Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1744/1745/
Вот я по галлерее гуляла, и нашла фото Аннет, похож на мой исходник. Только вот у нее подгрудное около 65. Красиво вышло |
|
||||
|
||||
martini, дааа, думаю, у тебЯ красота получится...и мягкая
но ты с Шабшиным все равно пообщайся на эту тему! |
|
||||
|
||||
барышни, кто делал пексию? поделитесь, пожалуйста, через сколько ЛИЧНО У ВАС спал отёк после оп?
у меня 10 дней и даже не думает спадать, кожа натянута местами до зеркального блеска! ps сняли швы. блин, Блохин - БОГ! я выложу потом было-стало, но я сейчас уже вижу, как он из ТАКООООГО исходного материала сделал практически конфетку! |
|
||||
|
||||
Очень понятна ваша радость по поводу ОП, но фото покажите, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Упс, простите, не знала. Не страшно, если я загружу фото прям со швами, снятое, прости-господи, в туалете офиса? но там хорошо видно всё
|
|
||||
|
||||
Конечно не страшно, главное, чтоб видно было...
|
|
||||
|
||||
Так, нашла снятое на кровати, без туалетного окружения.
вот на радикале выложила быстро-быстро, пожалуйста, не наказывайте меня! "было" показывать? там АД. |
|
||||
|
||||
Конечно покажите... А на этой фото вы лежа?
|
|
||||
|
||||
Птица-Синица, поздравляю, красиво как!!! А можешь До показать, чтоб было с чем сравнить?
|
|
||||
|
||||
Да, но у меня сейчас что лёжа, что стоя, что в наклоне вперёд - всё одинаково, отёк такой.
Сейчас выложу "до" полусидя и "после" стоя всё-таки в туалете. |
|
||||
|
||||
до и в туалете стоя
Нормальные "до" дома в фотоаппарате (попросила подругу утром перед оп сфотографировать во всех нужных ракурсах), выложила сейчас то, что было в телефоне ) |
Закрытая тема |
|
|