Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши советы. Я подложила салфетки, попробую с ватой, только бы не выпадала. Мне врач сказал, носить копрес. белье более месяца не имеет смысла .
|
|
||||
|
||||
по поводу аллергии - у меня тоже было... не переживайте - это все поправимое, как пластыри и компрессионку снимут - все прекратится
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне ЛБ порикомендовала сделать МРТ. А где его можно в Москве сделать и сколько стоит? Везде говорят, что именно МРТ груди не делают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сегодня вечером еду к терапевту, как назло горло заболело, температуры нет...может на нервной почве...операция уже назначена на 10... У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Llilika )) Я только вчера пробовала ))) Со временем должно лучше сводиться. Я со своими 225 делала огогогого какие декольте и очень хорошо сводилось все!)))
|
|
||||
|
||||
Лилейка,у меня грудь сводится с первого дня(не знаю хорошо это или плохо?).Просто в 10 дневный срок это было неприятно(когда компру застегивала),а сейчас ни чего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
У меня получается кокойто не ровный край внутри,полностью конечно не сводится 10 день всетаки,но я попробовала и получилась какаято волнистость,может потому что рано или когда сиси полностью сведуться,то этого не будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потерпи пол года. Все ощущения уйдут! У меня вообще первые три месяца БЫЛО СТОЛЬКО НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!! Мерзких и не очень..... ПОтом прошло все. СЕйчас уже и не вспоминаю даже. |
|
||||
|
||||
Lyolechka у меня накануне ОП горло побаливать стало, я все боялась, что разболеюсь и придется операцию переносить, постоянно температуру меряла. Температуры не было, горло и в день ОП болело (это мое слабое место, часто болит, даже в роддоме пока лежала заболело), прооперировалась, ничего не произошло, дальше болезнь у меня не разыгралась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 17 дней грудке ... она такая мягкая ... Так сильно отличаются ощущения после Менторов ...
Она со временем должна быть плотнее ... с образованием капсулы ? Или я что-то путаю ? ))) |
|
||||
|
||||
galirada, спасибо больше за ответ! Успокоили меня!!! Я тоже все температуру меряю, все норм, надеюсь терапевт пропустит!!! Сейчас народными средствами лечу, ведь перед операцией нежелательно лекарства принимать за две недели!
Minami-M, а с Менторами было хуже??? |
|
||||
|
||||
Lyolechka, у меня болело горло до ОП, но только с левой стороны около гланды. И болело когда я глотала. В клинике за день до ОП меня посмотрел ЛОР. Сказал, что горло не красное и можно делать ОП. После ОП у меня горло вообще перестало болеть
Я выжимала сок лимона с медом и заливала кипятком. Вот такой чай пила 2-3 раза в день. Еще полоскала, соль, сода и йод. |
|
||||
|
||||
Pariska, у меня болит так же, только когда глотаю! Я тоже делаю такое полоскание! Но питье буду делать только вечером, все-таки мед может поднять температуру, а мне сегодня еще ездить в сад за ребенком, а потом в клинику...вот думаю на ночь сделаю и завтра у меня еще денек будет!!!
|
|
||||
|
||||
Мне мед.сестра сказала сегодня, что корочки надо мыть мылом, чтобы они быстрее отходили, а то могут остаться шрамы. Это правда, что от корочек могут шрамы остаться?
|
|
||||
|
||||
lyolechka , Да, с Менторами было тверже. Но мой первый док сказал, что типо у меня тканей мало и что Менторы -плотнее и вероятность ряби будет меньше, вот.
|
|
||||
|
||||
Pariska
Гораздо больше вероятности шрамам быть грубее - если Вы будете их беспокоить. ИМХО. Нетрогайте корочки - сами когда отвалятся мажьте специальными мазями и клейте пластыри. Модераторы извините за оффтоп Я клеила на шрам пластырь в течение 1 мес. Как сказал хирург - чтобы шов не расползался. ТАк Типа лучше. Швы у меня идеальные. Не знаю кому спасибо мне или хирургу. |
|
||||
|
||||
Pariska, мне кажется шрамы могут остаться если их сдирать прямо...(сужу потому что делала татуировку, тоже корочки были...)
|
|
||||
|
||||
Pariska, насколько я знаю, нельзя корочки сдирать, ниоткуда. Даже если не дай бог на лице какой то прыщик был, и после него корочка осталась, сдирать нельзя, сразу шрамик будет.
я свои даже мою очень осторожно, не дай бог, чтобы корочку повредить. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите может у кого было, на 4 день после ОП,пошла с правой стороны сильно кровь из дренажного отверстия.Из-за чего это может быть?
|
Закрытая тема |
|
|