Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка,И я думаю что маловато...мах наверное на 2 будет...А у тебя сколько сс? и какой размерчик до и после получился?
|
|
||||
|
||||
Света
У меня 295сс круглый. Средний профиль. Фото в моём профиле. Результаты и ДО и ПОСЛЕ. Получилась полноценная двойка. Тройкой там даже и не пахнет!!!!8)) |
|
||||
|
||||
Sveta 86, у меня 315сс анатомы сверхвысокие, до было где-то 0.5, а щас вроде 2.5, как дохтур говорит . Хотя бельишко покупаю 70D :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня с 250 плюс свои полтора,а объеме дали 86 см,даже 90 нет,какая то фигняно все говорят что ближе к тройке,наверно 2.5!мне кажется что она с каждым днем все меньше и меньше,никак этот процесс не могу остановить блин
|
|
||||
|
||||
Какая разница, а мне на свои -1 хирург советуте 270 низкий профиль поставить и говорит тройка полная плучится, это же не правда, была бы я не подкованная - может и повелась бы, а так...даже обидно
|
|
||||
|
||||
Незнаю в тему или нет....
Но помимо выбора импланта еще многое зависит от исходника. Не только в плане размера "на выходе" (т.е. после ОП), но и от межгружного и формы. У меня ооочень большое межгрудное. И маммопластика этого не исправила. Так что приходится титьки "в кучку" пуш-апом собирать |
|
||||
|
||||
малинка,я своей хирургу как раз сейчас и ставила одну из задач,чтобы максимально приблизить груди друг к другу,когда вчера перевязывали,вроде получилось,завтра на перевязке сфоткаю,выложу,посмотрите,получилось или нет)))
|
|
||||
|
||||
malinka,приветик....у тебя замечательная грудка
|
|
||||
|
||||
ЕленаА ,а у тебя МакГаны стоят? и какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Alia, а можно посмотреть на твоих девочек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня разговарила с клиниками по поводу имплантов. В одной клинике МакГан в 2 раза дороже Евросиликона. А в другой сказали что МакГан теперь и есть Евросиликон, типа они соединились и цена не дорогая. Кто-нибудь знает так это или нет? Я склоняюсь к Макгану 510 или 410. Вот думаю какие лучше? Если у кого-то они есть, расскажите, они трясутся? А под грудью у меня 75см. Ой, это вы обо мне??? Последний раз редактировалось мамочка; 19.02.2009 в 19:21. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Мне Абж на консул. посоветовал Ментор круглые, ср.профиль от280 до300! На мой 1. Скажите, разница между ними очень будет видна? Я, вообще, троечку хочу, какой взять?
|
|
||||
|
||||
KatrinS, будет грудь трястись или нет это зависит не только от имплантов и от состояния вашей кожей. Если кожа плотная, то ничего сильно трястись не будет, если конечно Вам 600 не поставят. Да и если при хотьбе будет постоянно трястись грудь, то это ускорит птоз (опущение груди).
Что касается Вашей подруги, я её конечно не видела, но раз смотрится шарами, значит узкий имплант подобрали и слишком высокий профиль. В вашем случае, вы хотите мягкие, но у всех разные понятия мягкости. Вот к примеру 510 стиль многим кажется твердым. Однако, чем мягче имплант, тем больше вероятность проступления ряби. Да и у всех понятия мягкости свои Вот я бы в вашем случае взяла бы высокий профиль и около 350 объемом. А что касается евросиликона... мне говорили, когда я ставила их, что они такие же как и макган, просто макган дороже из-за своего имени. Но если бы мне дали их одновременно посчупать, то я бы выбрала Макган, потому что с ними Евросиликон даже сравнивать не стоит по моим тактильным ощущениям, как буд-то пакет с молоком трогаешь Правда когда щупаешь в разное время отдельно макган отдельно евросиликон, то разницу в них на ощупь уловить сложно |
|
||||
|
||||
Буду очень благодарна, если объясните чем отличается стили имлантантов. Вижу самые популярные 510 и 410, а вообще есть еще какие-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
шутка. Разница между 280 и 300 когда их тебе внутрь впихнут будет незначительная. ТАк что проси больше. Потом в любом случае мало будет |
Закрытая тема |
|
|