Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис
мне разрешили через неделю, так и было, но до месяца в компре по куренью не знаю, не курю выпить пива разрешили на следующий день, у меня от наркоза такой отходняк был, как с сильнейшего перепоя, я утром спросила, а можно пива, мне ответил "конечно, оно очень ползеное, но только по чуть чуть" |
|
||||
|
||||
glam.animazione ,мне здесь на консультации,но не по груди,тоже доки сказали одно,а на очной консе у моего дока решили другое,поэтому не надо уж так вот раз сказали здесь подтяжка,то однозначно подтяжка,может и без неё можно обойтись,у меня тоже птоз был,обошлись без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Ездила на перевязку, док налепил непромокаемый пластырь и разрешил МЫТЬСЯ!!! Буду ждать мужа, пущай купает
Сомневашка на счет отека, док сказал большой сойдет дней через 10, а в целом месяца через 2 glam.animazione, подтяжка не нужна! У меня левая была такая же, поставили 280, получилась как правая. Только болит сильнее, так как железу по импланту перемещал, чтоб приподнялась до уровня правой. Буду мыться - сфоткаюсь, выложу и исходник, и что на сегодня имею. Сомневашка, а для чего валик? |
|
||||
|
||||
Я тоже ездила к доку на осмотр сегодня, сказал-все, ок! Мыться разрешил в понедельник, валик убрал, швы сказал не трогать, только после мытья опять наклеить пластырь.
CALIPS0, валик док сказал можно было убрать на 2 день. Валик нужен наверное, чтоб импланты сильно не приблизились друг к другу в межгрудке, я даже не успела спросить. |
|
||||
|
||||
Shurkashurka , просто бинтик плотно скрученный лежал на межгрудке.
Вот сегодня первый раз в зеркале увидела своих крошек и решила по-быстрому сфоткать, нормально не получилось, но пока покажу как есть. Я знаю, что меня мало кто поймет, т.к часто у многих исходники больше, чем мой результат, но когда нет груди и появляется таааакое- кажется она такая большая))) 1- исходник, 2,3- 5ый день. |
|
||||
|
||||
Сомневашка , отлично! Красиво, аккуратненько - женственно очень стало Все симметрично вроде А что размер небольшой - зато никто не докопается, что сделанная грудка
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, спасибо! Я и планировала превратиться в области груди из девочки в девушку! Вот и мне на фото да и в зеркале все симметрично, а вот в компре одна кажется больше другой.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Изящно..будете теперь всегда девушкой)) и в 50, если мало не станет со временем. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, мне нравится! Хороший результат! Естественно очень уже выглядит!
|
|
||||
|
||||
Давно не дела фото отчет)нам 3,5 месяца!Живу и радуюсь ни какого дискомфорта не ощущается,сплю на животе,ношу белье с косточками размер 75D.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev, красота то какая!!!! секси
|
|
||||
|
||||
Сомневашка ну очень красиво и женственно, вот как своя, чесслово
Ju-Zev супер! Хороший объем, скорей бы то же уже спать на жевоте и радоваться жизни))) |
|
||||
|
||||
Как я вас хорошо понимаю
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev, это всего лишь 275? Я бы подумала, что 325 не меньше! Красиво!
|
Закрытая тема |
|
|