Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5
ka-bo lizzy2180 без платья все выглядит не так радужно. Бока и живот надо срочно качать и убирать. Втянула сильно сильно)) bycinka сидит красиво, секси)) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 спасибо)))) хочется чтобы отека по бокам уже не было, а то я как то полноватой в этом месте смотрюсь....((
Nata-shik Эйдора candy25 спасибо девочки)))) |
|
||||
|
||||
bycinka такая наполненность!какой у тебя размер лифа?
|
|
||||
|
||||
katarklim))) спасибо, размер лифа не знаю, на нем все стерлось, не могу посмотреть.
Наполненность. это из-за того что срок маленький, наверно... |
|
||||
|
||||
bycinka ну если сейчас так выглядывают, то через несколько месяцев совсем мал будет! ;)
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, красота-ляпота! А зачем ты последний с лямками одела, без лямок спадает? Мне больше без них нравится эта модель. Верх М у тебя?
Как мне нравятся купальники с Victoria's Secret. Тоже сделала себе заказ купальника и маечек. Жду с нетерпением! |
|
||||
|
||||
*chocolate* класс-класс! первое бандо лучше на мой взгляд, подчеркивает формы ))) но и последний тоже приятный, идет!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* улетно тити сидят!!! Victoria'secret forever)))
Мне тоже первое бандо больше понра,как сидит и последний класснючий, у меня тоже такой, но с другой серединкой) но он оттягивает вниз,а без лямок так вообще( |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое всем! Последнее бандо буду носить только с лямками иначе оно смотрится на груди как будто она обвисла,и это у всех такая беда,на рукотворной груди еще более менее,а на настоящей пышной-вообще капец..так хоть лямки делают ее выше.выложу позже фото без лямок.Да,верх М.
|
Закрытая тема |
|
|