| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, один размер меня утроит, я на большее тоже не рассчитываю
ВС предполагает, что в мою грудь 550 войдет Говорит, что у меня хорошие исходные данные для липофила |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне и нравится ВС, тем ,что он реалист и не обещает золотых гор и стоячих сисек
, например со мной он вообще сомневался, что сможем выровнять за один раз и что приживется хорошо, думал меньше приживется , у меня грудь вообще не жирозависима , то есть при наборе веса, я жиреть буду везде , но не в груди. А здесь была девушка, у неё просто от набора веса грудь увеличивалась на 2 размера минимум , она все это фото подтверждала. И она специально похудела и пошла на липофил к ВС, и у неё отлично все прижилось , прям офигенный у неё результат, но и грудь у неё чувствительная к жиру, вернее её жировые клетки .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я тоже жирею везде, но не в титях ������ ��
Я примерно вот такую хочу грудь, Там в посте еще видео есть, но загадка получится ли так Для меня это очень наполненный и красивый верхний полюс |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, но это вполне реальный результат. А вы не покажите свою грудь , в профиль и в полупрофиль .
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, я думаю фото еще увеличивает , тут просто пятно груди стало шире, такой вариант должен получиться. Ну и смотря какой это срок после опи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, я прям сильных болей вообще не испытывала , обезбол вообще не пила , первая неделя самая тяжёлая, особенно по утрам ,ну и ночью при переворатах тела . На второй недели уже почувствуете себя намного легче, а дальше вообще с каждым днем будет легче . Больше двигайтесь , гуляйте , это ускорякт сход отёков, и пейте воды, надо лимфу разгонять для схожднния отёков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, я прям сильных болей вообще не испытывала , обезбол вообще не пила , первая неделя самая тяжёлая, особенно по утрам ,ну и ночью при переворатах тела . На второй недели уже почувствуете себя намного легче, а дальше вообще с каждым днем будет легче . Больше двигайтесь , гуляйте , это ускорякт сход отёков, и пейте воды, надо лимфу разгонять для схожднния отёков. @Elena.398, совершенно согласна по поводу фото выше, что фото сильно увеличивает и это пониманшь, когда себя начинаешь фотать . На фото кажется, что у всех такой отличный результат по обьему , на себя в зеркало смотришь ,думаешь чего то мало, а фотаешь и видишь, что на фото больше грудь )).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, мне кажется, что тут не только пятно, в профиль тоже хорошо увеличилась
@совунья, моя грудь на фото как будто бы такая же как в жизни, не могу сказать, что на фото она больше или меньше |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, отличные малышки, форма красивая , и нормальный у вас верхний полюс , вот такой он у вас и будет, только сама грудь будет более объёмная. И результат ждём до трех месяцев, не раньше . В три месяца можно уже предположить, что у нас осталось от липофила , у некоторых, правда грудь менялась до шести месяцев . Я перестала сильные изменения видеть в два месяца . Но то что у меня осталась в три, осталось и сейчас . Я сейчас в отъезде, вернусь и сфотаю грудь, у меня как раз полгода .
@YuliyaL1989, девушка на первом фото стоит сутулившись, присмотрись, а на втором посмотри как плечи вывернуты назад , отсюда и полюс верхний кажется больше , это и есть не корректные фото . Я когда встаю как на втором фото у меня тоже верхний полюс кажется более выраженный , а если плечи чуть вперёд и полюс " проваливается ". |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо)) да, знаю про три месяца, очень много изучаю инф, мне кажется, что уже надо перестать изучать и наконец решаться, а то такой поток в голове мешает сосредоточится))
Будем ждать ваших фото @совунья, согласна, что по фото не надо судить, но в целом такой объем мне был бы достаточен, там еще есть видео, его уже сложнее сделать некорректным |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, на фото увидела, что девушка стоит сутулившись и наоборот ? Многие просто этого даже не замечают , потому что акцент на грудь идёт)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, срок опи там 9 мес, раньше 3 мес я не смотрю результаты и не принимаю их во внимание
@совунья, да, увидела, Согласна, что кроме груди сложнее смотреть на что-то еще)) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, на видео можно также стоять, сутулившись и развернув плечи . А делается это так , в первом фото хирург ничего не говрит , а на втором говорит - разверните ручки , ладошками вверх - вот это и есть хитрость доктора, надо и фотать и снимать в одинаковом ракурсе и одинаковом положении тела . Да фотомонтажа не было , все естественно, но разное положение тела и док знает этот эффект , а неопытные пациенты даже этого не видят . По 2 фото даже видно , как у неё линия живота натянулась, когда она плечи развернула ,ну и грудная клетка стала сразу выше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, на этом фото есть такой момент
Вот последняя его работа по груди, тут вроде одинаково стоит Влили по 400 мл, результат спустя 3,5 мес Зоны липо к него конечно выглядят просто идеально на фото |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, да здесь ракурс одинаковый, и результат реалистичный . Но ты же видишь ,что грудь стала просто пышней и своей жировой клетчатки у неё достаточно было и это способствует лучшему результату, чем когда своей жировой прослойки совсем мало, жир приживается к жиру , поэтому собственно, в верхнем полюсе практически ничего не остаётся и после второго этапа приживается больше, у кого особо нет жирка в груди . Но размер лифчика она точно не поменяла, на мой взгляд, как была у неё С , скорей всего ,так и осталась, только более пышная .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, жирок нужен, у меня он есть везде, кроме груди)))
У нее и верхний полюс стал наполненным и межгрудка сузилась, еще западение хорошо заполнилось, в общем мне тоже всего этого хочется))) @совунья, а зоны липо стройнеют визуально или особе не меняются из-за того, что липосакция деликатная? |
| Закрытая тема |
|
|