Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите пожалуйста, мне надо сделать томограмму носовой перегородки и пазух носа. кто-нибудь делал такое перед операцией? не подскажете, где это лучше сделать? (рассматриваю варианты Москвы и Питера) в стоматологической клиники?
|
|
||||
|
||||
Даринка, у меня точно такая же была горбинка, только носогубный угол был меньше, чем у вас. При улыбке горбинка даёт эффект опустившегося кончика. В своё время я тоже хотела оставить горбинку, приподнять кончик носа чтобы нос стал прямее и носогубный увеличить. Возможно если бы мне всё сделали правильно, а не просто ноздри задрали, то я получила то, что хотела..но увы..
Мне кажется вам нужно просто сточить горбинку и ничего не делать с кончиком и будет прямой нос, а носогубный у вас и так хороший и не будет кончик при улыбке вниз смотреть. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.Девочки,оцените результат.После ОП прошло почти 1,5 месяца.Фас уже очень нравиться(хоть и немного кривит из-за отека),а вот профиль довольно смешной.Тут многие в восторге от профиля,а у меня что-то совсем еще отекшее.Но ведь в 1,5 месяца расстраиваться еще не стоит?
|
|
||||
|
||||
AngelM, мне нравится Ваш результат, но отек еще присутсвует, так что профиль должен измениться. А рассраиваться точно не стоит, После значительно лучше, чем До.
Подскажите, может кто-нибудь знает,повышать спинку носа между глаз это рядовая ситуация во время ринопластики, и умеют ее делать все хирурги? В частности интересует Моураова ЛБ? |
|
||||
|
||||
AngelM, изменения вообще незначительные, носик до очень милый был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natalisha
скажи, а как сильно нос меняется, худеет и уменьшается? или только малость похудеет и все?меня кончик не устраивает, делали только ротацию, т.е как я поняла хрящи не убирали из кончика,и поэтому он не оч. маленький.почти такой же как и был по размерам, только формы другой.задумываюсь о коррекции |
|
||||
|
||||
а сколько времени прошло после операции?
отек с каждым месяцем будет всё меньше и меньше, но ощутимые перемены месяцев в 6...у меня, например, ровно через полгода нос стал более точеным. я ,кстати, к этому времени уже перестала считать дни реабилитации, просто в один прекрасный вечер заметила изменения в лучшую сторону и вот только после этого я посчитала сколько прошло после операции — оказалось ровно полгода...ну, я думаю, что это ещё не всё преображение, т.к. девушки, которые прошли через это раньше, пишут, что до года, а то и больше нос меняется. Так что не торопитесь...) |
|
||||
|
||||
Это Вы пошутили про "очень милый до"?По-моему,нос даже с отеком меньше,чем был.А если принять во внимание то,что говорили про реабилитацию как минимум до полугода,то можно надеяться,что нос станет еще меньше и аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
AngelM, ну я тебя поздравляю от всей души!!! Отличный результат! Хотя у тебя и ДО носик был вполне нормальный. Но сейчас вообще хорошенький-ровненький.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Только что пришла с консультации у Рыбакина. С ним был Стайсупов. Обещал исправить мой носик после неудачной рино.Приятное впечатление произвел(даже не заметила,что два часа ждала).Записалась на конец марта.Ни пуха мне
|
|
||||
|
||||
Я не пойму один врач говорит закрытый доступ, другой открытый. Кто делала рино кончика открытым способом? Это же наверно реаба длиннее и отеки огромные с синяками будут.
Я блин уже все анализы сдала, а с врачом не определилась :d! У врача , которого хочу делать (мне его результаты нра..) будет открытый доступ. Говорит, что кожа тонкая и кончик мой сложный. ) поэтому открытый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предварительный результат (с учетом отека) мне очень понравился: спинка ровная, анфас выглядит отлично! Поздравляю! Кстати, предлагаю встретиться в реале, обменяться впечатлениями. ;))) |
|
||||
|
||||
capuchino кончик открытым способом - это жестко! может тебе поискать спеца, который сделает это закрытым способом? Результат от способа не зависит, а вот реаба еще как....
|
|
||||
|
||||
Действительно странно, что кончик носа открытым способом предложили делать. Мне открытым делали, из перегородки брали хрящи и в кончик вставляли, помимо остеотомии. Хожу счас как буратино. Я бы к другому доку на консультацию сходила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу встречи в реале наверное будет уместнее здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4597 BEl ты тоже предлагала пересечься,так что тоже давай сюда |
|
||||
|
||||
Натали, Светлана! Поздняк искать другого врача!:d:d Я уже со вчерашнего дня с новым носиком! УРА!!! Пока не буду писать про доктора, т.к. фотки пока выложить не могу. А без них бан!
Я конечно офиг-----ла в эту ночь! Я раз 5 или 6 пила, т.к. все пересыхало во рту. Утром док вытащил эти ненавистные турынды и отправил домой! Сейчас уже как ничего и не делала (т-т-т). Нос не болит, только лангета напоминает об оп. С нетерпением жду снятия лангеты. Хочу носик увидеть! Мама приехала и смеется: "Что дальше будешь делать, в смысле ОП?" Блин , пора уже остановиться! Но ведь нет предела совершенству! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Магнолия!
|
Закрытая тема |
|
|