталем и антиквариатом (и роялем) за пломбу 40, а рядом просто клиника где 10-15, а главное руки врача. Они же за аренду платят плюс как-то несерьезно с жителя триумф паласа брать всего 10. Также с новой Ригой. Поэтому несложно доехать полагаю по Москве. Ваш результат просто супер и у доктора приятные и честные работы, доктор в клинике «рядом с домом» на белорусской мне выкатил 1.2 млн за пластику, посещу пожалуй вашего доктора. Главное руки, а не локация и не антураж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как здорово, что хирург заинтересован в безупречном результате! Я думаю, что и твое лицо он доведет до совершенства! Мне мой тоже предлагает липофил, но я не готова к новым экспериментам. Подожду до года, там лучше филлер поставлю в носогубки. Хотя носогубки в моем случае не панацея. Моя правая сторона, с задранной щекой, мне так и не нравится((( щека впалая, такое чувство, что биша все таки переместили куда то(((
А тебе какую зону Х собрался липофилить? @sokratova, лично мне очень нравится ваш результат. Лицо осталось вашим, только без признаков возраста. На себе не вижу ни бьютификации, ни омоложения… вот то что стала «какая то другая» уже все уши мне прожужжали |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, здравствуйте!
Я на форуме в целом новенькая. Активно изучаю темы про подтяжку лица в корыстных целях. Хочу вам сказать огромное спасибо, что вы регулярно делитесь своими фото и описываете как проходит реабилитация. Благодаря вам и таким как вы новичкам становится понятнее, чего ожидать и легче решиться на операцию. А еще у меня к вам просьба ![]() Можете выложить свежую склейку до/после? Я видела фото вашего лица целиком через 2,5 месяца после ОП. Теперь уже прошло почти 4 месяца. Сможете? я была бы вам очень благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как я рада, что поправили тебе беспокоящее веко!))) надеюсь, теперь результат тебя будет радовать)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня тоже была коррекция одного века. Веки и до эндо были немного разные, и я ,как и многие , просто не замечала.
Ты красивая и молодая ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А дети тебе что, не люди что ли?)) раз сказали, значит так и есть.
@Батоша, веки были разные и заметно. Хорошо, что Х там подправил. Заживать сейчас будешь быстро и легко! А мне нормально было под местной. Я два раза имела такой опыт, так хоть с хирургами наговорилась! Им деться то некуда, пришлось болтать))
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo,
Сделала повторно верхнюю блефаро правого верхнего века. Липофила у меня не было. В левую А-деформацию он очень настойчиво хочет липофил, очень она ему глаза мозолит, смог бы, связал бы и отлипофилил))). Но я пока в отказ иду, для меня это спорная манипуляция и А-деформацию для себя не считаю проблемой. Вот, раз люди благодарят за регулярные фоторепортажи, запощу и сегодняшний результат. @kolbi, лично для меня в моменте было чувствительно. Док сказал, что анестезия действует на боль, а на температуру нет, поэтому когда он чота жег, всеж дёргало, нервничала я. После опи из одного места подтекало часов 5, в первый раз такого не было Вложение 555196
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо, а варшавка, да, страшный сон для меня тоже, на осмотры он рано назначает и в час пик по мкад 2,5 часа добираюсь, быстрее до Твери доехать). К клинике я уже попривыкла, да и ни совсем же я безумная, изучила отзывы перед операцией и ничего плохого не нашла, главное это хирург, анестезиолог ( у меня был очень хороший наркоз и выход из него) матрас удобный (розовый)), уши затампонировали и пятки не болели потом,) т.ч. и варшавку можно пережить ради результата. До Жуковки мне полчаса ходьбы, клиника вообще не впечатлила и все те же схемы с наличкой.
Вот я тоже в своей деревне 3 раза имплант ставила, а он все не приживался, а потом поехала в Отрадное по совету подруги, обычная стоматология в панельке, врачи - казахи и прекрасно все сделали и по адекватной цене.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну ничего, ты уже это пережила и справилась! На глазах я не делала под местной, может тоже нервничала бы. Всё-таки глаза - это волнительное место для человека.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, не выкладывала новых склеек, тк по моим ощущениям, после 2,5 мес активных изменений для меня не происходило. Но раз полезно, то вот)
|
||||
|
||||
![]()
ахахах, смеюсь, аж скулы больно)) представила...
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, отлично, что поправили веко, понимаю как может нервировать, тоже делала коррекцию. Но вот больно только уколы ставить , больше ничегошеньки не чувствовалось. Вот каждый раз поражаюсь какие же у нас у всех разные организмы и по разному реагируют. Лицо мне тоже нравится, дети не врут явно))
|