Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ШурупчикСпасибо.Я собираюсь у Арбатова.)У него чуть подороже.
|
|
||||
|
||||
Шурупчик, день на загрузку фото результата или бан. Читайте же уже правила сайта...
|
|
||||
|
||||
записалась на консультацию к ищенко,девочка в регистратуре рассчмтала полную стоимость за все и получилось 230 тыс рублей,даже не знаю это средняя цена или уже зашкаливает??
|
|
||||
|
||||
я делала за 200, но это с большой персональной скидкой. а моя тетя в понедельник сделала за 70 с импланатми макган. До сих пор не знаю как такое может быть. т.к себестоимость оп явно выше 70
|
|
||||
|
||||
Rumba),а чем Гавриленко мотивировал такую цену 5.200-5.400 т.?Может эта цена всё таки за подмышечный,а не подгрудный???Тут девочки писали,что у Дрюка в Киеве "на подмышки"такая цена,даже чуток дешевле...И что входит в цену,какая клиника,есть ли реанимационная и т.д.Может у них там клиника какая то ого-го?Не говорил?
|
|
||||
|
||||
Miss G,не знаю,я не стала выспрашивать,т.к.ещё не скоро предстоит записываться на консультацию,потом уже при личной встрече всё и разузнаю)
|
|
||||
|
||||
ну вот и я о том же.кстати тебя chokolat я и имела ввиду;).
Сегодня была на консе у Сыновца.Озвучил грудь(подгрудный) и "ушки-галифе"всё вместе полностью+2компрессионного белья(на грудь и на ноги)4300т.дол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
( ч бв не назвала Генезис крутой клиникой....был опыт кое какой..и цены не оправданно задраны,но вот про отделение пластической хирургии ничего скащать не могу...всё вощможно..К у вас 5тыс и доступ под грудью был?А импланты какие?
|
|
||||
|
||||
Буду делать у Пенаева. Круглые 125 тысяч
|
|
||||
|
||||
Gaana тот же вопрос .И можете,если не сложно,отписаться в темке "поделитесь опытом" о нынешнем состоянии и фото.Любая инфа очень ценна
Эйдора,а 125-это всё включено? |
|
||||
|
||||
Miss G Да, если бы делала анатомы макган то было бы 155
|
|
||||
|
||||
Делала в Клинике пластической хирургии Екатеринбург 125 тыс. все включено - мед.обследование, наркоз, операция, импланты, белье, проживание в стационаре 2-е суток. Доплатила 5 тыс. еще за 1,5 дня проживания. Итого 130 тыс. Это где-то 3100 долл.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Девушки!!! Много прочитала интересующей информации на этом сайте и наконец то решила написать.
*chocolate*, уточните пожалуйста в сотый раз 40000 тысяч гривен это за все(импланты, палата,Наркоз и т.д.,не учитывая анализы)спрашиваю потому как звонила в клинику там по цене ничего не сказали, мол звоните доктору дали номер, а я дуреха не СОХРАНИЛА! |
Закрытая тема |
|
|