Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой совет девочкам, которые еще только думают сколько же мл поставить. Я после консультации мучилась сколько же поставить 290 или 320. Док сказал, что с 320 будет полная 3. В итоге я на, начитавшись этой темы и 500+ во время превратилась в жадину)) и поставила 335 и 375. Отличный результат получился. Чашка С-Д. Можно было и чуть больше))
|
|
||||
|
||||
Аллерген 280
|
|
||||
|
||||
Ментор 350
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, вены не всегда пропадают, иногда так и остаются после оп, а при замене на больший могут стать еще больше.
|
|
||||
|
||||
Жанна и Принцесса а у кого Вы делали и переделывали?
|
|
||||
|
||||
У меня 265 круг на ноль конечно же очень мало !!!
Я не рожала ,поэтому думаю на крайняк переделаю после родов Фото не могу отправить,подскажите как это сделать ?))) |
|
||||
|
||||
amby , спасибо за ответ. Буду тогда смотреть по ситуации, как грудь будет выглядеть месяца через 2 после операции. Не хотелось бы, увеличив повторно грудь, увидеть потом еще бОльшую синеву.
И всё-таки, девочки, сколько времени должно пройти между первой и второй операциями? Кто-то запугивает меня наркозом: мол, хотя бы год должен пройти, чтобы организм восстановился (а всего в моей жизни было уже 5 наркозов...). |
|
||||
|
||||
У меня стоят круглые имплантаты. Делала в Красноярске. Хирург Давыдов В.В. У него делала все три раза. В жизни грудь выглядит намного натуральнее чем на фото.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, технически самый минимум для переделки полгода (если не говорить о коррекциях в случае возникновения разного рода проблем, которые иногда делают и раньше). а так обычно не меньше года ждут, а то и больше и дело даже не в наркозе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я поначалу очень переживала, что переделка и все же опять маловато. А сейчас угомонилась. Радуюсь тому, что имею.
|
|
||||
|
||||
Жанна и Принцесса , ваша радость понятна - у вас вышла очень аппетитная грудка !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Хочу посоветовать всем девчонкам поменьше искать в себе недостатки. Это только изматывает.
|
|
||||
|
||||
Золотые слова!!!
|
|
||||
|
||||
Трудно не искать, особенно, когда потрачены нервы, время, деньги и большие, когда мечтаешь о груди полжизни, переносишь эту жуткую реабу, а в результате- как ниче и не изменилось, ну че-то там чуть выпячивает, но глобально - остались маленькие сиськи и приходится опять покупать пуш-апы.
|
|
||||
|
||||
annasui согласна, если уж делать опи, так делать- аппетитную пышную грудь
|
|
||||
|
||||
taruka не знаю,не знаю...
не всегда свои исходные параметры позволяют ту пышность,которую мы хотим..это надо тоже понимать и учитывать. стоит ли гнаться за пышной грудью (при этом у каждого свои представления о ней),если в результате получаем рябь,расхождение швов,или еще какую бяку. я тоже думала побольше поставить,но когда трое врачей мне советуют остановиться на 300-350 максимум,тоя задумалась. упрямство в этом деле может сыграть злую шутку. и потом.при полном нуле или при полном втором разве не ощущается разница?)))по-моему очень даже. |
|
||||
|
||||
Тут наверное дело в ожидании. Никто точно не знает какой будет грудь, она может распушиться, а может и нет. Зависит наверное индивидуально. Кому то становится мало, кому то много. Либо аппетит приходит во время еды)))) у меня перед глазами 2 примера подруг, одна с шарами такими! Врет что 300, там не меньше 450, похожа на буфетчицу, при росте 156, очень не естественно, зато ей нравится и другая 295 на ноль, была В и
через полгода распушилась до Хорошей тройки, очень гармонично, но и рост 175 худенькая. Жаловалась что мало ей, а сейчас довольна. Я надеюсь, что и моя распушиться на пол размера хотя бы... Но смотрю я на себя и на фото девочек на форуме, понимаю, что 350-375 было бы само то, и видно б стало сиськи, и не буфетчица )))) |
|
||||
|
||||
Irasis
ахаха...у меня такая же подруга...поставила не менее 400 точно -шары больше моих раза в 1,5 на 0,5 размер груди мне врёт что 325 стоит и мол куда тебе 420 много...это ж куда тебе столько... делала я позже на 2 мес в итоге я со своими 420 тихо курю в сторонке но надеюсь в душе что моя мышца не до конца отпустила имплант |
Закрытая тема |
|
|