Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина вот уж повезло))) завидую)) мне до сих пор неприятно, если вдруг струйка на сосок попадает, уж больно они сейчас чувствительны(((
|
|
||||
|
||||
Девы , я в проблемах . И в панике снова и снова . К доку не в среду иду , а прямо сегодня ..... Боюсь потерять грудь блин
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина про швы кто видит из врачей спрашивает это кто это вам такие швы смастерил??
Ариадна1964 в итоге 3 полный получился, если не больше ... |
|
||||
|
||||
Kalips , а фото склейку которых вы ставили , это какие сроки ? Ну первое понятно До , последняя через год , а вторая в какое время ?
|
|
||||
|
||||
kalips грудь выглядит маленькой , у некоторых двойка выглядит крупнее Вашей тройки! а я прошлась по врачам , в районной поликлинике , и всем моя грудь понравилась , первый раз видят воочию ..)) а вот врач оперировавший считает нужна коррекция , очень понравились ореолы и соски , просто ахали от красоты .))для среднего обывателя наша грудь идеальна и никто не видит , что сосок выше или ниже , глудь больше или меньше )предлагаю все придирки к груди отложить в сторону .))
|
|
||||
|
||||
Док сказал , что моя грудь еще очень отечная , но она мне так нравится не смотря на все проблемки . А еще , такая странность , может это у всех так , после оп моя грудь приобрела такую сильную чувствительность , всё , и сама грудь и соски , что мне кажется она будет самой сильной эрогенной зоной . К слову сказать , раньше она ею была , но как грудь переросла отметку Д, чувствительность слегка ослабла . Не то чтобы я не чувствовала , но вот именно эрогенность куда то исчезла .
А сейчас чувствую прям Огонь |
|
||||
|
||||
сходила вчера на осмотр, Г.М. остался доволен процессом заживления
показал на всякий случай фотографии "до", а еще фотки в процессе операции, ух там мясцо))) увидела зато, сколько удалили ткани, прилично, я думала меньше)) |
|
||||
|
||||
Девы , не знаю где спросить такой вопрос ... Мне завтра в операционную , можно сегодня волосы пойти покрасить ? А то тут на носу 24 Рождество , а после оп у меня критические дни и не знаю как там что на заживание будет влиять или нет ? Еще и месячные послезавтра
Дина , у меня сейчас грудь не пойму то ли еще в отеке то ли нет , и тоже кажется что ничего и не отрезали , но смотрю фотки до , всё-таки много оттяпали . |
|
||||
|
||||
elena7411мне кажется можно красить волосы , это не скажется на операции , и правда лучше сейчас привести себя в порядок .. а то после будет не до этого , да и настроение поднимется , тоже важно ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !
|
|
||||
|
||||
Девочки , покраситься не смогла , не судьба .
Сегодня меня зашили наверное . Была прямо полноценная операция как буд то со всеми приготовлениями , с палатой , с наркозом . Перебинтованы снова сиси , рецепт на антибиотик на 10 дней . И самое приятное ВСЁ БЕСПЛАТНО . Это очень странно для Мексики честное слово , но слава Богу , что так бывает . Сиси снова не смотрю , чувствовала после оп пока отходила , боль в местах где был некроз . Сейчас пью обезбаливающие пока что . |
|
||||
|
||||
elena7411 Удачи! Заживай красиво! Снаряд два раза в одну воронку не попадает,все будет хорошо! Все бесплатно,удивительно не только для Мексики. Поправляйся!
|
Закрытая тема |
|
|