Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr у 70% женщин, которые увеличили грудь имплантаиами, появляеться неровности разной глубины на поверхности кожи, которые напоминают рябь скажем на воде или волны. Говорят, что это происходит, когда образуеться капсула вокруг имплантата. Вот может и у нас к 3 месяцу или позже появиться
|
|
||||
|
||||
Врач сказал так и продолжать , что шов приличный , надеюсь скоро будет просвет .
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro не думаю что на попе будет рябь. Имплант на груди контуирует из за истончения молочной железы . А имплант на попе спрятан же глубже , под мышцей. Но уточните этот вопрос у Крысина .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
natali41 Спасибо, успокоили и вселили надежду. Всё же, судя по обсуждениям на форуме, больше случаев с рябью чем бес. АлёнаС natali41 Спасибо, успокоили и вселили надежду. Всё же, судя по обсуждениям на форуме, больше случаев с рябью чем бес. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибо за ответ надеюсь у нас такого не будет
AdagioAllegro как ваш шов выглядит сейчас ? Он вас беспокоит? natali41 а твой шов как? |
|
||||
|
||||
persikr а почему только два раза в день? Я его реально высушила за один день. Каждый час лила хлор и лежала на животе без компры и два раза в день зеленкой. Жаль, что док не объяснил, что шов надо сушить и снимать компру, к сожалению в одежде не сушится
На сег.день сижу исключительно в машине, минут20 еду до метро. Я понимаю, что сидеть можно, но через боль не хочу. Попа стала помягче с низу. На одной ягодице, по определенным освещением можно увидеть контур импланта с боку. Объем то 96, то 97 не пойму как так? Надоело мерить и всматриваться в шов, купила бутылку лекера и уже накатила. И все уже устраивает |
|
||||
|
||||
natali41 я сушу и сказал два раза в день только , но я не могу постоянно дома лежать и сушить его , высушила и ушла а к вечеру он опять мокрый , надеюсь скоро окончательно досушится) а может тебе показалось что то край импланта ? Может то отек? Ты Натали всегда радуешь позитивными историями)))
|
|
||||
|
||||
Мой шов вообще никогда мокрым не был, хоть и разошёлся. Сегодня пробовала полочкой смоченной хлоргексидином в дырке потыкать, чтобы проверить, если гной или ещё какая житкость, которая бы странно пахла бы или цвет какой нибудь не тот был бы. Ничего не вытащила, ничего не пахнет или я из за насморка ничего не чувствую. Намазала густо шов и дырку левомеколем и всё. Что меня беспокоит, так это то, что мне кажется, что район не чувствительности около шва увеличился. Может чудиться, а может нет. Ещё кажется, что ягодицы в общем больше побаливают, если посильнее нажимать или гладить.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к alili, что у тебя с чувствительностью? С анемением
ой девочки, чувствую, что месяца мало для реабы, чтобы заняться сексом persikr край импланта хорошо виден, обенно когда ногу в сторону отставить, в принцепе этоо не напрягает, допускаю, что гуляющий отек. И когда отек уйдет с самого импланта, то все сравняется. Сейчас получается, что с галифе отек ушел, а с импл. Нет, вот и контурирует Бдин, ошибка на ошибке, это все лекер |
|
||||
|
||||
Да, я тоже согласна с тем, что секс после месяца рано. Ну разве что, если мужчина в курсе и очень осторожен. Я вот тут 3 недели уже отмазываюсь, так как никаму ни чего не сказала. Хорошо что мой мужчина всё время в отездах в последнии недели. Совпало, а то не знала бы чё уже придумывать. То на копчик упала, потаму и сесть не могу, то месячные. Теперь из за этого шва ещё пару недель что то придумывать надо. Я боюсь, что отношения пострадают.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я спрашивала о ряби и контурировании имплантов у коысина. Он сказал не будет этого. Тк над имплантом полстый слой тканей и показал пальцами (3-4 см)
natali41 чувствительность вернулась AdagioAllegro если отношения основаны не только на сексе,то не должны пострадать. А вот мужчина может заподозрить,что ты скрываешь что-то Есть темка мужчины и силикон |
|
||||
|
||||
natali41 я спрашивала Крысина, почему дринажи не ставит. Он мне ответил, но я как то не поняла. Он сказал, что он какой то раствор внутрь вливает, каторый смешивается позже с образующийся жидкостью, которая обычно у других после оп и уходит по дренажам наружу. Вся эта житкость должна по его словам впитаться в ткани и быть даже полезной для регинерации. Может я не так поняла, не знаю.
Чёрт! Температура повысилась! |
|
||||
|
||||
Елага привет как твои дела ? Как попа ? Нас уже с тобой 5 ))) ты довольна попой ? Можешь фотки обновить ) мы тебя тут очень ждём )
|
|
||||
|
||||
alili а тебе антибиотики после промывания шва от гноя и зашивания не назначали?
|
|
||||
|
||||
alili у тебя имплант опустился или нет?
AdagioAllegro ты простыла или темп. Из за шва? |
|
||||
|
||||
Описала по маилу свою проблему Крысину. Жду с не терпением, боюсь. Думаю может не ждать до завтра, когда до врача дойду, а сразу сейчас антибиотик взять. У меня остались несколько таблеток, которые Крысин в дорогу назначил.
|
|
||||
|
||||
Т.е это какой уже курс антибтот..3й?
|
|
||||
|
||||
natali41 я не знаю из за чего температура. Я подозреваю, что из за шва, так как простуда началась по возращению из Москвы домой и держиться до сих пор. Тогда была температура из за простуды, но после Нового Года она прошла. Антибиотики я принимала только в больнице и три дня после. Если сейчас начну, будет второй курс.
|
|
||||
|
||||
Какая темп.?
|
|
||||
|
||||
natali41 ты заклеиваешь шов ещё ?
AdagioAllegro надеюсь температура скоро спадёт и не имеет никакого отношения к попе |
Закрытая тема |
|
|