| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый всем! Приползла домой "без ног", налила себе апероль, открыла форум и... Ух тыыыы! Кристине написала, но, наверное, человек уже отдыхает. Думаю, завтра отреагирует, если нет - позвоню.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а мне кроме 3 мая ничего и не предлагали на вечер. А днём я вообще не могу. У меня на работе народ туда-сюда. Даже если видят, что закрыла дверь и разговариваю, не церемонятся особо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня всё время тянет кочевать, видимо зов крови) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поверь, не очень) я столько раз переезжала, что со счета сбилась уже давно. Путешествовать- это интересно, мотаться по гарнизонам-нет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и мне не предлагали, вечер только 3 мая. Но я закроюсь на работе в отдельной комнате. Только бы не ломились как обычно. Вот сижу без дела - никому не нужна. Но как только у меня свои личные планы - тут пришли и позвонили ВСЕ!!! Именно в эти 15-20 минут. Это уже закон 🤦*♀️
|
||||
|
||||
|
Тааак... Сразу закрываем тему "Акция имени Блонди"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки всех поздравляю, вот это шанс и большая удача попасть на консультацию к доктору!
А кому то очень сильно повезёт..! Болею за всех! А мы, не прошедшие ждём своего часа)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ты же тоже хочешь общаться по телефону? Какая видимость по телефону? Мне кажется всё размазано...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, с телефона, всё отлично видно
Мне почему-то кажется, что Tsvet победит. А у тебя будет 2 место. И это я не смотрю голосовалку и не раскидываю карты))) у меня их и нет, только в настолках, но они для этого не подходят. Посмотрим....
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да и хорошо) про Блонди. @KaTany, я твои мысли разделяю, и рада и нет полуфиналу. Думаю-во что я ввязалась? Мы еще самые молодые. Но выбор доктора подтвердил, что мне не казалось, что у меня изменения в лице, скажем так нежелательные.
Вчера в теме общих комплексных операций зависала, теперь надо тему эндо поштудировать.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я попробовала уже . Вроде норм видно, ну также как звонки на ватсап, макс
|
||||
|
||||
|
Всем привет❤️ со Светлой Пасхой
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже считаю, что тебе тянуть нечего. И ты молодая и красивая. Также как и Ольге можно подождать с опи (OlgaLaz). Хотя я за тебя и Витаминчика проголосовала просто из личных симпатий.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня записали на 22-ое в 13.40
|
|
|
||||
|
||||
|
Рассказала мужу, зачем мне зум) сказал в очередной раз, что я ку-ку) Но при этом увидев фото, что я выложила, сказал: а чего какие-то не очень фотки выложила. Блииин. Это я из сто тыщ милльонов выбрала более менее, чтобы и проблемы видно и не совсем ужас ужасный. Короче опять загрузилась)
|
||||
|
||||
|
Тоже так думаю
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, меня дочка фотографировала. Посмотрела потом и говорит «о боже, мама, ты тут такая некрасивая получилась» ))))))
Я завтра буду звонить Кристине, отпишусь какое время назначат |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не грузитесь из-за фоток! Я на свои акционные фотки всегда смотрела и думала - да не я это!!! Просто игра такая, сделать фотки похуже)))
Да, мимо такого красивого исходника доктору трудно будет пройти.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|