Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, а что вы имеете в виду про какие то эффекты, которые накручены? Я что то не понимаю о чем речь
Собираюсь осенью к Малаховской сходить на консу и может быть к Агапову. Малаховская в нашу с ней последнюю встречу мне предложила совместить канто и как раз верхнюю блефаро. Но что то я стала сомневаться в верхней блефаро. Складка на верхнем веке у меня была всегда, еще с детства (вот такое строение), но сейчас она конечно больше, а ВИ мне помимо кожи и грыжку во внутреннем углу предложила удалить. Вот удаление грыжки меня и смущает очень, не хочу потом заниматься липофилом появившегося домика. |
|
||||
|
||||
Ева М, я не могу редактировать сообщения... Модераторы, прошу вас сделать это за меня. Не баньте меня, пожалуйста, у меня сегодня судьба решается.
Я отправила свое фото консультанту ВГ с вопросом об этой ямке... Хирург освободится и мне дадут ответ. P.S. я уже косметологический форум штудирую и на счет инъекций подумываю... |
|
||||
|
||||
Мама Тима, почитайте тему, много раз уже обсуждалось, например, здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...EA#post1148522 Кэндис, я бы не стала в таком паническом состоянии что-то затевать, тем более оп!Вам успокоиться сначала надо п.с.сообщения можно редактировать в течение 10 минут после их написания нижней кнопкой Edit. |
|
||||
|
||||
Кэндис,думаю Хелен а права. Если взвесить все за и против, даже в случае самого благоприятного исхода Оп при нетрансблефаро навсегда потеряете вашу красивую форму глаза.
А если внимательно изучить эту тему с самого начала, то именно среди ОП по блефаро очень много неудовлетворенности и побочек Но если все таки настроены на Оп, мое ИМХО ,нужно помнить, что Зона эта требует ювелирной точности, и самое главное на консультациях просите фото до и после ищите похожий на себя исходник и внимательно смотрите на результат. |
|
||||
|
||||
helen a, я вроде уже давно решилась на оп и жду ее давно, но в последние 4 дня караул просто паника... все из-за того, что не могу найти реальных положительных отзывов о такой же оп.
katy 023, у меня не классика должна быть, а именно трансблефаро, так что меня пугает не изменение формы глаз, а как себя поведет перераспределенная грыжа, что она закроет и насколько ее хватит... И вот думаю, такая незначительная получается вроде проблема, а результат может не устроить-( Мне сейчас ответил хирург на мое письмо, сказал ,что 100% предсказать как поведет себя грыжа нельзя, но в любом случае все будет лучше. Я так и не поняла, закроется ли эта нижняя точка или нет... наверное теоретически сложно ответить... Надо решать, или да или нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А хотелось бы сделать уже и забыть про проблемы. Может правда гелем попробовать? В умелых руках все должно получиться. Я делаю подглазья гелями ( грыжи убрали без рапределения, тоже неблльшие завальчики имеются). Очень довольна. Год результат держится и меня это радует. Надо бы мне сфотаться в ближайшие дни с завалами - в субботу иду колоть Стиллаж, могу показать как после получится. Кэндис, слушай внимательно свой внутренний голос - если уж совсем запаникуешь, то наверное не стоит оперироваться. Это называется интуиция |
|
||||
|
||||
Ни один док не даст стопроцентной гарантии,
Фото до и после!И то не факт что повезет также И вобщем -то если речь идет только о перераспределении грыжи и ее недостаточно для заполнения носослезки, то почему просто не липофил Егорка,покажитесь пожалуйста в Гелях после заполнения Я тоже Стиллаж люблю |
|
||||
|
||||
Егорка, а можно мне в личку, у кого вы делали инъекции? Про Стиллаж я вообще впервые слышу, очень хочется узнать подробнее про все это.
|
|
||||
|
||||
Личка пока не работает. Я уже писала про Елену Шеремет - СПИК. На главной страничке нашего сайта есть ссылка на эту клинику. Можно просто съездить к ней и проконсультироваться - это бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Все, я позвонила в клинику и отменила ОП!!!! Решила, что моя проблема не велика, а вот риски гораздо больше. Сейчас как камень с души, глаза на мокром месте сижу и улыбаюсь как дура!
