| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, мне нравится как получилось, согласна с Мариной, что сейчас веко по форме глазного яблока. Ну и я вообще люблю такие веки, жаль что у меня не они)) ресницы меня тоже покидали, плюс мне их еще стриганули у наружнего угла ,когда делали разрез для нижней блефаро, но мес через 3 уже все обновились и выросли.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, @AG.Sneginka, @Океан, @VITAMINKA_1, @Flaffiks, я рада очень, что вам нравится, спасибо, что написали
Со стороны иногда виднее), так как сама к себе начинаешь придираться и выискивать недостатки. Но в то же время, я вижу некоторые изменения и сейчас уже совсем не то, что было в первые сутки после снятия швов. Ну это, в принципе, то, что мы с тобой обсуждали)) Что РА точно знает, что надо делать. Повторюсь, моя первая реакция от того, что я вообще ничего не читала про верхнюю блефаропластику, считала её незначительной и думала, что там всё сразу красиво. Когда готовилась к комплексу, то читала все темы и была готова ко всем моментам реабы. Вывод однозначный - опять огромное спасибо нашему форуму, где не дадут впасть в депрессию, поддержат, объяснят, успокоят ![]() Как говорил РА, окончательный результат через 3 месяца, значит набираюсь терпения и жду) Изменения видны каждый день. Сделала склейку - вверху 9 сутки, внизу 12 сутки. Видно, что веко становится ровнее, А-деформация уменьшается. Кожа во внутренних углах сильно натянулась. Отеки гуляют)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, у тебя сейчас реаба, нужно время и глазам, и тебе) ты отлично справилась в реабе после большого комплекса и сейчас справишься.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, видно да, что вниз стало отъезжать. Отлично все будет, подожди спокойно.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а я очень люблю такие веки. У Валерии и Орбакайте такие, всегда любуюсь на них. Отставить панику, ты прекрасна!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, согласна с тобой! Мне тоже очень нравятся их глазища! А теперь ещё и @Елена Крым в этом списке!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Только я сегодня успокоилась, организм решил - нифига. На тебе новый повод. Я потерла кончик брови и услышала, как лопнуло что-то внутри и на месте, где была шишечка над левым глазом образовался синяк. Мне кажется, я чуть паническую атаку не словила, я так перепугались. Приложила холод и отправила фото Екатерине. Ответили - мазать лиотоном и наблюдать. Что же за шишечка это была, не понимаю. Сначала сильно перепугались, теперь успокоилась. Но так и не понимаю, что это было
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да не реаба, а прямо испытание нервов на прочность)
@Ирчи, @Mist, а мне, как раз, не очень нравятся их глаза. Надеюсь мои поменьше будут, вернее не такие круглые)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, давненько ты на них не смотрела! Они вовсе не круглые, а большие и распахнутые. Без бесячего нависшего до ресниц верхнего века. Это же какое раздолье в макияже! Прсмотри как здорово они делают акцент на глаза! Какие яркие стрелки и тени могут себе позволить. И даже кошачьи есть! И смоки! Леночка, ты красавица! И глазки твои тоже зависть миллионов!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а шишечки сейчас не стало? Может гематомка была?
Согласна с девочками, очень красивые глаза! Мне тоже такие глаза нравятся)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне тоже кажется, что эта шишечка была какая-то гематомка внутри маленькая. Да, теперь всё гладко и вместо неё синячок
@Mist, да я решила пока вообще никак не оценивать результат. Я вижу динамику, значит со временем станет, как надо. Вот приехала домой, коллегам всем тоже очень нравится, говорят взгляд стал более открытый и уже всё красиво)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, посмотри здесь у Оли такое же веко, как у тебя сейчас)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=290 Она молодая ещё и это природное, а тебе доктор сделал.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, посмотрела, но втайне надеюсь, что будет похоже на мои в молодости))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена! Ну классно же!
Не будет домика у тебя. Складочка еще ляжет как надо. Что по мне, так я в шоке, как доктор так глаза видит и знает что нужно! Отличная работа, дорогая! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, есть ли улучшения по глазкам?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, как твои дела? Все ли у тебя в порядке?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо, дорогая
я очень надеюсь, что так и будет@tech, @jayana, спасибо, что интересуетесь , сейчас расскажуВсе мои переживания позади)) Вижу, что глаза меняются каждый день и в течение дня. Взгляд совы из дупла со мной каждый день, особенно к вечеру. Кожа во внутренних углах натянута и образует складочки, сильнее с утра. До оп на этом месте утром выступали жировые пакеты. Чувствую натянутость верхних век, особенно, если взгляд направить вверх. Синячок на левом глазу постепенно проходит. Во внешних углах ощущаю швы под кожей, если потрогать. Легкое онемение вдоль ресничного края всё ещё есть. И сильнее стало онемение на висках и в области скул, и отечнее стало в этих местах. А ещё, так же, как после комплекса, высыпали прыщи. Только теперь не внизу, а на лбу и висках. В общем, реаба идет, я уже довольна, вижу, что стало лучше и жду когда станет вообще супер) Фото 3 недели
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень красивые у тебя глазки, а будут еще лучше! А шовчики какие аккуратные! Ты красавица!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну вот видишь! Все становится лучше и лучше! Швы вообще не видно! Красота)