Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
суперсистер да да жжет как бы внутри, то сильнее, то меньше, было значит? Так вы на работу пошли, сидеть то нельзя, все стоя что ли? На третий день не болело значит уже?
|
|
||||
|
||||
Жжет внутри- это швы. Жжет , где шили. Оно заживает все, когда заживает, оно чувствуется, еще может зудеть потом
Мне болело не сильно, поэтому на работу пошла. Но у меня все так, почти не болит. Сидеть я приспособилась на боку. То есть Вы садитесь как бы на одно бедро, ножки в другую сторону. Смотрится странновато, но не критично, так и в кафе можно сидеть и на работе. Я так привыкла, что и сейчас так частенько сажусь по старой памяти |
|
||||
|
||||
суперсистер спасибо большое)))))! Я така мнительная, лучше дома посижу)))))! Я уже ушивала, но только вход, как то не было болей, а тут внутри и страшновато)!
суперсистер а у вас крови не было? |
|
||||
|
||||
здравствуйте! и я созрела на эту операцию.
почему вас выписали только на следующий день? мне сказали через два часа можно домой ехать. температура после операции есть? на самом деле в голове у меня каша и мне страшно. и как-то дешево у нас в Питере, это меня тоже смущает немного. |
|
||||
|
||||
девушка из питера Кольпорафия разная бывает, может вам предлагают пластику входа во влагалище? Бывает еще передняя и задняя.
Что, совсем дешево? Как это через 2 часа домой, после наркоза? У меня была спинальная анестезия, так вот после нее тоже домой сразу не побежишь Температуры не было у меня. |
|
||||
|
||||
суперсистер спасибо большое! Сегодня проснулась, боль меньше))))
девушка из Питера у меня тож спинальная, там только ног пол дня не чувствуешь, вставать нельзя до утра, с катетором лежишь, захочешь не уйдешь)! Температуры тоже не было! Кстати, я читала, что по показаниям, если там сильное опущение, то бесплатно делать могут, по прописке ! |
|
||||
|
||||
наркоз на 30 минут внутривенный.
я была у хирурга на консультации, он мне всё нарисовал. я спросила: так как эта операция называется? он: пластика влагалища. опущения у меня нет как мне доктор сказал внутри влагалища у меня с мышцами всё нормально, он сказал, что шить нужно где-то снаружи. то есть получается, что это операция пластика преддверия влагалища. я посмотрела цены у Бакирханова и я теперь вообще сомневаюсь во всём. напишите, пожалуйста, вам по всей длине влагалище ушивали? и именно это и называется кольпорафия? |
|
||||
|
||||
девушка из питера у меня была задняя кольпорафия- выкраивается лоскут по всей длине влагалища. И еще мышцы тазового дна мне сшивали, я не помню как это называется.
|
|
||||
|
||||
и отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь кого оперировал Иванов А.В.
вот у Вас по всей длине, а мне сказал только снаружи нужно. а может мне тоже по всей надо, я же не доктор, я только знаю, что у меня проблема есть. наверно, нужно ещё доктора искать... |
|
||||
|
||||
девушка из Питера у меня тоже задняя! Может вам только вход хотят? Я ушивала только вход, через год где то снова все широко стало!
Я ездила на Опарина там институт акушерства и геникологии, мне тоже сказали что все нормально, подрастянуто, но типа это норма после родов, типа мышцы в порядке! Они там ушивают уже когда все выпадывает)))) |
|
||||
|
||||
девушка из питера Ну если ушить только вход, то узко будет только на входе, наверное.. Вам как надо? Если у Вас широко по всей длине, то нужна кольпорафия. Имхо ..
|
|
||||
|
||||
какаяразница Узко! Супер вообще , как до родов..:
Я если мышцы сильно напрягаю, могу сделать больно Только если надумаю рожать теперь, нужно будет делать кесарево. |
|
||||
|
||||
суперсистер Спасибо! Я просто читаю все по трое суток в больнице и сидеть месяц нельзя, вы сколько не сидели? Сегодня внутри такой зуд был я чуть с ума не сошла!но живот не тянет! Вы давно делали?
|
|
||||
|
||||
какаяразница В конце Августа. Не сидела 2 недели.
Может у Вас аллергия на шовный материал? Ил, как вариант молочница началась от антибиотиков? Вам когда врачу показываться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет цены не сомневайтесь, Бархиканов мог и 200 поставить, и к нему бы все равно пошли - потому как при поиске в Яндексе он в первых строчках. |
|
||||
|
||||
девушка из питера , голубоглазый такой?на Сикейроса тоже работает? Если он, то как хирург неплохой, рука легкая..а вот по пластике не знаю..в теме "интимной пластике" какая-то девушка в конце прошлого или начале этого года собиралась у него делать оп - не помню, сделала или нет Почитайте темку-вдруг сделала -тогда и напишите ей вопросы
|
Закрытая тема |
|
|