Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня 13 июня была оп. сегодня три недели чувствую себя хорошо, вчера сама содрала пластыри и срезала торчащие ниточки.Делала приореальную подтяжку с увеличением, импланты Алеган 325мл анатомические, верхний полюс под мышцу. Исходное была единичка. Девочки подскажите пожалуйста,это какой должен получиться размер? Ато смотрю на них и не могу понять..... Когда шла к хирургу конкретно ни чего не знала объяснила по своему чего хочу (-хочу 3.5 размер.ореолу переместить не по центру,а чуть выше что бы соски смотрели в верх и если можно что бы не много отвисала совсем чу чуть. не хочется что бы смотрелась,как два шарика... была более естественной..... просто хочу красивую грудь! ) Это были мои слова. импланты он выбрал сам, сказал будет полный третий если я хочу максимально естественную.... Уже мужа просила посмотреть.... он сказал 2.5 наверно.... Или я уже пополнила ряды тех кому мало или кому много.......
|
|
||||
|
||||
Результат в разделе Фото, Оп у Ищенко. Самый начальный исходник был когда-то в архивных темах, 1-й, 2-й том и моя история про ОП у другого хирурга. Но сохранились ли они - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Alia,согласна,супер!И сосочки вверх!ООчень красиво.Вроде у нас с Вами одинаковые импланты,а на Вас побогаче смотрится!Исходник наверное был свой не маленький?
Девочки,отек к вечеру это нормально?утром все намного меньше.Я б не отказалась,если б к вечеру грудь всегда так "подростала" |
|
||||
|
||||
Цитата:
после ОП 12 дней..сегодня сама сняла шов;) потянула за веревочку и усе))) Девочки теперь когда нужно будет приклеить пластырь Мепиформ? помню только, что медсестра сказала что через несколько дней после снятия швов.. и можно ли загорать в солярии прикрывая грудь? лето а я еще синяя( |
|
||||
|
||||
Мепиформ можно клеить только после полного заживления швов, и схождения всех корочек, примерно через 3 недели после ОП. Загорать нельзя, могут запигментироваться швы.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я дошла до моря, правда на один день и сидела в тени,в это году назло загаромании берегу белую кожу.Купальник не ношу уже 13 лет и собираюсь продолжать в том же духеПо итогу размер в разных положениях смотрится 3-3.5 а иногда в месячные и все 4.По белью 70-Е -75-Д.
Красоте через 5 дней сравняется 7 месяца А это вот вам лежачее положение растекается отлично, и не торчит совсем,даже немного обидно)) |
|
||||
|
||||
Astarta, безумно красиво......... такое впечатление, как будто своя натуральная. Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Краска, а почему на данный момент Вы бы поставили 510? Я бы хотела с вами пообщаться,мне очень нравится результат, у меня самой стоят ментор анатомы, после операции прошел год,но честно говоря до сих пор жестковаты по ощущениям
|
|
||||
|
||||
девочки, наконец-то я созрела, выкладываю фотки, исходник у меня был 0 без птозов, и всего прочего
|
|
||||
|
||||
аккуратная такая грудь, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, BURA.NAS, спасибо)
Мыльников М. клиники Моцарт, сегодня неделя и 1 день, фото получились не очень, особенно та что в фас, там кажется, что грудь очень маленькая из за света |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо)
285 мл. Политех, анатомы, под мышцу |
|
||||
|
||||
young lady
Вообще плюс 410 это мягкость...грудь сейчас оч мягкая, сравнивала в натуральной... НО есть рябь, думаю с 510 я этого избежала бы...ну и хотела я изначально профиль около 5...сейчас 4.4. |
Закрытая тема |
|
|