Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур у меня 25 апр была двойная операция - на грудь и на ноги. Сегодня четвертый день, а я спокойно уже хожу и даже сексом сегодня занималась, правда крайне аккуратно. Обезболивающее Кетонал в последний раз вчера пила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! Как у вас обстоят дела с грудью во время массажа тела? Я понимаю, что делать это надо после полного отходняка, но все же интересно-куда вы грудь деваете??? Я вот, прожив до 32 лет доской, спокойно лежала на животе и все манипуляции на спину на лечебном массаже вообще в грудь не отдавали. А как теперь улечься на 2-3 размер, да еще и упруго-силиконовый?
|
|
||||
|
||||
Rumba) Посмотрела ваших красоток... И вам мало??? Нарядная получилась! и межгрудка мечта! У меня тоже обсыпало, кстати,всю грудь... думаю, гормональный сбой после ОП. У меня и на лице кожа испортилась... жирная стала и высыпания, хотя лет уже не мало.... блин...
|
|
||||
|
||||
Shulya31 вам док ничего про плавание не говорил? может какие спецуказания для груди в отпуске давал? я тоже уезжаю скоро на море)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , да, очень интересно! Ждем репортаж с массажа!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Мне не комфортно на массаж ходить теперь. Ложусь я на нее без проблем, только одна грудь будто затекает сильно и вследствие болит, другой вообще всё равно
|
|
||||
|
||||
ogneva109, спасибо!) Можно было и больше, конечно, но я доверяю своему врачу. Раз он сказал что были бы шары явно силиконовые, я ему верю.
Да, а кожа у меня ужас какая жирная стала, просто кошмар! Сейчас вроде уже получше, а первую неделю это было нечто(( |
|
||||
|
||||
nastik5 , дааа! Придется мне сидя спину делать! Надо для нас кушетки массажные специальные придумать: с дыркой для лица и для грудей!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , я я я уже во всю делаю массажи и спины и вообще всего тела с 4 месяцев. Спокойно лежу на сиськах. Еще один замечательный эффект заметила, как только начала делать массажи лежа на животе (до этого сидя делала), грудь сильно мягче стала, может конечно совпадение!
|
|
||||
|
||||
ka-bo , вот видимо такой массаж мне и помог. Резко перестало тянуть и груди как свои стали, я вообще перестала после первого массажа, наверно раза после пятого (я 10 дней подряд делала) груди чувствовать. Вот правда , как родные стали, а до этого то тянуло, то как мышца напряженно обхватит имплант и долго не отпускает. После массажа все прошло. И они мягкие мягкие стали. Я сейчас даже имплант нащупать не могу. Т-т-т
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ogneva109 , нам прямо в карман к импланту во время ОП гормональные препараты вводят для профилактики осложнений. Может поэтому. |
|
||||
|
||||
ого, не знала этого! да, видимо поэтому. Ох, мне уже вообще страшно смотреть на эту сыпь((((((
|
|
||||
|
||||
Arielle док разрешил даже аквапарк!!!! Так что ограничений никаких нет)))) но у меня и болей нет, и швы уже без корочек, и отека нет... Так что лучше уточните у дока своего! И приятного отдыха! Я прям мечтаю, как выйду на пляж с этим боХатством)))))
Anna686 блин((( почему же так?((( да, тереби дока... Желаю удачи! capuchino ничего себе! Здорово!!!! Ой, как хочется массаж, тк спина после ОП болит нещадно периодически... Нужно пробовать! Но я даже просто на кровати на животе без подушки пока не могу лежать- ощущение, что на надувных шариках лежишь....((( |
|
||||
|
||||
nastik5 Вы под грудью подкладывайте сложенное в трубку полотенце или простыню или подушечку. Болеть не будет и не надо будет ждать изобретения спец. кушетки с отверстиями для груди )))
|
|
||||
|
||||
Не помню, часа три может быть. Наркоз был в два этапа. Сначала спинальный, пока оперировали ноги, спокойно лежала и даже болтала с персоналом. Потом меня перевернули и настало время общего наркоза и маммопластики. Отошла от наркоза очень легко. Несколько часов дремала просто.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 у меня тоже с кожей беда,(((( уже незнаю что делать и волосы лезут еще. Прошу прощения за оффтоп
Bonny_Huliganka ну ты даешь)), уже и секасом занималась, прям экстрим какой то!))) Rumba) я ничем давно не заклеиваю, перестала клеить еще со швами, вроде ничего не натирает, корки еще не совсем отпали, как отпадут Мепиформ клеить буду. |
Закрытая тема |
|
|