Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина почему, Вы постоянно пытаетесь меня "уколоть"? Врачу я деньги плачу и имею право задавать вопросы перед операцией. Чем он такой золотой мне не понятно! Тем, что отвечает мне на мои вопросы???
|
|
||||
|
||||
Тем, что у него правильный психологический подход к пациенту, который даже в похвале своему хирургу видит ни что иное, как попытку подколоть его.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну значит я не правильно поняла, прошу прощения! просто такое ощущение, что Вы меня сумасшедшей истеричкой считаете.....Может я конечно ошибаюсь....
На мой взгляд докторам стоит быть более честными с пациентами! Если бы меня предупредили о том, что скорее всего моя грудь будет далеко от идеальной, я бы уже была без имплантов. |
|
||||
|
||||
Вот я как раз и делаю это - пытаюсь предупредить, что грудь после маммопластики будет далеко не идеальной. Твоя ли, другая ли... При желании всегда найдется, к чему придраться.
|
|
||||
|
||||
Катерина да я читала Ваши комментарии! Считаю, что Вы очень честны по отношению к форумчанкам! И это безусловно хорошо! Прочла Ваши сообщения о том, что Вы сами не стали делать маммопластику именно по этим причинам. Мне бы Ваши мозги!
|
|
||||
|
||||
Подобного рода мозги появляются с опытом. К счастью, в моем случае он был чужим)))
|
|
||||
|
||||
Катерина Катенька, Вы молодец!)) а я вот сегодня была на консультации у другого врача и он сказал, что после удаления все будет плохо!((( а мой доктор сказал, что все будет как до оп. Я сегодня у него тоже была на осмотре и подняла тему удаления. Он конечно был в шоке и категорически не советует этого делать, мол так гораздо красивее и сексуальнее! И мол у него в практике за 20 лет еще никто не удалял импланты с хорошим результатом, только по показаниям. Но если я все таки решусь, говорит все восстановится в течении 3-4 месяцев. Отправил домой думать и просил подождать еще хотя бы пару месяцев. Теперь сижу и не знаю кому верить(
|
|
||||
|
||||
partizanka89 я думаю, что грудь восстановится, но вероятность того, что она может чуть обвиснуть велика! Хорошо восстанавливается грудь, когда исходник ноль или маленькая/ упругая/ не рожавшая грудь, имхо!
А у какого дока была, который сказал, что будет печалька?! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у Гришина. Ну он прямо так категорично, мол после имплантов уже не может вернуться все назад. Но фото девочек здесь говорят об обратном. Не знаю короче( опять растроилась( когда кормила грудь раздувалась до 4 , потом вернулась. Ой не знаю.....
|
|
||||
|
||||
partizanka89 моя врач тоже сказала, что все сократится . Нужно время.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 по фото тяжело судить..вживую надо посмотреть..у меня на фото тоже не все так плохо,а в жизни-пустая,с растяжками,вперед лучше вообще не наклоняться,и на бок не ложиться..у меня у подруги тоже из нуля выросла до третьего и вернулась,а у меня растяжками и повисла!Вам решать,конечно,но мне кажется в точности такой как до операции она уже не станет,но будет может и не намного хуже,тут не узнаешь заранее..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione растяжек у меня нет, слава Богу. А пустоватой и мягкой она итак после гв стала, упругость вся ушла( поэтому и пошла на оп. А сейчас 2 мяча неживых, что еще хуже!( короче я вижу в увеличении гораздо больше минусов, нежели плюсов
алюша Вы собираетесь удалять??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
скажите у Вас импланты как расположены, под железой или под мышцами? |
|
||||
|
||||
Лариса3 ну вот фото исходникак это как раз я оч похудела, а пару кг больше и все выглядело отлично. сейчас из-зжа стресса я вообще ооочень похудела и не могу вес набрать
импланты под мышцей и я не знаю хуже это или лучше |
|
||||
|
||||
если б у всех так было! У меня всегда откладывается в других местах, в груди никогда!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а у меня грудь больше гораздо становилась, если поправлялась! меня даже муж постоянно просил чуток поправиться, чтобы попа покруглее и грудь побольше) а я себя худышкой люблю)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* везло! уже все(
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Кадочникова. Сказал, что после удаления имплантов грудь не может вернуться к исходнику. Говорил, что как мужчина он не советует удалять импланты, что все хорошо. Говорит, что через пол года можно опустить немного левую грудь и ассиметрии не будет, грудь левая на 1 см выше подшита. Но это опять операция( не хочу!!! Вообще не хочу! Еще сказал, что он никому импланты не удалял. Честно говоря, даже после его слов желание избавиться от них не пропало! Сегодня у сына др, едем в кафе. Одела облегающее платье и опять в слезы( грудь огромная в проыиль( как торпеды. Пришлось одеть другое. Короче с каждым днем я все больше стесняюсь и не люблю свою грудь( ждем дальше...
|
Закрытая тема |
|
|