Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolek88 Очень красиво получилось у Вас и швы хорошо выглядят) прямо супер 👍
|
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, Чудеса! обычно он всех на полную переделку берет. И то только если ему понравишься. А вы поедете к нему? когда? а что за проблема у вас? если не секрет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alvin, не переживайте,это не гипертрофический рубец У вас вообще очень красивые швы.У меня так прямо колбасы висели.Все начало проходить.Врач сказал делать массаж два раза в день и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вчера сделали нижнюю блефаро с частичным удалением и перемещением жировых пакетов. И миопексией.
![]() Была спокойна, как удав, очень удивлялась своему спокойствию. Доехала на метро до клиники, подписала все бумаги, оплатила, разметили меня и на стол. Не заметила, как отключилась. В палате нас было двое, в этот день у другого хирурга оперировалась женщина. Болтали обо всём до поздней ночи. Рядом ресторан был, послушали Успенскую живьём, потом дискотеку)))) Ночью пошли искать кулер с водой, персонал спал. Прикольно было! Моя хирург обязательно оставляет на сутки в стационаре. Сегодня убрали послеоперационную повязку, наклеили стрипы, сняли какие-то шовчики. На полное снятие через 6 дней. Разрешила спать на боку, главное, не лицом в подушку. Но я всё-равно буду стараться спать на спине.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а выворот века сразу видно после снятия швов на нижнем веке или могут быть сюрпризы позднее *♀️
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста с какой недели можно наносить Ферменкол? Вроде как пишут, что именно после блефаро не раньше 5-6 недели, так как кожа тонкая и шов расползется. На других участках тела можно якобы раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilek88, и глаза красивые получились и шовчики отличные!
@Рыжая Елена, мне кажется даже под стрипами видно что хорошо. Ждем результат)))
|
||||
|
||||
![]()
@Alvin, она слабая очень. Лучше целестодерм или акридерм
@Manelovaa, сразу видно) @Alvin, через месяц точно можно..
|
||||
|
||||
![]()
@Manelovaa, нужны фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
У меня правый глаз сначала в синяках был, красный и заплывший. А потом стал больше левого (( отеки когда сходили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helen's, подскажите, как у вас обстоят дела с хемозом? У меня тоже после круговой начался, из-за него оттопыривается нижнее веко( уже две недели и никаких сдвигов
|