Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у Вас как то по пышнее смотрится , вот мои первые сутки после перевязки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, очень красиво и аккуратно. Какой у Вас обьем стоит?
Мне мои тоже кажутся маленькими) . Так боялась что будут дыни огромные и все будут замечать, а по факту никто в окружении даже не заметил ))). Подружки вообще не поняли зачем я ходила на маммо, так как видели только в белье с пуш ап. Что-то начиталась я тут про доступы через ареолы, если честно не знала, что это самый опасный доступ , теперь еще за это переживать).
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, 315 Motiva. Просто грустно становится, что у меня даже СИЛИКОНОВЫЕ сиськи маленькие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, у меня в одежде тоже не видно, просто как обычно я в лифчике))).
Но мне как оказалось не смогли больше вставить , кожа тугая). Хотя доктор обещал 3. А по-моему у меня и 2 с натягом )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, у вас отек в межгрудке, подождите) еще появятся!
У меня тоже по сути не так заметно. Но я и рада, очень боялась изменения силуэта. С обычной майке особо не видно. Я и хотела двоечку) так и получилось.
|
||||
|
||||
![]()
День третий.
Обезболивающие не пью, хожу много 20 тыс шагов сегодня, вчера 10. На осмотре врач сказала, купаться с сегодняшнего дня ( боюсь) Компру и ленту носить месяц, на боку спать с двух недель. Завтра лечу домой, через месяц на прием. В живую мне кажется большая грудь, на фото маленькая ![]() @Kiimely, У тебя как и у меня еще горбы, они уйдут и грудь распушится, оч рано делать выводы.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, хорошенькие!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, супер! Ну какие хорошенькие!!!!
@Бешеная бабка, вот это у тебя восстановление!!! Искренне завидую, тк у меня первые 9 дней выпали из жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка,
да, фото почему-то сильно уменьшает, многие об этом пишут ((( Девочки,БОЛЬШАЯ просьба - добавьте себе в подпись, у кого что стоит!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, нет, я только отправила фото спросила носить ли ленту, мне ответили да.
Они у меня разные, та что с родинкой как будто имплант зажат , или что, не пойму. Вторая вообще идеальная
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я оч боялась в другом городе делать, еще одна. Подготовила в отеле все для лежки трех дневной, даже бутылочки все открыла, около кровати поставила
![]() Конечно все не идеально и болит грудь спина, но терпимо, готовилась к худшему. Сходила сегодня в салон помыла голову и отрезала волосы, меняться так меняться. Вот только после падения ночного, у меня теперь нос синий, будто я ринопластику делала ![]() @belchish, идеальная,правда, прям мечта! Уверена вторую отпустит и будет замечательно все.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, спасибо) @Бешеная бабка, да как ты столько ходишь?! У меня 4 дня, стараюсь что-то делать, но не получается. А она тут марафоны наворачивает, понимаешь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, она была до операции? У меня до кист не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiimely, я у врача сегодня спросила, можно так много ходить, она разрешила.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была в ле журнале ,один комплект подошел мне )) выбор маленький -кто планирует в Метрополис если только узнать какой размер )
По размеру подоше 70 д,75 мне обьем велик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас на этапе двух недель после ОП какие-то болевые ощущения еще оставались?
У меня в районе сосен в где швы бывает что-то беспокоит и после сна , когда встаю очень больно в районе грузных мышц. Норма ли это?