Егорка, Ева М, katy023, helen_a и другие девочки, спасибо вам, что не оставили меня, дали советы и помогли принять решение! P.S. поехала купаться на карьер, а то я так лето пропущу, а вечером к косметологу в СПИК запишусь! Обнимаю и целую вас всех!!!! |
|
||||
|
||||
Вот и умничка! Этот небольшой провальчик вполне себе подождет и исправится хорошими руками косметолога. Глядишь, и еще чего дельное предложат
|
|
||||
|
||||
Егорка, а разве в СПИКе бесплатные кон-сы у косметологов? И еще,девушки скажите,чем луше мазать синяки-отеки при трансблефаро:траумелеи или лиотон на 30 мин,или и то и другое можно? и когда можно тональником маскировать? Кендис, я бы такое небольшое углубение гелем зашлифовала))), С отменой ОП тебя
Ева, у тебя при нижней трансблефаро округлилось нижнее веко?, я думала такое т олько при классической бывает-шов тянет |
|
||||
|
||||
С лиотоном осторожно -страдает кожа
Егорка, у меня личка сейчас не работает. Задам вам вопрос по Стилаж в теме Гели |
|
||||
|
||||
У тебя было блефаро с перераспределением. При этой операции по сути дела разрушается орбитальная перегородка (септа) - хирурги обычно это называют несколько по-другому - низведение септы за край орбиты. И перераспределенные жировые пакеты могут войти в контакт с круговой мышцей глаза. а дальше возможно рубцевание, могут появится спайки (с круговой мышцей), потом у тебя был липофиллинг. Куда? В какие слои? Я всего этого не знаю....ну ты представь на минуточку...Круговая мышца вслед за кантусом начинает тянуться, за ней тянутся жировые пакеты и введенный жир...я не хочу тебя пугать, просто доку надо посмотреть и разобраться, пощупать, посмотреть динамику-мимику..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну в "умелых" руках наверно и не такое бывает Ты уже прооперировалась? Анна, а пощупать и т.д. это к оперирующему хирургу или к любому все-таки? Оперирующий у меня вообще проблем не видит, все ок говорит Ну и чем страшно все это, что одно другое тянет? А то я тут сижу и не рыпаюсь может время зря теряю. |
|
||||
|
||||
Ева,да сегодня 2-ой день,но не могу писать так как фото надо,а что синяки выставлять их уже и так все видели
Ева,сколько у тебя синяки сходили?,когда можно реально без очков под тональником выйти? |
|
||||
|
||||
Малика, к 3 дню отек будет самый большой, но пугаться не надо, потом все пойдет на убыль. Можно мазать Лиотоном (осторожно! он сушит кожу!) и Траумелем попеременно. Троксерутин тоже неплохо. Главное стараться не опускать лицо вниз и стараться пребывать в спокойном состоянии. Я помниццо на радостях бросилась с пылесосом по квартире бегать (это лицом то вниз ). Хорошо попить мочегонного чая. Прохладные ватные диски на подглазья.
В СПИК косметологи бесплатно всегда консультировали, не знаю, может быть сейчас по-другому стало. кстати они рекомендуют физиопроцедуры от отеков сразу после ОП. |
|
||||
|
||||
Егорка,спасибо,помню как на встрече вы смотрели мои глаза)).Третий день-это день с учетом дня ОП?Ага,я т оже на радостях пол в 2-эт.доме помыла,со шваброй правда
|
|
||||
|
||||
Уймись! Лучше полежать спокойно, уборка никуда не убежит. А 2-3-4 день - это условности. Иногда через неделю вид такой, как будто и не было ничего.
|
Закрытая тема |
|
|