Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , да как-то примеров липофила на импланты на форуме раз, два и..все ((, может поэтому и не слышала? ;). Я слышала, к сожалению ((. Да и у Ка-бо вон случилось, никто ж не скажет, что 100% не липофил спровоцировал.
А если так на хирургов смотреть, то вообще и про увеличение липофилом (а не коррекцию) многие отлично отзываются и охотно делают, но ты же не будешь утверждать, что тут без печальных последствий все проходит? Капсулируется жир же часто очень, причем на поздних сроках, самое обидное, что сами авторы о таких осложнениях зачастую просто и не узнаЮт, может поэтому и ((. Вон тема Сабины красочное тому доказательство (( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5052&page=5 |
|
||||
|
||||
Так я не о капсулировании жира вроде писала?
|
|
||||
|
||||
Катерина , это просто как пример одного из последствий липофила, о которых врачи, так и не узнали. С контрой так же так и не узнали. С контрой так же (((. Просто на форуме живых примеров не было пока, а в статьях попадалось.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, почему не узнали? Сколько знаю о липофиллинге груди, столько слышу от хирургов разговоры о капсулировании жира.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я о конкретном примере.
А кста, те, от которых слышишь, все так же охотно его применяют и считают, что все ОК? Или это о второй категории? |
|
||||
|
||||
Ну, как практически касаемо любой операции: в целом все ОК, но есть нюансы. Как повезет, короче)))
|
|
||||
|
||||
disloyal если вы еще читаете эту тему откликнитесь, пожалуйста! Я вам писала в теме про липосакцию, очень важно ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, док советует сразу с установкой импланта сделать липофил груди.
Вот теперь думаю, а стоит ли совмещать за один заход. |
|
||||
|
||||
sahara_ , ну а че нет, если есть показания? ). Просто имейте ввиду, что если не сразу, то потом год после установки имплантов нельзя.
А покажи исходник пожалуйста, просто интересно, почему док решил сразу липофилить. |
|
||||
|
||||
Покажу обязательно, но ближе к оп пока фотки не делала
У меня тубулярность, и размер нулевой - была нга двух консультациях пока и оба дока предложили нижний полюс "полирнуть" липофилом. Но один сразу с оп это сделать рекомендовал, а второй попозже, если будет нужно, но сразу сказал, что скорее всего будет нужно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки! Заразилась идеей липофиллинга груди, да и проблемные зоны надо бы подкорректировать липосакцией. Интересует, с чего начать выбор врача и подготовку в целом? В сентябре будет некоторое количество вынужденных отпускных дней, которые могла бы потратить на расследования-походы, а если нужно, то и на анализы. Нахожусь в Москве. Родилась в провинции, и в принципе могла бы сделать ОП там, если бы нашёлся подходящий врач.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, с поисков реальных результатов. Потом отмечаешь фамилии хирургов, чьи результаты понравились, и записываешься на консультацию.
|
|
||||
|
||||
sahara_ , не соглашаются , тк это бесполезно - весь жир уйдет быстро с отеками, ну и потом проще , тк все дефекты( если будут) станут четко видны.
|
|
||||
|
||||
Вот. Если бы хоть примерно так осталось, я бы успокоилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
межгрудка, латераль и под правым соском. ямка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За счет надсечения капсулы появился небольшой провис. |
|
||||
|
||||
Неа. это ниточки завязаны))
над одной ареолой ссадина -это я стикер так приклеила, что с кожей сорвала((((( над другой -мне сосуд перевязали, после первой оп образовалась коллатераль и периодически надувалась. Её на нижнем фото даже видно. Вот я вся и ухряпанная)) мне уже ареолы жалко до жути. Всегда ими гордилась и такое отношение варварское(((((( |
|
||||
|
||||
трындец!! они огромные!!!((((((( если на животе отек, то основной его объем с титек сошел??
Надеюсь станут меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Свет, а что за ямка, откуда? Тебе ж капсулу должны были надсекать.
На остальных фото вид хороший) Хех, вернулась к тому, с чего начинали))) шучу, это всё отек, на животе у тебя я его особо не вижу, кстати. Грудь точно подсдуется Но какая у тебя форма |
Закрытая тема |
|
|