Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я опять забыла. Зато муж с корицей 2 неделю кофе пьет
![]() Мне кажется он сам стал активнее себя ввести. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начиталась вас и решила тоже пить кофе с корицей. Через неделю приличная сумма прилетела, я даже не ожидала. Так что работает метод)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПСБ тоже тот себе банк… я заказала у них кредитку, по условиям у них было, что если ты совершишь покупки в течение первых 14 дней, тебе начислят приветственный бонус в размере 1000 руб. Плюс они обещали полтора процента кешбэк на все покупки. Так вот, карту я заказала 29 января. И мне тут же выпустили виртуальную карту. Что такое виртуальная кредитная карта я не знаю. Зачем нужна виртуальная кредитная карта я не понимаю. Мне приложение поставили доставку пластиковой карты на 3 февраля. Привезли её мне 10 февраля. Причём когда я написала в чат и спросила где моя карта, мне ответили «ну привезут». Но, как оказалось, получить пластик это ещё не всё. Активировали карту мне только через две недели. То есть совершать покупки по карте я смогла только после 25 февраля. Когда я обратилась с вопросом где мой приветственный бонус, мне ответили что карта была активирована 29 января и я не совершила покупки по ней в течение 14 дней. Как вам такое?
Что касается начисления бонусов полтора процента от суммы покупки, оказывается нужно специально активировать бонусную программу. Банк они не предупреждает никого, если ты сама не догадаешься что нужно где-то в приложении найти бонусную программу и нажать «активировать», никакие бонусы за покупки тебе не начислят. Конечно, понятно, что банк всегда ищет как обмануть клиента. Но для меня отныне банки ПСБ и ГПБ в чёрном списке. Нельзя так любить деньги, что они обманывают своих клиентов.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мы с мужем закрыли карты ПСБ. Они нас постоянно блокали, приходилось звонить часто, долго висеть на линии и тд. Хотя муж часто пользовался, у него прям кешбек нормальный прилетал, намного больше, чем в Тинькове. Но эти постоянные блокировки задолбали и мы закрыли счета там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все знаете !
Помогите, пожалуйста, не могу почему-то нагуглить информацию. У внука жуткая аллергия на берёзу. Живёт в Хорватии. Дочь хочет сделать ему Асит. Вычитала, что существует вроде как один укол на берёзу и все. Я ищу и не нахожу. Один укол находится только на клеща, луговые травы , но вот берёза не находится. Какие варианты есть ? Мы говорим пока о России , они в июле месяц будут в Москве и планируют закрыть этот вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наверно, надо записаться к доктору, чтобы назначили лечение. В аптеках продается Сталораль «Аллерген пыльцы березы». Почитай, может это то, что вам нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Они ходили к доктору там. Хотят в Москве . Только ждать приезда, получается.
Дочь не хотела Сталораль, это на годы растянутое лечение. Хотела один раз тынц - и все ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, есть фармацевтическая компания Stallergene Greer, они выпускают АИТ по индивидуальным показаниям. У них даже есть завод, где они выращивают постельных клещей, растения всякие и пыльцу. Врач прописывает рецепт, они по индивидуальному рецепту изготавливают. Но да, это долго. Там больше года терапия, если я не ошибаюсб
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится, что в ПСБ сразу видно за какую покупку сколько бонусов начисляется. И по вкладам тоже висит инфа сколько получишь в конце срока. В том же Сбере я не вижу сумму на вклад. По Тинькову еще не поняла плюсы и минусы. Сайт и приложение в ПСБ хорошо разработаны. Кредитками я не пользуюсь. А заблокировали меня как раз в ПСБ) Когда сумму пыталась с вклада вывести в другой банк. Но блокировка может быть в любом банке. Время сейчас такое. Ранее с девочками обсуждали блокировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопросик: а музыкальной темы нет на форуме? Я сегодня узнала о потрясающей певунье. София Горбунова. У меня душа свернулась и развернулась.
И еще вопросик. Ткните, пожалуйста, если уже говорили об этом: евро кто-нибудь вёз через Турцию? Я тут увидела, что провозить можно до 5000 только. Это же засада, если это правда. Из-за санкций банковский перевод не получится. Что же делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для кеша рассмотрите ОТП банк. Дебет, бесплатная, можно виртуалку. Категории хорошие и всегда одни и те же. Без всяких условий. И начисление ни на каждые 100 рэ, а по копейку.
Мне прям очень нравится она. |
|
||||
|
||||
![]()
А по ГПБ там просто есть нюансы, как все правильно сделать.
Но я и там забираю по кредитке 7000 в мес с расхода 20К, и по дебету 5000-6000 за траты 15К в месяц. И за выпуск Юнион Пей тоже конечно вернула))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь ОТП. Кэшбек на ЖКХ 5% только у них нашла.
А еще в отп накопительный счет 20% на ежедневный остаток при тратах более 50 тр. Девочки в каких банках на медицину (стоматологию) есть кэшбек? Подскажите В гпб в марте у меня была такая категория, а на апрель ее уже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, в Дом РФ накопительный 19,6% на ежедневный без условий. Надо только новый открывать каждые 2 месяца.
В ПСБ 3% на медицину есть всегда. При тратах 50т в месяц баллы удваиваются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, тоже не знала ее. Вот это самородок. А как она спела песню "Там нет меня". Люблю низкие женские голоса.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в ПСБ она всегда есть.
|
Закрытая тема |
|
|