Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иверия Так, я чёт не пойму! Какой у тебя там 0-1?! У нас с тобой объем одинаковый, у меня дифы, если брать 70 ОПГ (это мой) размер D!!! А если 75, то С!! И чего ты мне тут рассказываешь? Кривая у тебя табличка! Беги по магазинам, и посмотришь, что ты зря себя всю ночь изводила))) Жду фоток в соответствующей теме! И отставить панику!
Sofi79 Не знаю, может я придираюсь? Но они гладкие такие все время и выпирают ЛенаЛ И у меня с сосками нечто невообразимое творилось! Ощущения так себе, конечно... Но ничего, мы все переживем ради красоты неземной)))) Давай фото! Интересно посмотреть динамику!!! |
|
||||
|
||||
Вот, это та что еще повыше, вторая вроде опустилась как надо...Что скажите, или ошибаюсь? Или из-за того, что руку подняла и грудь не много поднялась. Сейчас ровно стояла, вроде швы тоже в складке
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny то, что выпирают так это отлично, это самый лучший , для моего восприятия, вариант, вот когда соски расплываются мне это не очень, в моем случае они немного расплылись, не криминально, но хотелось бы диаметр поменьше.
ЛенаЛ мне кажется опустилась грудка, по крайней мере горбов очевидных нет и шов если руки опустить не видно будет и форма красивая!!! Девочки, я смотрю у вас у всех на фото так красиво смотрится грудка, ровненько, очерчены пределы как то, мне так очень нравится, а вот у меня с боку как то размазано что ли, подскажите это отек или форма такая и останется? Только без лести плиз, правда хочется знать в чем вопрос... Я понимаю что только месяц прошел и это полуфабрикат так сказать, но форму то уже можно предугадать |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Спасибочки
Грудь очень мягкая, е имплант можно прощупать только снизу ))) Она становилась мягкой постепенно, но месяцам к 6 уже стала, как родная Amby спасибо Я тоже так поняла, что больше анатомы любит |
|
||||
|
||||
Sofi79 спасибо. Что могу сказать за себя, у меня сразу после ОП грудь была такой формы, только немного побольше из-за отеков-но именно треугольная))))) Мне кажется еще многое от исходника завит, но послушаем что другие девушки скажут.
Мне кажется у тебя все красиво и пышно. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я наконец могу выложить свои фото
Исходник и неделя после. Вот А это было |
|
||||
|
||||
Да, делала у Якимца ВГ через подмышки.
У меня стоят МакГаны под мышку 215/225 (они у меня кривоватные были раньше) их выравнивали разными объемами ) |
|
||||
|
||||
Nata.2612 С приобретением красоты! Симпатично получилось)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо ОГРОМНОЕ!!
А то я сначала думала, что мало сделала, потом что как-то много, а сейчас довольна как свинка |
|
||||
|
||||
Sofi79
Импланты еще должны опуститься и соски выше станут! Очень естественная грудь, никогда не догадаются, что не своя!!)) The1 У меня еще тоже один имплант на место не становится, не хочет опуститься до конца. Пойду скоро к доку, послушаю его предположения. |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ
Veronique Девочки спасибо за поддержку, в очередной раз понимаю что нужно ждать... Nata.2612 красиво получилось, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Sofi79 не видно контуров имплантов, от этого грудь смотрится очень натурально. Видимо, было чем прикрыть имплант)) красиво уже сейчас!
Nata.2612 поздравляю! сколько поставили? |
|
||||
|
||||
Veronique Я через неделю тоже пойду. У меня мини динамика есть, но всё равно , хочу стою ареолы еще на 1-1.5 см было выше, а для этого должны еще опуститься импланты и горбы сгладиться
Я очень надеюсь мне разрешит врач снять эластичный бинт с верхнего полюса |
|
||||
|
||||
Нам месяц и 5 дней)))) мяяяяягкие))
|
|
||||
|
||||
Иверия скоро-скоро)))) как помнёёёёёте, да как понраааавится))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот так же грудь сживается как у
МамаВероничкииСашульки , но саму ее мягкой я ее не чувствую. Ощущение деревянности, особенно в самом низу (где складка и в межгрудке). Это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, дождалась и я своего часа, в среду оп. Во вторник конса, будем подбирать импланты.
Подскажите с собой что удобнее взять халат или спорт костюм? |
|
||||
|
||||
анна81 удачи))) Бери то, что будет одеваться не через голову, а на замке. А в остальном, в чем тебе удобнее. Я брала лосины-валятся на кровати и спортивную кофту на замке (без капюшона опять же).
|
Закрытая тема |
|
|