Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта-25 губки очень и очень красивые!!!! Спасибо за фотки!!!
Lili4ka - у вас тоже красивые губки. |
|
||||
|
||||
Ой всем огромное спасибо очень приятно!!!!!Я очень рада что вам понравились труды моего дока, и конечно же мои губки....
|
|
||||
|
||||
Мечта, очень красиво!!! А вы не могли бы сделать фото с преоткрытым ртом и еще одно фото в профиль..... если не трудно )) скажите, по отношению к зубам губа поднялась-опустилась-осталась на том же месте?
|
|
||||
|
||||
tttashа,спасибо, конечно сделаю!!!!раньше когда я улыбалась, то губы почти не видно было пропадала, а теперь когда я улыбаюсь то обе губки видно она остается!!!
Ну у меня и до этого при улыбке зубов не видно было особо, поэтому и сейчас не видно просто получилась форма рта, да я и не планировала что бы у меня были видны зубы при улыбке после ОП. |
|
||||
|
||||
мечта-25, Lili4ka, очень красивые губки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Хочу уменьшить губы, сделать их менее толстыми. Такие операции вообще выполняются? Сколько ни читала - везде операция на губах подразумевает их увеличение с помощью гелей либо коррекция углов губ. У кого то из вас была такая операция по их уменьшению?
|
|
||||
|
||||
всем привет!!!!!
kravecz.lena, я думаю есть такие операции зайдите на сайт клиники посмотрите разделы предлагаемых операций!!!! Прошу прощения что так долго не появлялась и не выкладывала фото!!!!!Выкладываю фото губ как оно есть сейчас. |
|
||||
|
||||
ой на фоткала и все не влезли, вот еще несколько!!
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат. А каким способом была произведена коррекция губы? Что-то не нашла в теме.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Я тут новенькая, всю тему читать не стала, поэтому хочу спросить: У кого есть опыт увеличения губ хирургическим путём после использования гелей на основе гиалуриновой кислоты? Можно ли это делать в такой последовательности?
Я ещё ничем пока губы не увеличивала, но на хейлопластику решиться пока не могу, хочу сначала попробовать увеличить гелем, что бы понять пойдёт ли мне с губками побольше или нет. |
|
||||
|
||||
L Ivanovn, спасибо!!!это VY-пластика.
Велея, здравствуйте, ну от себя могу сказать, что вам не стоит переживать, но коль все же боитесь могу сказать одно: мне перед тем как сделать хейлопластику Илона Сергеевна предложила сделать гелем (гиалуриновой) что бы посмотреть как это все будет выглядеть, я тоже не много трусила,так вот после этого геля хейлопластику можно делать уже через пол года, если вам нравится результат, так что просто прокосультируйтесь с доком и не пугайтесь дерзайте!! |
|
||||
|
||||
мечта-25, спасибо, тогда так и сделаю!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А то я сначала думала, ч то то такого способа невозможно получить такой, на мой взгляд, просто идеальный результат. Даже решила уже , что попробую пермалип вставить. Меня только останавливало отсутствие отзывов. Все-таки не каждый решится силикон в губы затолкать.
|
|
||||
|
||||
Лисица, здравствуй!Как я поняла, что Илона Сергеевна сама колит,но я так и не колола, я все таки на хейлопластику согласилась.
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, здравствуйте! ну что вы надумали сделать хейлопластику или все побаиваетесь еще??вот у меня уже прошло месяца два после ОП, а как будто и не делала ни чего!
|
|
||||
|
||||
Мечта, красивые губки!!!
А что вы что-то делали с нижней? На фото до она кажется тоже меньше, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
tttashа, спасибо!Нет с нижней я не чего не делала, она у меня в принципе не маленькая в жизни.Может просто качества фото разное, и фотоаппарат не много увеличивает!
|
Закрытая тема |
|
|