| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, видео можно показать ссылкой с Яндекс.диска.
Или другой вариант, чтоб здесь проявлялось: нужно загрузить видео на vimeo.com, расшарить, а потом на форуме так: Заходим в расширенный режим ответа, видим там в верхней панели иконку Vimeo, выглядит как белая буква V в голубом квадратике, кликаем на нее и между тегами [VIMEO] ставим ID видео. Как загрузить видео на Vimeo и поделиться им 1. Зайди на сайт Перейди на vimeo.com и войди в свой аккаунт. Если нет — зарегистрируйся (нужен e-mail). 2. Нажми кнопку загрузки В правом верхнем углу будет кнопка Upload (или «Загрузить»). 3. Выбери файл Нажми Choose file («Выбрать файл») и найди видео на своём компьютере. Загрузка начнётся автоматически. 4. Заполни информацию Название (Title) — как будет называться ролик. Описание (Description) — если нужно. Категория/теги — по желанию. Выстави настройки приватности (важно!) Public — доступно всем. Unlisted (или «Доступ по ссылке») — видно только тем, у кого есть ссылка (удобнее всего). Private — видно только тебе или определённым людям. 5. Дождись окончания загрузки и обработки Видео сначала загрузится, потом пройдёт «обработку». Обычно несколько минут. 6. Скопируй ссылку для шаринга После загрузки появится кнопка Share («Поделиться»). Там будет ссылка, которую можно отправить любому человеку. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, хоть убей, не вижу иконку vimeo в расширенном режиме))) и как найти ID видео?
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, ты с телефона? Я его перевернула и увидела.
Я сама еще ничего не загружала, только инструкцию нашла. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вау! Обратные отжимания!
@Ната0079, я раньше пробовала, а потом забросила. Сложно! Но вызов брошен - вызов принят! Ноги к перекладине могу, но в сильной раскачке. Что означает, что нехватку силы добиваю амплитудой.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, можно сначала с согнутыми коленями подтягивать ноги без раскачки. Раскачка- это в кроссфите) они такое любят)
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, я так и делаю - подтягиваю колени к груди.
Я вчера наблюдала, как там некоторые мужики подтягивались. Не то что это не подтягивания, но точно уж не классические. Дельфином или, как это сказать, волной, что ли, раскачиваются, чтобы голова вышла за перекладину. В кроссфите нужно же много чего сделать, вот народ и изголяется. Кстати, по моим наблюдениям, женщины меньше читят. Если у женщины сил не хватает, например на отжимания с носков, они с колен делают. А мужикам западло с колен, они или руки ставят неправильно, или волной отжимаются, или скорость увеличивают. По отжиманиям можно узнать кто как трахается ))))).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу Челлендж по отжиманиям
![]() В vimeo не получается зарегиться. Скрины с видоса. Или ссылка на ЯД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я не смогла с падением отжиматься. Не монтируется у меня в голове, технику не понимаю. Автоматически подконтрольно опускаюсь. Может просто боюсь падать, не знаю.
Ну штош, обещала падать аккуратно - сдержала только обещание "аккуратно")) Ну и ладно, я себе простила, ты тоже надеюсь не в обиде) я же аккуратно, как ты и просила)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Чем бы дитя не тешилось )))
В челлендже носки должны стоять на гантели, но мне хватило и этого. Я смогла отжаться один раз. На втором не смогла подняться. Очень тяжело. Кстати, сегодня попробовала еще обратные отжимания. С превеликим трудом сделала три раза и то руки не на 90 град. Нужно тренить.
|
||||
|
||||
|
Ната, у меня пока мед отвод)), зашили меня недавно(
Но уже выпустили на лестниц)), правда пока в "доспехах", но я как только, так сразу)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ух какая ты крутецкая! Мощно!!
Цитата:
@Tuzya, восстанавливайся и выздоравливай поскорее!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, про физическую форму можно и не говорить, всё видно) Но ты на видео и скринах выглядишь очень молодо)
Девушки, вы конечно все здесь УХ какие! Восхищаюсь каждой!
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, класс! Какие нескучные отжимания!
![]() Трицепс здесь очень хорошо развивается. Так вот отжимайся и обратные быстрее поддадутся. @Танена, @Ellen_1806, спасибо! блин 25 кг. Ну это я так, чисто для видео взяла)) @Tuzya, о, не знала. Надеюсь, это что-нибудь пластическое? @kolbi, это визуальный эффект мышц! Сразу возраст маскируется. Особенно, когда вместо мужчин мир заполонили гипогонадные скуфы ![]() Девы то в залах - Красотки! |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|