Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ,а мне определенно нра твой настрой сейчас)))))
|
||||
|
||||
![]()
Veroniqueя читала форум, когда Вы и Алёна готовились к операциям) А потом было некогда. Где можно посмотреть ваш исходник и результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Atlantida хеее...так кто ж меня так настроил!)))спасибо за поддержку летом!!!
Dnepr Irina исходника у меня нет, у меня сломался планшет и пре перепрошивке вся галерея слетела.Хотя он где то есть в выборе имплантов за прошлый год. У дока я не стала брать свой исходник. Так как, когда он на месячном осмотре мне его открыл,я сказала это не я)). Мне такое больше не надо)).Но думаю понятно и так будет, полный 0 у меня был. А в теме увеличение груди резалт я несколько раз выкладывала, ты можешь в моих сообщениях посмотреть, я не очень часто в последнее время писала, так что думаю легко найдешь. У меня увеличение было через подмышку. а у Алены другая оп была у нее подтяжка по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique нашла!Хорошая, аккуратная грудка)
Ещё вопрос возник - можно ли у Дрюка получить предварительную консультацию через эмейл? Сбросить фото и задать некоторые вопросы? |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina , лучше этот вопрос обсудить с ним по телефону. В любом случае по мэйлу это будет все предварительно и условно. В целом, так сказать. Все ж щупать нужно.))
|
||||
|
||||
![]()
madanatol грудь щупают на консультации?))
Я думала замеры, внешний вид достаточно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina , а как же)))) ну меня всегда шшшупали)))) надо ж понимать состояние тканей наверное, птоз, уплотнения да мало ли. Не всегда на фото увидишь все, что прощупаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina спасибо!!))
думаю, что без консы не обойтись, там и замеры и сайзеры, емейл не поможет, приезжай!
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina , грудь на консультации пальпируют, а не щупают, и все в пределах приличия, не переживайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976,madanatol пальпируют звучит корректно) Конечно, я не думала, что меня лапать будут на осмотре)))) Но, почему-то казалось что замеров и личной встречи должно хватить.. Теперь поняла.
Veronique я уже делала попытку приехать и записаться к Н.Н. на консу. Он уезжал на неделю. Теперь опять не могу собраться... |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina , Дрюк вообще мужчина очень интеллигентный и сдержанный. Это я так, в шутку про щупанье написала))) конечно же, все цивилизовано и без подтекста))))
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina та ничего там особо не пальпируют)) не бойтесь. а замеры делают лентой, прибором))..
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina ну вы даете. вас смущает , что вашу грудь будут трогать на консе, а то что на оп ее будут не только трогать , но и резать вас не смущает?)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня такой вопрос. Была на консе у Дрюка, у меня непростой исходник, птоз. Дрюк предложил поставить 295 политехи и таким образом обойтись без подтяжки. Но я худышка, 163 рост, вес 46, бедра 77. Получится почти 3-й размер и мне кажется он будет уж слишком большим для меня. Я хочу максимум двойку. Но Дрюк категорически отказывается делать подтяжку по ареоле. Мол много кожи нужно убирать, будут шрамы по ареоле, оно мне не надо и т.д... Вот у меня вопрос, есть вообще кто-то, кому Дрюк делал подтяжку с установкой импланта? Я видела у него много красивых результатов с нулевым исходником, но с таким, как у меня не видела... А так хочется делать именно у него. Хоть бери и отказывайся от ОП. Я точно знаю, что с большой грудью мне будет очень некомфортно. Неужели невозможно сделать второй размер?....
|
|
||||
|
||||
![]()
так можно сходить к другим докам на консу, еще пообсуждать, результаты глянуть...
да и тут покопаться на форуме, в темах про маммо, кому много-мало, поискать девочек со схожими параметрами, посмотреть, что у них получилось...это, конечно, дело не быстрое, но оно того стоит, жизнь-то одна
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже записалась еще на одну консу. И фото свое в теме имплатнов выложила. Думаю, таки нужна подтяжка. Страшно просто к другим докторам, очень уж противоречивые отзывы. О Дрюке вроде пишут только хорошее и работы красивые. Не понимаю я, чего он так против подтяжки... Блин ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
mia74 а может она вам не нужна подтяжка? я видела Дрюк часто делал подтяжку по ареоле, ну и шрамов там не много, только по ареоле. Если он не советует, так может не нужна?сейчас посмотрю ваш исходник в теме имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Mia74 думаю, с предложенным доком объемом будет полная двойка. НН не хочет, наверное, делать Вам подтяжку, чтобы не испортить такой шикарный исходник. После подтяжки грудь может иметь квадратную форму.На подтяжку идут с конкретным птозом, а у Вас с 295 будет супер и без. Мне док советовал больше, но я на своем настояла. Через год понимаю, что он был прав. Хотя в общем результатом довольна. Какой объем под грудью? И какой прфиль советует НН?
|
|
||||
|
||||
![]()
dreem, спасибо за "шикарный" исходник )))) На самом деле у меня сильный птоз, на фото видно, пустые висячие мешочки (((( объем под рудью 72, он советует высокий профиль, анатомы. Я в пятницу схожу еще на одну консу, а потом опять к нему, еще раз 295 померяю... может привыкну))) НН сказал, что кожи много, даже при 295 остается 1 см лишней кожи, я боюсь как бы эти огромные импланты не отвисли в результате... короче в раздумьях я. Но уж очень к НН душа лежит...
|
|
||||
|
||||
![]()
mia74 ну да,он классный как профессионал, все объясняет четко. Если доверишься ему на все 100, то иди смело. Может есть какой то смысл в его словах, что без подтяжки, распроси еще почему он так считает, потому что он эту подтяжку делает и довольно часто, перед моей оп у девушки была такая оп мы с ней общались и потом-она довольна.
а насчет размера мне кажется, все же больше двойки будет. У меня на мой 0 импланты 280, получилась двойка. А у тебя своих тканей хватает. Сходи еще к НН пораспрашивай.
|