Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, девочки, вы меня успокоили, что я не одна такая ненормальная , а то я сама не своя, всё себе лифы в интернете высматриваю. В магазине рядом уже всё подходящее скупила, на первое время хватает - белый, нежно-бежевый, бежевый и чёрный. Теперь хочу настоящую красоту купить, но что-то дороговато (в и-нете нашла примерно от 40 евро и выше). Да и мужа стесняюсь, чтобы не подумал, что я головой помутилась И так уже смотрит странно-подозрительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду очень благодарна, если поделитесь ссылочками на проверенные интернет магазины, для приобретения нижнего белья и купальника. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Покажусь в своем ВС) для пробы заказала 32дд, оказалось плотно в поясе и очень широкие чашки в базе, там еще пушап есть. Влюбилась в кружево, громоздкость чашки оказалась сюрпризом. Один день поносила и больше не тянет его надевать) в следующий раз буду брать пожалуй 34 d) видно сбоку что чашка на спине заканчивается уже)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, красота какая фигурка класс, комплектик секси
|
|
||||
|
||||
ka-bo Отвал башки, как красиво!!!!
Lojul Да уж, у меня то еле поместились мои подруги в этот лиф))) Prekrasnaya Markiza Маркиз, я тебе точно говорю, твои объемы не поместятся! Тебе надо 34DD как минимум заказывать! Prekrasnaya Markiza Ты из Москвы? Приезжай и меряй мой |
|
||||
|
||||
ka-bo Красивый комплект и фигурка сексипупсовая)))
|
|
||||
|
||||
Lojul , я примеряла 34D, так он в обхвате под грудью был явно велик. У агента не вариант 34 мне брать, мне и 32 еле еле стягивает, а 34 вообще болтается.
|
Закрытая тема |
|
|