Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, как самочувствие? не болит?
у меня при нажатии боль есть все же, при чем больше при снятии компры. Днем ее ношу, вечером снимаю, если отеков нет, то она уже зачем? И еще мне кажется что у меня как это правильно называется? висцелярный жир внутри, что ли? живот не идеально ровный все же получился, я имею ввиду даже после отсутствия жира надо упражнение вакуум научиться делать) |
|
||||
|
||||
kolbi, сколько убрали?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, после абдо всё ерунда) Болит конечно, но боль терпимая вполне. Похожа на мега перетренированность)) Ещё есть не большая слабость, что тоже считаю нормой после общего наркоза. По компре у меня рекомендации в выписке: 2 недели круглосуточно, потом 1.5-2 мес только днём. Отекла ужасно. сказали завтра ещё больше будет. Отёки будут около 3х недель.
Компру мне велено носить не только для сдерживания отёков, но и чтобы кожа села. ветик, а вот я что то не спросила сколько) Через неделю пойду на осмотр и снятие шовчиков и спрошу. |
|
||||
|
||||
kolbi, подсела на него))
|
|
||||
|
||||
Пышечка, если первый опыт был удачный, то не удивительно) Посмотрим , что в этот раз получится.
|
|
||||
|
||||
kolbi, заживай быстрей, покажи холку, очень интересно посмотреть, виден ли переход к местам не липосач-м.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, всё покажу, примерно через недельку. Пока всё равно отекла как поросёнок. Даже мой любимый живот. На весах +2 кг! Ужас.....Фото в компре покажу сегодня, для тех кто не видел какая она для спины.
Девочки, вот она , компра для спины. Дырку в рукаве вырезали для катетера. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, на поясе написано элестра.ру. До талии, но тоже не удобно мне. Заворачивается низ. Выкопала утягивающие трусы и низ компры заправляю в них.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ага на контрасте с утянутой талией так вообще ужас какой то! У доктора перед ОП спрашивала про уменьшение. Сказал, что не хотел бы трогать. Т.к. удивительная наполненность для такого размера и форма. Буду так носить.
ЕленаА, а я вот хочу до локтя отрезать рукава. Не нужны они мне. Не будет ли скручиваться? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот и у меня кисти опухшие и пальцы как сосиски.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а скажите,пожалуйста,спина в районе рук,то есть совсем близко к подмышкам до какого места затрагивается? то есть зона между лопатками и подмышками как бы входит или там уже не делают из-за близости подмышек(лимфоузлы)? или лимфоузлы не влияют и можно и там изолированно липить? у меня как-то жирненько там ,то есть мышцы каменные,но не обрисовываются, но худеть или сушиться не буду,мож,просто отлипить и всё, мне подумалось как вариант или так не делают?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, cпасибо! Значит не буду трогать. хуже нам не надо)
vladada, у меня точно валики рядом с подмышками входили в ОП, значит делают и эти зоны. Судя по фото накануне, у меня там целые сиськи были! Увидев это, в припрыжку понеслась в клинику. Как то я думала, что поприличнее у меня там. |
|
||||
|
||||
Белая, так боюсь этого((( второй раз я не выдержу😩 Сегодня уже быковала по поводу объемов. Не до конца как будто отлипили. Понимаю что рано , но постоперационная истерия.....
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну в компре - ты вообще, супер секс бомба... эдак Седышев Доминиканских врачей переплюнет- по ваянию форм))) Очень интересно! Спроси у него там как нибудь- а за переделки он берется и стоимость переделок такая же или как?
|
|
||||
|
||||
jannusy, я только хотела написать, что формы kolbi как после бразильских хирургов.
|
Закрытая тема |
|
|