Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marisha789 круто, очень круто!!! а по ощущениям как? забыли уже про реабу?
|
|
||||
|
||||
Супер силуэт.
|
|
||||
|
||||
Marisha789, отличный результат!!! Мне очень нравится. А как живот, кожа хорошо села? На каком сроке ты начала заниматься спортом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки! Ледибосс, ой нееет...еще все как онемевшее, отеки бывают просто капец какие, это сейчас как раз. Иногда мой как приобнимет, я аж взвизгиваю.
Mariposa, ходила я много сразу после операции, день на 10й, в Америке каждый день по 10000 шагов, это хорошо помогало бороться с отеком. Месяца через полтора уже пилатес и теннис. Но я сейчас не занимаюсь прям интенсивно, не потому что нельзя или больно, просто лень((( особенно после праздников не могу себя заставить |
|
||||
|
||||
marisha789 результат супер, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
marisha789 кайфого получилось , мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Мариша, а как в одежде смотрится?
В обтягивающих платьях или наоборот в кэжуале : изменились пропорции? Пришлось подбирать другие фасоны или размеры? |
|
||||
|
||||
marisha789 ! очень красиво и естественно выглядит! спортивно так! как будто, по-честному наприсядала такую попу! )волнительный прогиб на спине и талия переход к бедрам!
|
|
||||
|
||||
интересно, куда пропали БАРСА, НАТАША, Девушка из Риги и тд???
|
|
||||
|
||||
Я здесь, с удовольствием смотрю ,как меняются силуэты после д.Кампоса.
Ледибосс,так вы снова хотите имплант? |
|
||||
|
||||
MilenaB с одеждой атас...очень долго я вообще не могла понять, что носить. У меня то и до очень женственная фигура была, грудь, бедра, а сейчас так вообще! Только обтягивающее! Если раньше я могла одеть платье типа мужская рубашка, расстегнуть верхнюю пуговку и супер! А сейчас я в таком платье смотрюсь отвратительно!!! Долго я мучилась и мне в плане одежды фигура не нравится((( получается я всегда хожу как секс бомба...джинсы сидят правда получше, но вот лосины уже не одеть - это сильный секс. Кофточки теперь все висят в талии..в общем я до сих пор в поисках идеального кэжуала для себя. А вот с вечерними платьями все супер! С учетом моего гардероба ( у меня 80% вечерней шикарной одежды) все сидит еще лучше. Многие вещи ушила
Девочки, спасибо всем за комплименты!!! |
|
||||
|
||||
barsa Я вытащила импланты больше о них даже слушать не хочу))) через пару недель фетграфт у меня.
а как ваша попа??? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, моя попа не меняется ,но я бы хотела поменьше. Я читала ,что вы в России хотите делать? Может все же к Кампосу решитесь?
|
|
||||
|
||||
Barsa, а не худела? Мне интересно как ведет себя попа при общей потере веса кг так 5? Я тоже чуть меньше хотела бы...
|
|
||||
|
||||
marisha789 я знаю одну девку, ей тоже показалась попа большой после фетграфта и она обратно сделала липосакцию))) кстати веденный жир выглядит по другому оказывается, более бурый чем родной первоначальный.
barsa финансово не потяну, язык не знаю, есть маленький ребенок,оставить его не могу. |
|
||||
|
||||
Я вирус в прошлом марте подцепила в Москве, похудела за неделю на 6 кг. Попа в объеме была 93-94 и мне нравилось ,но в идеале хотелось бы 92,но снова набрала и сейчас бедра 96. Жир не стала бы снова откачивать...что с кожей будет?
Ледибосс,но в Доминикане дешевле ,чем у Кампоса и результаты достойные.Кто же думал ,что Кампос мне по литру введет, я хотела хорошее липо и чуть в попу,но печалько ,что весь жир прижился. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, ого, я насколько поняла липо попки это дело непредсказуемое...может вообще опасть
Barsa моя сестра! Та же история. У меня липо было на первом месте, а потом уже, бонусом так сказать, попа. Даже скорее ямки и прогиб красивый. А вышли такие знатные объемчики. |
|
||||
|
||||
marisha789 а я очень люблю разные платья, лучше из трикотажного полотна или просто из ткани, которая немного тянется. Для таких платьев фигура самая подходящая Так что я даже гардероб не меняла, в талии сейчас платья сидят значительно лучше ты не любишь такие платья? Конечно с твоими формами это вообще секс-секс будет, зато сколько удовольствия будет от созерцания тебя
|
|
||||
|
||||
marisha789
barsa девочки а мне наоборот нравятся ваши объёмы , я б такую как у вас хотела , но когда была на консе в ЮАР то док сказал эффекта такого как я хочу не будет мало жира , и поэтому у меня импланты и мне мало. У вас попки более круглые что ли получились ) |
|
||||
|
||||
marisha789 Круто!!! Очень красивая фигура! Мало времени прошло и вы еще не привыкли к новому образу.Привыкните и будите еще гордится такими формами!!
|
Закрытая тема |
|
|