Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заходила в несколько магазинов Милавицы и там были топы из хлопка черные и белые (очень хорошенькие и легкие), я померила 50 р, а он как 46 наверное.
Кружева, что снизу у меня легли на нижний полюс груди ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ))) О сколько мы теперь можем себе позволить)) Я сегодня первый раз в жизни ходила в платье без лифчика!!! Абсолютно!! Правда платье плотное и держит грудь как лифчик, это невероятно просто - первый раз за 32 года!!
В Милавице никогда не замечала топиков, только совсем бабушкинские лифаки без костей. Милавицу люблю, там еще Примавера есть лифаки хорошие, на большую грудь как раз, можно бретельки менять на силиконовые или вообще снять.
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 На нашу грудь в прошлом на силиконовых бретелях? А у нас что то мне такую модель не показывали. Да и вообще что есть у них на сайте, больше половины нет в магазине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 На нашу новую грудь)) Е и F чашки есть. Он вообще сел как влитой, на фотке из-за свето-тени как-то не особо смотрится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Я то сейчас на сайт залезла и смотрю размеры в этой коллекции и понимаю, что это на новую грудь...ага!
Такое все красивое! А тебе не кажется, что в объеме тебе можно поменьше брать? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Не, если взять поменьше, то над резинкой сзади жир выплывает в виде "пирожков")) Он и так свисает чуток. А на сайте Милавицы Примаверы нет по-моему, Примавера есть на Шелковице, там цены приемлимые.
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Про пирожки понимаю
![]() А ты не мерила тот, что вообще без бретелей? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Этот без бретелей еще не меряла, зато меряла купальники без костей и бретелей. Сидят плохо. Если брать купальник-бандо, то надо обязательно кости. Вообще с большим размером бандо не особо смотрится, по крайней мере на мне.
Дада, сейчас уже сиськи в разные щели не уплывут как раньше)) Вот, вроде грудь и стоит, а смотрится плоховато без бретелей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Ага без лямок не очень, торчит все в разные стороны. Он и при ходьбе наверное вниз скатываться будет?
Я вот раньше покупала Фелину, там есть силиконовый кант, вот он держал, там и лямки можно было отстегивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо за наводку)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы перепутали тему! Белье обсуждается в теме про белье. Здесь - только операция.
|
||||
|
||||
![]()
Полугодовые подтянутые титьки
![]() Подтяжка на импланте Евросиликон 230 мл (круглые), доктор Роблес (Доминикана), дата ОП 27.11.2013 [IMG]http://s003.*******.ru/i204/1405/c2/d51e0b4c14d1.jpg[/IMG] [IMG]http://s43.*******.ru/i101/1405/21/fde9d6c8f333.jpg[/IMG] Склейка, взяты периоды - до ОП, сразу после ОП, через 3 месяца, через полгода [IMG]http://i055.*******.ru/1405/47/67b98fe7c5e9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, красотки!
![]() А мне сегодня сняли стрипы) первый раз засыпаю без них!!! Ужас как страшно, но док говорит не переживать, через пару дней контрольный визит с целью посмотреть как поведут себя швы, а то может и снова наклеим... Вот мы и проснулись со швами во всей красе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почти 4 месяца после оп.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure, всё хорошо будет, не волнуйся!
Лучше покажись в профиль!))) 1 мес. после операции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Скажи пжлст, в жизни вертикальные швы меньше заметны, чем на фото? Мне коррекция светит, вертикальный тоже. Зато форма какая ляля у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 красивая грудь! однако вы рисковая.. делать операцию так далеко, в плане, что к хирургу не заедешь после работы, если что вдруг))
marinazure какие у тебя шовчики красивые, незаметные, к полугоду вообще не разглядим)) Спишь тоже в топиках или балуешься иногда без? Rinuccia когда решусь на редукцию, буду показывать твою грудку за образец! Идеальный размер, честно!
|
||||
|
||||
![]()
Ох и красотки вы девочки!
yuki84То что ты рисковая это точно! Благо, что все хорошо получилось и ты довольна результатом! А у тебя была якорная подтяжка или только вертикальный шов? Rinuccia marinazure У вас то сразу чувствуется рука художника А.А. Alika27 а где твои красотки в общую коллекцию? Ты что своим результатом не довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia
![]() Сибирячка1 я честно- еще вообще не поняла как они смотрятся, во первых думаю рано делать любые выводы 4 месяца же всего, потом стрипы только сняли - я не могу понять сама где шов- а где покраснения по краям: из-за пластырей, думаю коже нужно время, успокоиться... У доктора прогнозы хорошие...время покажет. Конечно в пластырях красивее все...)))))) Alika27 я сплю в топиках, не балуюсь пока))) удобно очень, хотя пора мне их все менять на размер меньше) поддержка слабоватая. Я их и вместо белья ношу частенько.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure всё будет хорошо с шовчиками! всё же стрипы для груди и вправду более действенная штука, чем пластырь, как мне кажется... хотя индивидуальных особенностей организма никто не отменял!
Всё будет хорошо ![]() Rinuccia красивая очень форма получилась!!! и размер нежный ![]() Alika27 Лена67 слишком много я видела тут у нас примеров, когда девочки были около врача, что в соседнем доме (грубо говоря -)), а потом на переделки ездили... мне был важен врач и результат ![]() Лена67 только вертикальный шов и по ареоле. Шов как запятая идёт, чуток под грудь съезжает как бы. Сибирячка1 хоть вопрос и не мне, но у меня в жизни швы менее заметны, чем на фото. В данный момент они нежно-розового цвета, гладкие вровень с кожей. По центру вижу тонкую белую полоску, а вокруг вот эта розовая пигментация. |
Закрытая тема |
|
|