Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenja, а ты сколько хочешь ждать чтобы после три прошло? У меня она вроде по чуть чуть меняется в лучшую сторону.. думаю вот может ещё подождать или не тянуть... ну как врач ещё скажет.. отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня просто 3 месяца будет в мае , а в июне я улетаю на отдых. Перед отдыхом не хотелось бы ничего резать и перед жарким летом тем более, а после лета будет пол года все подзаживет и я буду видеть какую то картину , надо - буду делать корекцию , нет - значит нет.
|
|
||||
|
||||
Tanya85, лучше не гадать, а показаться доктору. Если нет возможности посетить доктора, напиши ему письмо и приложи фотографии.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо. Я уже сходила. Это вены(((( сказали, что ничего страшного. Можно флебодию попить. Надеюсь пройдет, выглядит очень некрасипо
|
|
||||
|
||||
Девушки,может у кого такое было,2 дня назад отлетела эта полосочка пластыря(почти месяц после подтяжки)на стыке швов под грудью,и потекла сукровица.На след.день дырка стала еще больше и оттуда потек гной,то есть если с кровати встаю оттуда прямо течет,а если надавить на дырку еще дофига гноя с кровью вылезает.Позвонила своему врачу(я сейчас в др.стране),она говорит,фигня,это лимфа,после долгих перелетов бывает(перелет был неделю назад),помажте зеленкой.Но я же вижу это гной, и много.Короче пошла сегодня тут к врачу ,прописали пить неделю 2 разных антибиотика..Потом сказали через неделю к др.врачу,типа смотреть ,что там дальше делать.Может было у кого что-нибудь подобное?
|
|
||||
|
||||
Anika82, без паники. Протирай мирамистином или хлоргексидином. Потом банеоцином засыпай и салфетку марлевую на ранку. Заживет
|
|
||||
|
||||
Anika82, вот это фото пошлите доктору. во первых гноя так много выходит!
И шов находится далеко не в субмаммарной складке, а выше(как видно по фото) на 3см! |
|
||||
|
||||
Док ответила,типа,ээээ, даже не знаю как сказать,короче,читайте,что хотите,пишут всякое.Но сегодня у меня темпа 37(яеё чувствую прямо),озноб,подташнивает,нет аппетита.Я 5 дней пью антибиотики,а гной идет,и в области рубца и ниже все такое жесткое,как камень и какими-то пятнами бордовыми.Хоть бери билет и обратно домой лети.Ужас какой-то.
|
|
||||
|
||||
Anika82, а вы с ней сейчас обговаривали, если прилетите, она все исправит и почистит? Настаивайте! А то будет она отмахиваться от вас, но это же не ваша вина!
Только пишите не короткие сообщенияс полуфразама, а обдуманные и правильно составленные. Лучше с компьютера написать ей на электронку. |
|
||||
|
||||
Anika82, мне кажется, сейчас гноя меньше, чем было. Вы были у дом.врача, гинеколога или в больнице, что они рекомендуют к груди прикладывать?
Твердое - это отек, надо мазать лиотоном или троксивазином, или траумель гелем. Можно заодно и таблетки траумель попить от отеков. От красноты - бепантеном мазать. Можно купить траумель крем, он увлажняет кожу, но отек похуже уходит, от геля лучше. |
|
||||
|
||||
Anika82, у вас есть изменения в лучшую сторону? Главное, не замыкаться в себе, я сама это прошла, взяла себя в руки и давай лечить свою рану!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!Я пропила курс антибиотиков.Блин,все равно течет,не так сильно конечно,но после ночи на бинте прилично так остается.А потом если подавить все равнно немного гноя выходит.особенно,если грудь как-бы вверх поднять...После завтра пойду здесь к пластич.хирургу.Может там отторжение ниток каких и никак не заживает(
|
|
||||
|
||||
Anika82, пишите доктору постоянно, не хочет она принимать это, напишите главному врачу. Объясните всю проблему, что вам нравится и что не устраивает в нынешней груди. Вышлите фото.
|
|
||||
|
||||
Лена67, Так а что ей писать,она мне уже отвечала что делать,но что она может сделать если она там ,а я здесь.Так-то конечно я бы к ней пошла и она бы посмотрела и сделала,что должна.Меня не устраивает пока только эта дырка,ну и что одна грудь более квадратная к низу,но может потом со временем выравняется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели после операции, во вторник поеду в Москву снимать швы и у меня паника.
На левой груди все вроде ок (1 фотка) Но в том месте где нитка выходит болючий бугорок (2 фотка) На правой сильно хуже состояние швов. Постоянно вдоль шва покраснение, корочка по всей длине и ещё в местах соединения вертикального шва с ареолой и подгрудным такие болячки. Я очень боюсь, что это некроз. (3 фото). Я как-то считала что так и должно быть, но почитала личные темы и поняла что у большинствадевочек на этом сроке дела со швами получше обстоят. Док мне говорил после операции что не надо делать ничего, все само заживать будет. А похоже что надо побольше всего было делать. И ещё на груди стали видны вены, чего отродясь не было (4 фотка) Что делать? Как быть? Как заживить эти болячки? И ещё грудь ужасно шелушится... А ещё на правой груди такая сантиметра на три складка, такие обычно бывают если шов от одежды впился, она все две недели не проходит. Становится чуть лучше если комру на пол часика снять. Это что такое? Нигде информации не нашла, сфоткать не получается так чтобы видно было |
|
||||
|
||||
Zazazu, по поводу,как шов от одежды впился,это возможно просто грудь еще отекшая и такие следы компра на ней оставляет.Когда отек станет меньше то и пройдет.
|
|
||||
|
||||
Zazazu, не переживай,дорогая. это рабочие моменты. лично мне не нравится только излишне красный шёв,шелушится он не слабо. тебе не сказали раз в день водкой примакивать? берешь водяру,смачиваешь стерильную салфетку и легкими движениями шмяк шмяк. не размачиваешь его,а промакиваешь. долго не держи. затем,хоть и нет гнойных ран,но все же опять советую банеоцин,либо стрептоцид. это убережет рубец от попытки начать мокнуть. присыпала,лишнее сдула. и стерильную салфетку сверху. не допускать,чтобы компра терлась о нежные швы.
вены это фигня,сиська в отёке,вот их и выперло. сами пройдут. складка это тоже фигня,все расправится месяца за два. сама кожа груди будет еще долго шелушиться,особенно после лиотона. лохмотьями сходить будет. забей пока что на это. следи за этим красным швом. и это точно не некроз. просто корочки у тебя довольно обширные и глубокие,так доктор шьёт.у некоторых корочки легкие и тонкие. Anika82, надо чистить рану,затем класть мазь,которая вытягивает гной. это девочки лучше подскажут. затем эту мазь снимать и подсушивать дырку на воздухе. (опять же любые порошки антисептики)все время в мази ходить нельзя,хуже будет.а вообще температура и уплотнение это веский повод ехать чистить рану. ране что то не нравится,либо нитки,либо инфицировалась. процесс активный,гной идет и идет. не ждите. |
|
||||
|
||||
Anika82, кстати, если от саморассасывающих ниток идет воспаление, это идет их отторжение. Надо по идее, вскрывать рану и убирать нитки.
|
Закрытая тема |
|
|