| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, удачи тебе ❤️все будет прекрасно, по другому не может быть у нас)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, пусть все пройдет гладко, а результат тебя радует! Выходи на связь как только сможешь!
@Limonova, мне самой сейчас нравится, но может быть это я так красиво отекла?)) Форму после подтяжки оценивают не раньше 3 месяцев, вроде..
|
||||
|
||||
|
@natali27, даже учитывая отек, она как-то сильно уже не изменится, верх может чуть сдуться, в любом случае уже видно, что и размер и форма прекрасны) редкий результат после удаления)
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, удачи, пусть все сложится! Не переживай сильно, спокойствие важно и нужно ) все будет отлично пиши, очень ждём ☺️
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Удачи! Пусть все получится!
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_,
@malenkaya_mrr, девочки, прям печальный опыт какой-то у нас всех ) но видимо так нужно было @natali27, это что за великолепие !!!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет, отправили на УЗИ. А тут поймал вай фай.
Вчера сдала кровь, сегодня мочу. Сей час УЗИ какое то не обычное, ещё раз будут смотреть фиброаленому. С утра можно было попить и все. Операция примерно в 13 часов. Волнение наростает, но болтаю с девушками с до палат у кого онкология или образования и сегодня операция раньше чем у меня. Поддерживаю тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, 100%! Я бы так не полюбила и не приняла свои сисюлечки, не пройдя все это )) @miss.irina, отвлекаешься на болталки - хорошо, хоть есть с кем поболтать)
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, пиши, как отойдешь после! Скоро все будет позади)
|
||||
|
||||
|
@LightNight, да, согласна, что исходник богатый был))) вот смотрю, у всех такие стоячие, даже если и обьем большой))) а как у
а мои меня бесят прямо до глубины души! Всего месяц после операции, а они висят как у старой бабки((( через полторы недели записалась к врачу на осмотр, а потом хотелось бы на удаление, посмотрим что скажет.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, ну не как у бабки, что уж ты совсем))) я тебя так хорошо понимаю, у меня первый раз так вышло, мы с доктором не поняли друг друга, я ожидала прибитые шарики, а вышли с провисом, я переделывала поэтому, а сейчас жалею, надо было просто удалить и сделать подтяжку, на твоем месте я б так и сделала. Грудь это груз, который будет тянуть тебя вперед, сутулить, обабивать, делать зрительное более крупной теткой. Поэтому жди спокойно момента когда можно будет удалить или поменять, и действуй по обстоятельствам.
Я сдала все анализы уже почти, осталось электролиты и кт легких плюс узи. По анализам пока что все хорошо, купила билеты на поезд, осталось 2 недели. Жду не дождусь уже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Практически моя ситуация)) какие мы тут все похожие)) ты тоже не теряйся, выкладывай фото. А врач как отнёсся к тому что все обвисло? Он час исправлял? За доп плату? И через сколько времени после первой операции? Мой какой то не адекватный 😡😡😡 сначала не признавал что плохо сделал, потом о том что на 2 договаривались. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки !
Скажите , а кто-то после удаления имплантов сам за рулем уезжал с клиники? Это реально? |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, привет. Но лучше этого не делать. По своему состоянию я бы смогла ехать, но надо восстановиться, чтобы не было никаких потом последствий. Чтобы не травмировать грудь, а то ей итак достанется не мало
Я за руль села спустя неделю после и то ездила прижатая к рулю, чтобы руками лишний раз много не шевелить и не напрягать грудные мышцы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Держу в голове, что у тебя операция. Все будет хорошо, ждем после наркоза, все пожелания удачи!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я что-то совсем забыла про этот форум… когда абдомино делала общалась плотно. А про грудь и не думала. Уж слишком сильно настроена была вытащить импланты и забыть про них . Хотя с имплантации все идеально и можно было ходить и ходить еще. В общем завтра у меня уже ОП)) А я только сегодня тут решила почитать ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, привет)
Я согласна с @olia_, за руль лучше не садиться первые дни. Я дня через 4 села, но прям чувствовала, что надо было и еще подождать. Любой напряг мышц , поворот руля- все чувствительно. Не смертельно , но лучше поберечься. У меня было без подтяжки , поэтому запретов на сон на боку и тд не было. Все по по ощущениям. Спать на боку начала примерно через неделю , просто побаивалась и немного болела грудь, на спине вообще спать не могу , как-то полу боком получалось в итоге. Реаба в целом очень легкая. Я не выпила ни одного обезбола дома. Бывало, конечно, то кольнет, то потянет , но в общем и целом я не заметила этой реабы.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спасибо большое за ответ! Так как сейчас как раз на пороге и до последнего думала самой ехать в клинику на авто. Да, лучше все же вызову такси.
Сегодня и я пополню ряды без имплатниц! Урааа! Как же я давно хотела их вытащить! Потом выставлю фото до и после ) Всем хорошего дня и отличного настроения ! |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, ураааа! Ждём, ждём , ждём удачи!
Сходила сегодня на узи, ФА мои подросли , схожу все-таки к онкологу своему на консультацию, тк может Быть , что они изменили местоположение и размер из-за того, что импланты достали, а может и нет. Короче , лучше перебдеть. А вот по толщине железистой ткани доктор меня удивил , я думала там все истончилось, а оказывается 10 мм
|
|